хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномФедотенко обыграл Дьяволов

27-01-2006 09:33 Илья

image
«Буду честен — я только бросил в направлении ворот," сказал правый крайний после того, как его щелчок достиг цели за 2:38 до окончания овертайма, и тем самым принес победу Tampa Bay Lightning над New Jersey Devils со счетом 1:0. Федотенко своим броском испортил праздник великолепно сыгравшему в этот вечер голкиперу Дьяволов Мартину Бродо.
Федотенко получил передачу от Нолана Пратта в районе правого круга вбрасывания и бросил по воротам после того как понял, что не сможет отдать передачу Брэду Ричардсу на пятачок.
«Я искал вариант продолжения атаки, но увидел что все мои партнеры закрыты и просто бросил по воротам," повторился Федотенко. «Я даже не видел где находился вратарь.»
Джон Грэхем сделал 20 сэйвов, в третий раз сыграв на ноль в своих последних 5 матчах.
«Вы знаете сколько одна ошибка может стоить в такой игре. И естестественно вы не хотите совершить тот единственный промах," сказал Грэхем после матча. «Это одно из негласных правил: нужно быть все время сосредоточенным, чтобы не совершить роковую ошибку.»
Бродо, который отразил 32 броска перед броском Федотенко так объясняет свое упущение: «Когда Федотенко получил передачу, он искал кому можно отдать пас. Он даже не смотрел в моем направлении до тех пор пока не бросил шайбу. Я чуствовал, что я контролирую ситуацию и успеваю среагировать на передачу, а он неожиданно бросил по воротам.»
По итогам матча Федотенко был назван второй звездой матча. Первой звездой был назван вратарь Тампы, а третьей вратарь Нью-Джерси.

Источник: Associated Press

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Хе, хе! Федот всех порвет!
Федот- на уровне!!