хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномСеров забил 3 шайбы за 6 минут

12-03-2006 12:23 Илья

В очередной игровой день регулярного чемпионата UHL клуб Motor City Mechanics уступил клубу Flint Generals со счетом 4:9.
В дебюте встречи события развивались с калейдоскопической скоростью. После двух шайб Лео Томаса, выведших Генералов вперед — 2:0 свои бомбардирские качества проявил Влад Серов. Он забил «натуральный хет-трик» (три шайбы подряд). Первая его шайба была заброшена когда секундомер отсчитал 3:57, вторую когда на табло было 4:32, и оформил хет-трик когда там значилось 9:43. Серов забил 5 шайб в последних двух матчах.
Однако далее инициативу перехватили хоккеисты из Флинта и забросили 7 безответных голов. Максимум что смогли сделать Механики — провести еще одну результативную атаку, а Серов к своим трем шайбам добавил результативную передачу. В итоге на его счету в этом матче 9(!) бросков по воротам, 4 очка (3 + 1) и показатель полезности +1.
В другом матче, в котором клуб Elmira Jackals обыграл на выезде Adirondack Frostbite со счетом 3:1 Константин Калмыков старался не отстать от своего бывшего партнера по Дружбе-78 — он отличился дважды. На 31 секунде матча Грег Колер открыл счет. Но уже через минуту Калмыков реализовал численное преимущество, замкнув прострел Джейсона Сессы. А за 6 минут до окончания периода тот же Калмыков вывел Шакалов вперед — 2:1. Клуб из Эльмайры закрепил свое преимущество во втором периоде, когда Джаретт Конкли первым успел на добивание отраженной вратарем шайбы.

Источники: Motor City Mechanics, Adirondack Frostbite



Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Верно подмечено... белорусы окажуться шустре и предприимчевие наших!

СКОРІШ ЗА ВСЕ ЦІ ГРАВЦІ З НАСТАПНОГО СЕЗОНУ ОПИНЯТСЯ У ОДНОМУ З КЛУБІВ БІЛОРУСЬКОЇ ЛІГИ І МОЖЛИВО АЖ ТОДІ З'ЯВЛЯТСЯ У ЗБІРНІ

Хоть уровень UHL скорее всего не сильно отличается от уровня чемпионата Беларуси, наверное руководству сборной все-таки нужно обратить внимание на этих двух ребят — очень они уж разыгрались к концу сезона. 10 шайб на двоих за два дня — это круто! Ведь в ОЧБ тоже не каждый столько забивает!