хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиУ Києві пройде матч «Зірки НХЛ – зірки хокею України»

29-06-2006 21:43 Илья

27 червня відбулось засідання Організаційного комітету з проведення прощального матчу Дмитра Христича «Зірки НХЛ – зірки хокею України».
Міністерство України у справах сім’ї, молоді та спорту виступить одним з організаторів матчу. Наразі було визначено склад Оргкомітету з підготовки та проведення товариської гри, відповідний план заходів.
Також, організатори визначають остаточну дату проведення гри.
Міністр України у справах сім’ї, молоді та спорту Юрій Павленко висловив впевненість, що матч стане справжнім святом хокею і приверне увагу громадськості і потенційних спонсорів до проблем розвитку цього виду спорту в Україні.
Довідково: Дмитро Христич – Чемпіон Світу в складі збірної СРСР 1989 р., протягом 12 років гравець Національної Хокейної Ліги, учасник матчу всіх зірок НХЛ 1997 та 1999 років, учасник Олімпійських Ігор в складі першої чоловічої Олімпійської збірної України 2002 року.

Джерело: Міністерство України у справах молоді та спорту

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


2 Илья.Надо с тобой как нибудь спеться и сыграть в спортпрогноз по сотке уе,для начала.
А вообще, молодчик.
Гость, обрати внимание, что я такой исход еще в июле предсказывал!
Ау а где ж обещанная игра? Или НХЛ имелось в виду Ночная Хокейная Лига?
Maks-Hockey, звідки ти взяв, що гра відбудеться на 100%? Якщо звідси, то можу для порівняння процитувати новину звідти за 26.07.2005:

В настоящее время рассматривается вопрос о проведении в начале сентября в киевском Дворце Спорта матчей национальной сборной Украины и сборной Канады, составленной из игроков, выступающих в клубах Европы, России и Северной Америки.
Окончательное решение о проведении товарищеских матчей между сборными Украины и Канады, их количестве и сроках, будет принято в ближайшие дни, в ходе проводимых консультаций между Федерацией хоккея Украины и канадской хоккейной Ассоциацией.

Гра відбудеться на 100%.В Киеві!Місце і склад учасників ще не визначено.
Такі матчі ліпше проводити в Дніпропетровську чи Харкові, щоб не заважати «правильним дядям» заробляти гроші на виставках-продажах. Для чого власне і призначений київський палац спорту...
Для тех, кто надеется увидеть настоящих звезд НХЛ. Вот в январе Христич сам играл за «легенд мира». Помимо него за «Легенд мира» забивали «супер-мега-легенды» Пекка Ярвиля(3), Ото Хасчак и Иван Дорнич.
что-то сомнительно, вон Уотерса тоже собирались привезти, а вышел пшик,
да и какие «звезды» приедут в НХЛ отпуск, все звезды на Багамах и Бермудах кости греют, что им делать в нашем Ледовом сарае.

Не нойте надоели
[04-07-2006 19:14] Гость

точно... мы тут верим в такой матч, а вы все только портите своим «оптимизмом»
Не нойте надоели
В данном случае пофигу кто будет платить деньги — Христич или кто-то другой. Вопрос в том что пошли крутится деньги, а Павленко тут как тут. И как доказательство, давече вернулись наши школьники с мирового первенства (или олимпиады), где стали абсолютными чемпионами (или что-то в этом роде). Так вот я Павленка там чего-то не заметил. Вообще никого не было из министерства. Только радостные подростки, их тренера, родители и друзья плюс несколько журналистов.

А насчет звезд я промолчу, ведь зная наших матч действительно может не состояться.
Vano, а откуда уверенность, что матч будет проплачивать сам Христич?
В прошлом сентябре канадцы тоже собирались приехать не сильнейшим составом. А сейчас если бы хотябы один Бондра приехал, то можно будет считать что играют «звехды НХЛ», но боюсь что если матч и состоится, будут «звезды» помельче. И вопрос: кто будет в составе «звезд Украины»?
Илья, собственно происходящее подтверждает мои мысли — Павленко крутится там где есть деньги. Вот и сейчас Христич башлянул — Павленко тут как тут. Потом башлять перестанет — Павленко о хоккее забудет. Кроме того, это не те канадцы, о которых я думал. Все же эта игра, которая состоится будет все же больше как шоу. Но хоть и на этом спасибо. Хотя это опять же — если матч состоится, а то опять отменят по причине слета «свидетелей терминатора2» или кого-то другого
Ну вы как дети малые... Кто вам сказал что игра вообще состоится? У меня до сих пор остались неизгладимые воспоминания о матчах Украина-Канада 2 и 3 сентября 2005 года! >
Во Дворце Спорта будет игра?
Что это за звезды такие?
Где они у нас?
)))))))))
Приїду обовязково.Надіюся ця грав в «Палаці Спорту»?
?! Матч «Зірки НХЛ – зірки хокею України»?! Н-да... Свежий, грустный анек. Давно такого не было, со времен матча Украина — Канада...
Josh, а что тут непонятно?

Міністр України у справах сім’ї, молоді та спорту Юрій Павленко висловив впевненість, що матч стане справжнім святом хокею і приверне увагу громадськості і потенційних спонсорів до проблем розвитку цього виду спорту в Україні.

Пиар это...
Кому этот матч надо?..
Уж и не знаешь как реагировать! Вроде хорошее дело, но когда видишь в качестве организатора фамилию Павленко сразу что-то подрывает доверие.
Не далее чем две недели назад в обсуждении «реформ в украинском хоккее» на мое замечание что все проходит по прошлоглоднему сценарию Vano согласился со мной с оговоркой:

Vano: Единственное отличие будет только в том, что канадцы уже не будут собираться к нам

Vano, как коворится, по просьбам трудящихся...