хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЗа океаномПоникаровский возвращается и забивает

17-01-2007 12:49 Илья

image
Алекс Стин менее чем за 5 минут до завершения третьего периода забил гол, и Toronto Maple Leafs вырвал победу у клуба Tampa Bay Lightning со счетом 4:2.
Алексей Поникаровский и Николай Антропов отметили возвращение в строй забитой шайбой и результативной передачей каждый. Томаш Каберле дважды ассистировал своим партнерам. Еще один гол забил Джон Пол. В составе Молний отличились Венсан Лекавалье и Ден Бойл.
Счет в матче открыла Тампа — на 15 минуте первого периода, когда Lightning играли в меньшинстве, шайбой в средней зоне завладел Лекавалье и своего шанса он не упустил. В начале второй двадцатиминутки Поникаровский по левому флангу вошел в зону соперника, сделал выверенную передачу на Антропова, и тот в одно касание отправил шайбу в ворота. За две с половиной минуты до окончания периода Бойл снова выводит Молний вперед. Это произошло после того, как Руслан Федотеко произвел бросок из правого круга вбрасывания, но после рикошета шайба отскочила в левый круг, где и найходился Бойл.
Еще во втором периоде (за 7 секунд до его окончания) Кленовым Листьям, благодаря усилиям Джона Пола, удалось сравнять счет. А за 4:21 до конца основного времени Стин успел на добивание и забросил решающую шайбу после того, как Марк Дени отбил шайбу, брошенную Мэттом Стейджаном, перед собой. Поникаровский окончательно снял вопрос о победителе в матче за 55.7 секунд до окончания третьего периода, поразив пустые ворота южан.

Источник: The Sports Network

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Комментариев нет