хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиФедотенко нашел свою игру

16-10-2005 15:05 Илья

image
В матче, в котором Tampa Bay Lightning обыграла Pittsburgh Penguins со счетом 3:1 Винсент Лекавалье забил шайбу и заработал 2 результативные передачи, а Шон Бурк в своей дебютной игре за Молний сделал 20 сэйвов. Партнеры Лекавалье по звену Проспал и Федотенко записали на свой счет по шайбе и передаче каждый.
В первом периоде преимущество было на стороне Пингвинов, которые перебросали Тампу — 10-6. Но на 13 минуте периода Руслан Федотенко выбил шайбу у Райана Мелоуна в зоне Penguins, и она попапала к Лекавалье. Лекавалье в одно касание переправил шайбу Проспалу, который щелчком направил ее в ворота Марка-Андре Флери и открыл счет.
Во втором периоде инициатива полностью перешла к Lightning, перебросавших соперников 18-3, во многом благодаря трем подряд нарушениям со стороны Пингвинов в начале периода. В результате третье удаление было релизовано. Ричардс, Лекавалье и Федотенко разыграли быструю трехходовку и Руслан обратной стороной клюшки переправил шайбу в ворота Penguins, остановив секундомер на отметке 5:45 в периоде. А за 14 секунд до завершения двадцатиминутки Лекавалье в третий раз заставил Флери вынимать каучуковый диск из своих ворот, и окончательно снял вопрос о победителе в матче.
Руслан Федотенко, чей гол впоследствии оказался победным, был назван третьей звездой матча.

Источник: The Tampa Tribune

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Илья, я ж тебе говорил, что у Федота получится! Черная полоса была нелепой случайностью.