хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномПоникаровский спасает Торонто

25-10-2005 14:12 Илья

Эрик Линдрос забил единственный гол в серии послематчевых буллитов, в то время как Эд Бельфур остановил 49 бросков в матче, в котором Toronto Maple Leafs обыграл Boston Bruins со счетом 5:4.
Бельфур стал лучшим игроком этой встречи, отразив 13 из 14 бросков по его воротам в первой трети, и по сути, стал героем матча, выстояв в конце основного времени, когда хоккеисты Бостона имели численное преимущество в два игрока. В результате Кленовые Листья выиграли в пятый раз в последних шести играх.
Свой вклад в победу клуба из Онтарио внес и Алексей Поникаровский. За четыре с половиной минуты до конца третьего периода, при счете 4:3 в пользу Бостона он сравнял счет. Несмотря на то что в этот момент на скамейке штрафников находился Томаш Каберле, Поникаровский и Мэтью Стейджан выкатились вдвоем на одного защитника Брюинз. Вратарь клуба из Бостона — Эндрю Райкрофт сумел плечом отбить бросок Стейджана из правого круга вбрасывания, но подоспевший на пятачок Поникаровский по тенисному, с лета, переправил шайбу в ворота.

Источник: The Sports Network

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет