хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномФедотенко будет увековечен на монете

18-10-2005 11:34 Илья

Клуб Национальной Хоккейной Лиги Tampa Bay Lightning обзавелся новым спонсором — накануне был подписан договор с сетью аптек Walgreens.
В ближайшую пятницу, 21 октября, состоится первое совместное мероприятие Тампы и Уолгринс: аптечная сеть спонсирует подарок первым 5 тыс. болельщикам, пришедшим на матч против Ottawa Senators — фанаты Молний получат серебряную монету с изображением Брэда Ричардса. Монета, посвященная Ричардсу стала первой в серии из 7 монет, отчеканеной ограниченым тиражом.
Начиная с субботы эту монету можно будет приобрести в сувенирных магазинах Тампы по цене 12.95$ каждая. Серебрянная монета, на которой изображен портрет игрока будет продаваться в пластмассовом футляре.
«Это более чем редкое явление, когда профессиональный клуб дарит своим поклонникам что-либо, а затем этот предмет появляется в свободной продаже», сказал вице-президент Lightning по продажам Гарри Хатт.
«Аптечная сеть конечно не совсем традиционный партнер для спортивных команд», заметил вице-президент Молний по корпоративному сотрудничеству. «Однако Walgreens были очень заинтересованы в бренде Lightning.»
Игроки, которые будут запечатлены на последующих монетах это: Павел Кубина, Руслан Федотенко, Дэн Бойл, Винсент Лекавалье, Дейв Андрейчак и Мартин Ст. Луи.

Источник: The Tampa Tribune

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Да, совсем не красиво поступили.
Не расстраивайся. Может потом извинятся?
Суки из Спорт-Экспресса передрали эту заметку и даже ссылку не дали. Мне, конечно лестно, что такое авторитетное издание перепечатывает мой корявый перевод, но обидно, когда тратишь свое личное или рабочее время, а они так бесцеремонно... И вдвойне обидно потому как СЭ вроде как борется с такими явлениями под громкой вывеской «Держи вора!»