хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиСимчука подозревают в «договорняках»

08-12-2006 14:49 Илья

image
«Твоему ДНЮ» стало известно, что голкипер ХК МВД и сборной Украины Константин Симчук отчислен из команды по подозрению в «сдаче» матчей соперникам.
- Я не готов комментировать эту информацию, — говорит «ТД» наставник «милиционеров» Николай Соловьев. — Пока у нас нет прямых доказательств, мы не можем обвинять игрока. Но время покажет: если такой прецедент был, это обязательно вскроется. По некоторым матчам к нему большие претензии. Мастер такого уровня не может себе позволить пропускать по пять-шесть шайб, как в матчах против Ярославля и Омска. Пока решения по его вопросу не принято.
- Можете написать дословно: это человеческая подлость и непрофессионализм людей, которые об этом говорят, — с горечью заявляет Симчук. — Когда я об этом услышал, мне хотелось кричать на весь мир: Боже мой, как же это несправедливо! Прошло какое-то время, и я понял, что никогда никому ничего не докажу. Те, кто меня знает, сразу скажут: это полный бред. Остальным я и объяснять ничего не буду.
Пока команда находится в поездке, Симчук написал заявление об уходе и на руки получил трудовую книжку.
- Никаких конкретных обвинений мне так и не предъявили, — рассказывает Константин, — лишь по поводу матча в Новокузнецке сказали: «Какие-то странные голы…» Все мы знаем, какие серьезные люди стоят за ХК МВД. Если бы они узнали, что игрок команды «сдавал» игры, неужели они так просто отпустили бы его? Скрыли бы этот факт от общественности? В принципе, нет ничего страшного в том, что команда расстается с игроком, это нормально. Все дело в том, каким образом это происходит, какой осадок остается, как это отразится на судьбе игрока. Хочется кричать…

Источник: Твой ДЕНЬ

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ХОКЕЙ У «рф» ЦЕ БАГНО
Как сообщили сегодня российские издания «Спорт-Экспресс» и «Советский Спорт», вчера голкипер сборной Украины Константин Симчук подписал контракт с московским ЦСКА.
Толи он украл, толи у него украли! Это к тому, что без всякой доказухи человека обвиняют. За такое нужно рожу мылить. Хотя в цивилизованных странах в суд подают и нормальные деньги за такое снимают. Понятно, что на прямую его не обвинили, однако выставили подозрения на публичное рассмотрение, а значит человеку, пока все не прояснится и не уладится, найти достойный контракт — большая проблема!!! Одно слово — УРОДЫ!!!!!!!
Просто идиоты.Костя — все будет хорошо!!!
Костя, если вдруг зайдешь на этот сайт, знай что мы не верим в этот бред.Мы на твоей стороне.И не перед кем не оправдывайся. Мы вместе!
Бред.
А еще можна в НХЛ позвонить!!!
OZI, а еще надо чтобы Россияне обвинили Шахрайчука, Срюбка,
Климентьева и ко.
Так, дійсно непогано було б якщо Сімчук почав грати за СОКІЛ, і бажано назавжди, досить їздити по цій Росії!

Твой День: Мастер такого уровня не может себе позволить пропускать по пять-шесть шайб


Забавно. Они не смотрели чемпионат мира?

А вообще-то мне не верится в это.
Костя не переживай — это они от зависти. Возвращайся в Киев
в СОКОЛ, здесь тебя в обиду никто не даст. СОКОЛу ой как
нужен классный вратарь.
За большие деньги все может быть. Сомневаюсь конечно, но если
это так, то дорога в «Супре» ему закрыта, и тогда вариант
с СОКОЛом. Надо срочно об этом с «новым» презедентом ФХУ
говорить и это был бы его первый весомый шаг в УХ.
Быть такого не может!