хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиГомель лишился Семенченко, но приобрел Бруля

01-07-2005 21:06 Илья

В понедельник приступил к тренировкам “Гомель”. Голкипер Виталий Тригубов перебрался в новополоцкий “Химик”-СКА, Александр Макрицкий решил продолжить карьеру в минском “Динамо”, Владимир Ильин и Виталий Семенченко подписали контракты с чемпионом страны столичной “Юностью”, Евгений Кривомаз, Евгений Курилин, Евгений Есаулов и Максим Слыш сменили “рысью” шкуру на “драконью”, а Евгений Летов спустя четыре года возвратился в “Химволокно”. Кстати, последний в сезоне-2001/02 дебютировал в белорусском первенстве именно в составе могилевского клуба.
Приобретений тоже немало. Линию атаки должны усилить ранее уже защищавшие цвета “Гомеля” форварды Дмитрий Дудик (1977) и Сергей Заделенов (1976), в составе “Юности” выигравшие золотые медали, Геннадий Савилов (1976) из “Керамина”, пропустивший львиную долю минувшего сезона из-за тяжелой травмы минский динамовец Андрей Мороз (1981), экс-новополочане Александр Прыгунов (1979) и Вадим Карага (1985), Владимир Потапов (1975) из “Бреста” и Валерий Ермолов (1975) из минского “Динамо”. Укрепить оборонительные порядки призваны защитники Алексей Вербицкий (1976) из гродненского “Немана”, Олег Романов (1970) из столичного “Динамо”, а также вратари Евгений Бруль (1967) из киевского “Сокола”, в свое время уже защищавший последний рубеж дружины с берегов Сожа (2001/02, 2002/03), и Виктор Луговской (1980) из пензенского “Дизеля”, известный белорусским болельщикам по выступлениям за “Керамин”. Претерпел изменения и тренерский штаб гомельчан. Его пополнил Александр Шумидуб, который будет работать с вратарями. В ближайших планах команды — сбор в Раубичах. На лед подопечные Анатолия Варивончика планируют выйти 18 июля.

Источник: Прессбол

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет