хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеУ Сокола появился еще один опекун

19-10-2006 11:47 Илья

Парламентский Комитет по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма намерен требовать от киевских властей предусмотреть государственное финансирование баскетбольного клуба «Київський будівельник», гандбольного клуба «Спартак» и хоккейного клуба «Сокол». Об этом председатель Комитета ВР Николай Томенко сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве.
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, при этом Н.Томенко подчеркнул, что общая сумма финансирования указанных спортивных клубов составляет 9 млн.грн., что является незначительной суммой для бюджета города Киева. Н.Томенко также напомнил, что мэр Киева Леонид Черновецкий ранее заявил о том, что в бюджете города не будет предусмотрено финансирование указанных спортивных клубов. По его словам, данный вопрос сегодня рассматривался на заседании возглавляемого им Комитета, однако ни один из приглашенных чиновников Киевской администрации не явился на это заседание.
По словам Н.Томенко, из-за того, что руководство Киевской администрации «массово заболело», рассмотрение данного вопроса перенесено на 1 ноября.
При этом Н.Томенко сообщил, что члены его Комитета намерены лично контролировать вопрос выделения в бюджете Киева средств для финансирования вышеуказанных спортивных клубов. «Комитет будет сопровождать бюджет до тех пор, пока не убедится, что в городском бюджете выделены средства на содержание этих клубов», — добавил он.
Н.Томенко обеспокоен тем фактом, что у руководства Киевской администрации отсутствует понимание необходимости финансирования и поддержки спортивного дела в Киеве.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Чико, дружище,

