хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиМолодежная сборнаяCборная Украины усложнила свое турнирное положение

15-12-2005 16:37 smslava

Сыграв вничью с одним из конкурентов за выживание в первом дивизионе — сборной Франции 1:1 (1:0, 0:1, 0:0) молодежная сборная Украины усложнила свое турнирное положение.
По традиции этого чемпионата мира, наша сборная мало бросала, но позволяла это делать сопернику. Украинцы, усилиями киевской тройки Довбыш – Борисенко — Руденко, первыми открыли счет (Павел Борисенко) и выигрывали до середины второго периода. Французы сравняли счет (Пьер-Антуан Симоно), имея численный перевес в одного игрока.
Отразив 37 бросков в отчетной игре наш вратарь Сергей Сороколат, покинул последнюю сточку рейтинга вратарей по надежности с показателем 89,58%. Лидеры — вратари сборной Франции и Германии, Мишель Газнье (96,77% после 3-х встреч) и Томас Грайс (97,37% после 2-х встреч).
За нашим голкипером, в списке надежности , разместились оба вратаря сборной Японии (84% и 74%), что придает украинским болельщикам некий оптимизм перед решающей игрой за спасительную предпоследнюю строчку турнирной таблицы
Франция обеспечила себе место не ниже 5-го, имея преимущество по личным встречам перед Японией (3-0) и преимущество по разнице шайб перед Украиной. (у Франции +1, у Украины –14).
Если Япония в сегодняшней встрече потерпит поражение от Словении в 1 или 2 шайбы, в субботней встрече со сборной Восходящего Солнца нашу сборную устроит только победа.

smslava

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Фу, кажись пронесло!
Но проигрывать японцам после первого периода 0:2 это уже слишком! Чтобы не говорил Правилов после возвращения, но тренер из него как из г... пуля! Сразу же хочу заявить, что в никаких группировках я не состою и категорически не согласен с людьми которые старались неоднократно снять Правилова всеми законными и незаконными методами. Я просто оцениваю людей по показанным результатам!
И все же слили Японцы 5-0!Ну не могу представить, что мы можем им проиграть, не в наших это традициях.
madjar, ты не прав насчет «абсолютного аутсайдера». Есть еще кандидаты на это место Надеюсь, что все-таки это будут японцы.
Это понятно, но играть на ничью с абсолютным аутсайдером... надеюсь они все-таки проиграют
Ты неправ.Если япошки проиграют то нашим можна и в ничью.
Надуюсь сборная страны восходящего солнца получит по рогам (потому что больше бить уже некого