хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномБорьба на Востоке резко обострилась

15-04-2006 09:22 Илья

image
Мэтт Каллен был единственным, кто смог реализовать послематчевый буллит и благодаря этому Carolina Hurricanes обыграли Tampa Bay Lightning в первой из спаренных игр со счетом 5:4.
Род Бриндамор, Даг Уэйт и Кори Стильман записали на свой счет по голу и результативной передаче каждый. Также в составе Каролины забитой шайбой отметился Джастин Уильямс, а Мартин Гербер сделал 31 сэйв.
После этой победы у Ураганов 111 очков, и они сравнялись с лидерами конференции — Оттавой. Если Оттава и Каролина завершат чемпионат с одинаковым количеством очков, то победителем Восточной Конференции станет клуб из Северной Каролины так, как у них больше побед.
Вацлав Проспал, Мартен Ст. Луи и Брэд Ричардс забили по шайбе и результативной передаче за Тампу, которая потерпела поражения в последних трех играх. Еще одну шайбу забил Руслан Федотенко (которая стала для него уже 25 в этом сезоне), а Шон Бурк справился с 17 бросками по своим воротам. Теперь у Молний 90 очков, что на 3 больше, чем у их преследователей из Атланты, и на 3 меньше, чем у клуба из Монреаля, занимающиго 7 место. Атланте осталось сыграть 3 игры, в то время как Тампе и Монреалю по две.
Счет в матче был открыт уже на 45 секунде, когда Уильямс реализовал численное преимущество, переправив шайбу между щитков Бурка. Молнии сравняли счет на 14 минуте, также реализовав большинство — отличился Проспал. До окончания периода команды еще раз обменялись заброшенными шайбами. Сначала Стильман вывел Ураганов вперед, а ровно за минуту до сирены на перерыв после броска Федотенко шайба задела ногу защитника, и оказалась в воротах Гербера. Через 2 с половиной минуты после начала второго периода Лекавалье и Ст. Луи в меньшинстве(!) выкатились вдвоем на ворота Каролины, и последний без труда вывел Молний вперед. Но буквально через 20 секунд Роду Бриндамору удалось все-таки реализовать численное преимущество. Во втором периоде соперники еще раз обменялись заброшенными шайбами.
В третьем периоде и овертайме заброшенных шайб не было, хотя возможности для этого у команд были. Серия буллитов началась с того, что Гербер отбил бросок Лекавалье. Затем поочередно не реализовали свои шансы Эрик Стаал и Брэд Ричардс. Единственным результативным броском стал гол Каллена, который обыграл Бурка. Последним к шайбе подошел Ст. Луи, но его бросок сотряс штангу.

Источник: The Sports Network

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


И на старуху бывает проруха(с) .Не хотелось бы,чтобы в итоге ЭТО сыграло свою роль
Мне показалось, что Гербер сам очень удивленно смотрел на судью — ведь он прочувствовал, что шайба прошла у него между щитков. Ну ладно, главный может и не заметил, а за воротами у них никто не сидит во время буллитов? Или в НХЛ с этого сезона шайба, попавшая в основание ворот (даже изнутри) не считается заброшенной? Но скорее всего, там судья просто мудак — он ориентировался на звук, а звук был как от штанги!
не знаю:такая ошибка,в такой ситуации и никакой реакции от Молний? непонятненько...
Самое смешное, что последний буллит Ст. Луи забил! Уж не знаю, почему все единодушно говорят, что шайба попала в штангу? См. фото — там четко видно, что шайба прямехенько попала по центру ворот! Если кому интересно, то я могу выложить полную расскадровку этого эпизода, или видео. Неужели и в НХЛ судьи тоже ошибаются? Или я сейчас расскрыл какой-то заговор против Тампы?