хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеКанадцы рассматривают вариант приезда в Украину

22-12-2005 19:06 Josh

Руководство национальной команды Украины по хоккею сделало предложение канадской федерации провести перед началом майского чемпионата мира один-два товарищеских матча в киевском Дворце спорта. На этой неделе представители канадской делегации посетили столицу Украины с двухдневным визитом, познакомившись с условиями проживания команды в Киеве и местом проведения возможной встречи...

Как рассказал «Команде» генсекретарь ФХУ Сергей Коваль, встреча украинской и канадской делегаций прошла в доброжелательной обстановке, в ходе которой заокеанские гости высказали свои пожелания и дали понять, что Украина интересна им не только как спарринг-партнера накануне мирового форума в Риге. Они заинтересованы и в популяризации хоккея в нашей державе, потому как многие канадцы, включая представителей делегации, имеют украинские корни.

Окончательный ответ о приезде сборной Канады в апреле-мае на нашу территорию североамериканцы пообещали дать в середине января следующего года, когда ознакомят с киевскими условиями президента национальной федерации Боба Николсона.

Напомним, что в нынешнем столетии канадская дружина уже успела выиграть все самые престижные хоккейные титулы: Олимпийских чемпионов, обладателей Кубка Мира, а также дважды завоевать золотые медали мировых форумов.

Источник: Команда

Josh

Вот что хочу сказать по этому поводу...


в Канаде 2 млн. украинцев... Считайте вторая украинская земля, так будем надеятся на лучшее!!
bulo b nepagano!
uyavlyayu yak ih shokuyut futbol'ni ul'tras z faeramy ta dymovuhamy, zaokeanom takogo pevno nemae...
sho zh golovne sho b kanadci zavitaly do nas, a tam rozberemosya.
ale yak na mene, to krashe Rashu zaprosyty, v palaci yabluku ne bude de vpasty
Ну-ну. Лишь бы канадцы не вспомнили о проколе этим летом! Буду надеяться на лучшее!