хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеАрена Сконто все еще не готова

01-04-2006 09:35 Илья

Под вопросом проведение матей юниорского чемпионата мира по хоккею в манеже «Сконто». На его реконструкцию из госказны ушло 3.7 миллиона латов, однако сдать объект в срок, возможно, не получится.
Через два дня манеж «Сконто» должен принять первый из матчей чемпионата мира по хоккею среди юниоров (U-18). Манеж был переоборудован в ледовую арену из выставочного комплекса, где зимой укладывался футбольный ковер и проводились матчи и тренировки футболистов. В «Сконто» устраивались различные спортивные мероприятия, проходили выставки, но до сих пор хоккея ни разу не было.
На сегодня внутренние помещения арены «Сконто» после трансформации пока не приняты комиссией в эксплуатацию. Не подписан акт приемки здания инспекторами из VUGD (пожарники), без которого нельзя проводить матчи, сообщает агенство LETA. 1 апреля комиссия прибудет на «Сконто» еще раз.
Если манеж не будет принят к эсплуатации, то у ЛХФ уже заготовлен запасной вариант на этот случай: тренировки участников чемпионата мира будут перенесены со «Сконто» на «Арену Вольво».
Фирма «Stadions» заключила в свое время договор на сумму 2,34 миллоина латов со SIA «Skonto būve», чтобы манеж «Сконто» был перестроен к чемпионату мира по хоккею. Договор предусматривал завершить все работы к 31 января, а объект должен был быть сдать в эксплуатацию до 23 марта.

Источник: SportsNews.lv

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Да все у них будет нормально,нам бы их проблемы