Поверь мне, Кличко к Черниговскому никакого отношения не имеет. Также как и Шевченко к Оболони. Кстати Шевченко 1,5 года назад рекламировал пиво Рогань + если еще кому-то интересно Черниговское и Рогань пренадлежать одной компании, которая называется InBev (типа №1 в мире )
Кличко рекламирует Черниговское пиво, потому что Он является
его соучередителем. Кличко силен в спорте, спору нет, а как
политик а тем более мер... . У него есть сегодня все шансы
отстаивать спорт в Киеве, т.е. бороться с ЧЕРНОВЕЦКИМ.
Однако скажите, после того как Он прошел в депутаты, кто-то
слышал его вообще. Все, все они красиво говорят, а когда
занимают кресло, кроме пива им ничего не надо.
Илья, я с тобой полностью согласен, нужен новый мэр типа Кличко уж тот я думаю будет отстаивать спорт, хотя может отстаивать и Черниговское пиво, которое он рекламировал!!!!!! Скажите мне как спортсмен может рекламировать алкагольные напитки, я сам спортсмен не дай бог меня тренер увидит, даже в свободное время, не перед тренировкой, с бутылкой пива или еще чего покрепче — прощай все мои тренировки, ну ладно у меня уже сформировано мнение насчет всего этого, но малыши которые видят что такие великие спортсмены как Кличко и Шевченко рекламирует как они пьют пиво — ПАРАДОКС!!! Извините что не по теме — наболело!!!!!!!!!!!!!
Так, а я не говорил, что буду сдавать деньги если не будет гарантии что эти деньги пойдут на строительство стадиона а не нигерийцу который будет за мои деньги ездить на мерене, а своим прихожанам кричать «АЛЕЛУЯ» (я думаю все поняли о ком я говорю ) я предлагаю деньги нашему государству не давать, а самим найти строителей которые выставят конкретный счет потом подать объявление в газету где мы напишем цену ремонта или строительства и все!!!! (не судите строго это всего лишб моя несбыточная мечта!!!!!!! Жаль что она никогда не станет реальностью!!!) >
Чико прав, даже если предположить, что все-таки появятся средства для реконстукции или строительства нового помещения для хоккея, деньги уйдут..... В нашей стране у всех полтиков одно желание: жить, не в чем себе не отказывая. И это прискорбно
Согласен, а на счет Омели я пошутил, батареи только что стали горячими, наверное новый мер меня услышал. Ну все, о политике больше ни слова. Ну ее подальше!
Если даже все Киевляне сдадут деньги этим пер**нам старым
на реконструкцию Ледового Стадиона, всеравно не
отремонтируют, потому что эти деньги украдут —уроды и
жлобы, которым все мало.
OZI, во-первых в сотый раз прошу: без политики, напрямую не связанной с хоккеем! А во-вторых ты точно не совсем уровновешенный — почитай интервью и высказывания Омели за последние пару месяцев! Это же на 100% выживший из ума старикан! Как за такого можно голосовать?
А в честь чего это Черновецкий будет слушать Томенко? Он же ему не подотчетен! Невооруженным глазом видно что высказывание Томенко — это обычный пиаровский ход — вроде как он заботится о этих клубах, а вроде как и никто никому ничего не должен!
И как будто Омеля выделил за времемя своего царствования хоть один клочок земли на спортсооружения?
А мне пофиг кто с какой партии и кто с кем договорился, мне лишь бы спорт в Кмеве поддерживался!!!!!! Блин, страна в которой есть все что нужно для хоккея, а его(хоккея) на самом деле нет! Какая то Сербия в которой снег бывает раз в три года хоккей есть а у нас его хотят закрыть!!!!! Вот только хочется спросить все хотят видеть нашу сборную на пьедестале Чемпионата Мира и не на третьем месте а на первом, а клубы закрываются, спрашивается: ГДЕ ЛОГИКА???????? Дети которые хотят играть в хоккей, доложны ходить на тренировки в 22:00-23:00, я думаю меня все поддержат что если в газете напишут «Сдайте деньги на восстановление Ледового Стадиона по ул. Академика Глушкова 9»! Я уверен, что все киевляне,а это не много не мало 2,6 млн. человек,сдадут даже пусть по гривне (лично я готов сдать и 50) и все и стадион втечение полу года готов!!!!!!!!!!!!!!! (это был крик души) Спасибо за внимание!!!!! Я это говорю не от того что я там играю и меня ущемляют, нет, я простой болельщик, а что говорят те кто играют!!!!!!!!!!!
Да не послушает Он Томенка, у них идет борьба. Зато «уважаемый»
новый мэр в осокорках отвел несколько гектаров земли
для черно***ых, чтобы они по утряне лбы об пол били.
А под спортивные комплексы земли нет. >
Как бы я не любил бывшего мера Омельченко, в следующий раз буду головаать только за него, при нем хоть отапливать начинали вовремя, а при этом Черновецком 20.10.2006 батареи на Соломенке дома холодные.
Всем привет. Ну Могу только надеятся что наш мер Леонид «Аделаджа» послушает хоть Томенка. Удачи. Сокол Ты все равно Чемпион!!!!
Shmidt, да смысла нет гадать, главное чтобы пришли люди,
которые любят и разбираются в хоккее, и на этом деле
приумножили свои деньги, а п**дунов старых, которые
отрофированные от созидания гнать палкой надо.
Не Клюев ли?
Это будут разные люди. СОКОЛом занимается БОЙКО. Будущего
президента ФХУ фамилия пока не разглашается, дело мремени.
Чико, а когда появится? И еще вопрос: Новый президент ФХУ и новый президент Сокола это будет одно лицо?
Как я говорил раньше в скором времени появится новый
президент ФХУ из бизнесовых кругов, а это значит будут крутиться
деньги, сейчас столько появится желающих быть опекунами,
советчиками, «любящих» и «переживающих» за хоккей, только бы
быть поближе к корыту.
«члены его комитета будет лично контролировать вопрос выделения средств для финансирования вышеуказанных клубов». «члены» и «Выделения«- главные слова в этом выступлении.
Херня это все. Эта писанина лишь для того, что бы показать видимость работы. Реально ни Томенко, ни Верховна Рада ничего не могут приказать Черновецкому. Как я уже говорил, тут надо создавать законы, что бы люди вкладывали деньги в спорт, а не бумагомаранием заниматься. И я действительно согласен с Черновецким, что эти деньги надо отдать на детский спорт, но только вряд ли деньги дойдут до детей
Хоть и говорили не говорить о политике, но все очень просто
Томенко (БЮТ) ненавидит Черновецкого (праповедник), вот он
и уцепился за нераскрученную тему. Но это хорошо, чем больше
будут говорить и писать может при новой власти спорт к Киеве
не умрет.
Павленко с Томенко очевидно подписали договор: первый обещает в первой половине месяца, а второй во второй!