хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиЛупандин решил остаться в Quad City

10-08-2006 11:21 Илья

Клуб UHL Quad City Mallards объявил сегодня о подписании контракта на сезон 2006/07 с защитником Андреем Лупандиным. Лупандин присоединится к команде после того, как провел 57 игр в форме Диких Уток в сезоне 2005/06.
Лупандин записал на свой счет 28 очков (5 + 23) за Mallards перед тем, как был обменян в Motor City. В составе Mechanics за 13 игр Лупандин набал 5 очков (2 + 3). Права на него были повторно приобретены Mallards в июле вместе с правами на Крэйга МакДональда в обмен на права на форварда Фрэнка Литтледжона.
Лупандин принял участие в 448 матчах на профессиональном уровне, в том числе в 137 играх UHL. За свою карьеру он набрал 226 очков (70 + 156). Уроженец Харькова, Украина также заработал 395 штрафных минут за его профессиональную карьеру.
“Мы рады, что заполучили Андрея обратно в Quad City,” сказал Президент Диких Уток Тим Тэйлор. “Мы чувствовали, что он принес много пользы нашей команде в прошлом году, и мы с нетерпением ждем от него хорошей игры и в будущем.”
“Решение обменять Андрея в прошлом сезоне далось нам нелегко,” сказал Генеральный Менеджер и Главный Тренер Диких Уток Брайан Каррейн. “Мы рады его возвращению. Мы знаем, что он хочет играть в Quad City, и мы уверены, что он будет лидером нашей команды.”

Источник: Quad City Mallards

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Кстати, у СОКОЛА не провонявший бензином ИКАРУС, а новый ЛАЗ на базе ИСУЗУ! Так что ездить он будет со вкусом.
OZI, а на фига ему это надо? Трястись в провонявшем бензином «Икарусе», получать копейки, и то не вовремя, играть в сарае и слушать постоянные обещания, что ситуация улучшится?
Лупандин, переходи в Сокол!