хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЕврокубкиСокол больно клюнул львов

15-10-2006 16:18 Илья

В решающем матче второго раунда Континентального Кубка киевский Сокол обыграл клуб Рига-2000 со счетом 3:2 и вышел в следующий этап.

Сокол — Рига-2000 3:2 (0:1, 1:1, 2:0)

Шайбы:
0:1 15:44 Игнатович (Демидов) бол.
1:1 20:45 Матвийчук (Благой, Лясковский) бол., 5х3
1:2 39:47 Жалтковскис (Аболс, Валтерс)
2:2 48:40 Лясковский (Бобкин, Матвийчук) бол., 5х3
3:2 54:28 Емельяненко (Бондарев) бол.

Комментарий сразу после матча второго тренера «Риги-2000» Игоря Смирнова:
- Считаю, для победы нам немного не хватило удачи. Да, по броскам «Сокол» нас перебросал (43 против 31), но в большинстве соперник провел больше времени, чем мы. В первом периоде если по штрафным минутам было 10 (у «Рига) — 6, во втором — 6 — 8, то в третьем — 10 — 4. Причем второе удаление в последней трети матча киевляне получили только за 15 секунд до его окончания.
Все решила реализация большинства. В первом периоде Жалтковскис в большинстве вывел нас вперед, во втором «Сокол» сравнял счет, но мы снова оказались впереди. Большинство реализовать не удалось, однако шайбу в чужой зоне задержали и пятый игрок киевлян не успел помочь своим защитникам, как Игнатович забросил шайбу — 2:1. Ну, а в последней 20-минутке соперник дважды разыграл «лишнего». Причем первую и вторую шайбу «Сокол» забросил при игре «5 на 3». Во втором случае при «4 на 5» совсем необязательное удаление за толчок на борт заработал Редлих, мы остались втроем, чем «Сокол» и воспользовался. На последней минуте сменили голкипера Райтумса на полевого игрока, два хороших момента было у Хромченкова, но сравнять счет не удалось.

- Каким было судейство?
- Судья отработал неквалифицированно. Большую часть третьего периода пришлось играть в меньшинстве, в то время как игроки «Сокола» почти не удалялись. Этот же судья обслуживал матч «Риги» против «Партизана». Тогда тоже были ошибки с его стороны не в нашу пользу, но на общем результате игры не сказалось: соперник был заметно слабее.
- Кто был признан лучшим игроком матча?
- У нас — Эдгарс Жалтковскис, у «Сокола» — Емельяненко.

Источник: SportsNews.lv

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Bandera, беларусам выгодно иметь в чемпионате «сильную» команду, а вот откуда она — второстепенно..
ааа. таки австрия.... ну в общем то один хрен только в профиль))
Состав участников Группы «F» третьего раунда Континентального Кубка-2006/07 выглядит таким образом:
«Сокол» Киев Украина,
«Юность» Минск Белоруссия,
«Ред Буллз» Зальцбург Австрия,
«Казахмыс» Караганда Казахстан.
Матчи полуфинала пройдут в Минске с 17 по 19 ноября 2006 г.
соперники по финалу:
Юность Минск
Казахмыс
Red Bull (Швейцария)
SOKIL-RIGA2000 3-2, PECпEKT UKRAIHY,
HO mpeбo Гopилky, ycпeХa Соколy finale!
Рад победе СОКОЛА над рижскими большими КОТАМИ.
Главное, чтобы Брест не усилился
Bandera, что ты такое говоришь, выше нос, Они не будут
последними, впереди ноябрь период дозаявок. Есть варианты с
тем же СИДОРОВЫМ и др.
Как рижский бальзам на душу...
Якшо навіть Сокіл стане останнім в екстралізі, то все одно нікуди білоруси нас не відпустять....їм вигідно мати в чемпіонаті «несвою» команду...
madjar, поездка в Минск
Здорово... искренне рад победе Сокола...Главное продолжать с победами, чтобы статистику не портить
Кстати, а что нас ждет дальше в Еврокубках?
Рома — молоток,кто бы сомневался.А ты,ххх,чего злой такой,а?
Кстати, а ваш соотечественник, Роман Сальников, сегодня забросил ТРИ шайбы в ворота жлобинского «Металлурга» и возглавик гонку лидеров 15-го ОЧБ, за звание лучшего бомбардира!!! Предлагаю — пожелать ему удачи!
Jill, при чем здесь Брест? ХК Брест и ХК Сокол, на сегодняшний день, два сапога — пара. Это вполне сопоставимые по силе команды и вполне возможно, что именно эти две дружины будит весь чемпионат бороться за то, чтобы не занимать последнюю строчку, а быть хоть на шаг, но выше... Что касается «огромной радости», то пора возвращаться с небес на землю... впереди Динамо, а не какой-то, Партизан...
Я это все перкрасно понимаю, но даже эти маленькие победы повышают моральный дух команды, ослабленый после многочисленных поражений.... Я радуюсь ЛЮБОЙ победе Сокола, независимо от того, слабые ли команды-соперники. Мы играли с Брестом, который сейчас на последнем месте в турнирной таблице, и что? Игру на выезде мы проиграли(((( Так что то, что сделал Сокол за эти три дня заслуживает уважения и огромной радости
Jill, спонсоры Соколу нужны как воздух, но, что в твоем понимании означает «так играть»? Чему ты радуешься? Тому, что занимая второе место с конца в ОЧБ сокол умудрился выиграть у Партизана и Энергии? Так у них выиграл бы ЛЮБОЙ украинский клуб. А может ты радуешься, что в Латвии дела еще хуже чем в Украине? Одно ясно, ху из ху мы узнаем только на минском финале КК... Итак — Юность (Минск), Казахмыс (Казахстан), Сокол (Киев), ???.
Если Сокол будет продолжать так играть, как последние 3 матча, то спонсоры обязательно найдутся!!!!!!
Гость,
ты по-моему, уже прогнозировал проигрыш Соколу в сегодняшнем матче...
Что-то не сбываются твои прогнозы
Честно признаться, результатом приятно удивлен! Молодцы, соколята!!! Вот бы и в экстралиге так. ГДЕ Ж ТЫ, СПОНСОР?! ОТЗОВИСЬ!!!
Думаю, если Сокол вылетит из ОЧБ — этот результат будет самым лучшим за следующие лет 10. Если, конечно, он вообще столько протянет.