хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЕврокубкиСокол уступил казахстанскому клубу

15-10-2005 17:46 Илья

В первом матче второго игрового дня группового турнира 1/4 финала розыгрыша Континентального Кубка киевский Сокол уступил усть-каменогорскому клубу Казцинк-Торпедо 1:3, несмотря на то что киевляне первымы открыли счет — на 9-й минуте матча Юрий Гунько реализовал численное преимущество. В дальнейшем Гунько отметился в потоколе еще дважды — в конце первого периода он получил дисциплинарный штраф, а за минуту до конца он был удален до конца всречи, после чего Сокол получил третью шайбу в свои ворота.

Сокол (Киев) — Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) 1:3 (1:0, 0:2, 0:1)
15 октября. Минск. Дворец спорта.
Шайбы:
1:0 08:27 Гунько (Матвийчук, Полоницкий) бол.
1:1 25:26 Трощинский (Комиссаров М.) бол.
1:2 27:34 Александров (Комиссаров М.)
1:3 59:42 Корешков А. (Корешков Е.) п.в.
Штрафы: 42 — 14. У Сокола: Гниденко, Кириченко, Исаенко — 4 мин., Гунько — 32 мин., Матвийчук; у Казцинк-Торпедо: Корешков Е. — 6 мин., нарушение численного состава, Александров, Комиссаров А., Рожнев.
Вратари: Карпенко — Огурешников.

В вечернем поединке Юность-Минск вдоволь поиздевалась над гостями с пиренейского полуострова — клубом CH Jaca со счетом 8:0 (0:3, 0:3, 0:2). Несмотря на это судьба путевки в следующий этап решиться в последний день турнира.

Источник: ХК «Юность-Минск»

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


На Гуню похоже. Особенно вспоминая матч с Керамином, когда он готов был лезть на трибуны и бить морду.
Говорят, что судья был не безпристастен: вон Гунько ему все и высказал
А что Нунько так нервничал-то, а?....