хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеБогданов отказался возглавить новокузнецкий "Металлург"

21-04-2005 11:00 Илья

Основной кандидат на должность главного тренера «Металлурга» наставник «Трактора» Анатолий Богданов отклонил предложение сибирского клуба.
- Я поблагодарил руководство «Металлурга» за оказанное мне доверие, — сказал Богданов в телефонном разговоре с корреспондентом «СЭ» Алексеем Евстифеевым, — но ответил отказом.
Как стало известно, кандидатура Богданова была предложена президенту ХК «Металлург», мэру Новокузнецка Сергею Мартину после встречи в Москве с президентом ФХР Александром Стеблиным.
В настоящий момент Богданов по-прежнему находится в Челябинске и тренирует «Трактор». Как уже сообщал «СЭ», помимо новокузнецкого «Металлурга» в услугах этого специалиста заинтересован ЦСКА. Однако возможный переход в армейский клуб Богданов пока не комментирует, но и отрицательного ответа не дает. А значит, можно сделать вывод, что он действительно всерьез рассматривает предложение ЦСКА, передает корреспондент «СЭ» Александр Шапиро.
Источник: Спорт-Экспресс

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


В Москву конечно престижнее попасть, чем в Кузню.