хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиВ ЕвропеЛубнин покинул Витебск

25-01-2007 11:19 Илья

24 января подал в отставку с поста главного тренера ХК «Витебск» Лубнин С.Н. Отставка была принята руководством клуба. Имя нового главного тренера ХК «Витебск» будет объявлено сегодня.

Источник: ХК Витебск

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Слава богу, что СОКОЛ есть!!!
Ребята,я все правильно подметил — читайте выше.
Слава Богу,что такое бывает редко.
Короче — не дадим нечисти пробраться на хоккейные матчи!
Жаль сегодня Сокол проиграл.Реально Гомель был сильнее.
Всем удачи!
ЮРОК. Ты видимо невнимательно прочел сообщение КИЕВЛЯНИНА. Он все верно написал,что действително на Авангарде все было в последние годы нормально,кроме упомянутой драки на игре с Керамином.И верно он подметил о косящих под фанов,которым сама игра по барабану,а лишь бы глаза до отупения залить и подебоширить.А между дракой и столкновением разницы особой и нет,если речь идет о конкретном инциденте.
Пускай создают вторую команду Сокола и на следующий сезон в ОЧБ-высшую лигу, вот и работа для Лубнина!!!
КИЕВЛЯНИН. Что значит «косящих».Конечно и мне,как киевлянину,неприятно осозновать,что среди фанов «Динамо» есть отморозки.Вы правы — это было именно тогда — на игре с Керамином.Просто этим придуркам еще поддавали жару,после того как их вывели со стадиона.А Вы говорите,что не было никаких столкновений.
ЮРОК.Никаких разных столкновений на Авангарде за последние годы не было за исключением резонансного дебоша кучки отмороженых дебилов,косящих под динамовских фанов учинивших драку с болельщиками Керамина, приехавших поддержать свою команду.Это было в начале прошлого или в конце позапрошлого сезонов.После этого на матчи регулярно стали присылать наряды милиции.DIMON LD.Я с тобой тоже полностью согласен,может я не совсем верно употребил к Лубнину определение пожарник,которое действительно больше походит к Спиридонову у которого задача из оставшегося минимума выдавить максимум.Лубнину нужен сезон для обкатки,но видимо при этом обязательства перед руководством были выше,которые он не смог выполнить,что и стало нормальной причиной ухода. Так,что у нас расхождений во взглядах нет.
КИЕВЛЯНИН, ты немного меня не понял, я имел в виду, что менять будут легионеров на легионеров, потому что всегда новый коуч приводит «своих», под свое видение игры! Беларусских игроков, которые смогли бы усилить состав не так уж и много. Однако был целый сезон, нужно было изыскивать возможности. Даже Брест смог договариться с Юностью, усилив свой состав, Неман Гальченюка из Динамо пригласил, хватало и других переходов, у этих команд денег никак не больше. Какой же Лубнин пожарник?! С конца мая в Витебке! Да, не он в основном, на сезон формировал состав, хотя киевляне с ним пришли и предсезонка вся в его распоряжении была, финансы же несопоставимы с прошлым сезоном, короче в ходе чемпа нужно было крутиться, кого то отдать в аренду, кого то пригласить, менять игру, возможности были, не использовал! Результаты в таблице! И что в таких случаях делает руководство?! Все закономерно! А пажарник сейчас Спиридонов и у него еще есть небольшой шанс на плейоф! А про Динамо и молодежь согласен!
Юрок, я такое тоже не люблю
2 Катюха.Если честно,точно не помню,когда это было.Помню одно — пришли фаны «Динамо» с соответствующими атрибутами и начали «болеть»......
С поля ,после травмы,уносят игрока другой команды...Обычно,в такой ситуции,его проважают аплодисментами(в хорошем смысле,т.е. с сочувствуем — как это принято).А это «БЫДЛО»,по другому не могу их назвать,кричат — «мясо с поля».
Вот такую «манеру поведения»,Катюха,я и не могу принять!
С ув. Ваш покорный....
Юрок, у нас на Авангарде были разные столкновения, но кого именно и какую манеру поведения ты не приемлешь?
Вот чем мне всегда нравились хоккейные болельщики — так это уровенем поведения.С футбольными не сравнить,хоть понимаю,что и там есть адекватные люди,и тем не менее...Помню,как пришла эта «нечесть» пьяная на «Авангард», и как их там поставили на место(на футбольных полях был отпуск).Не жалею ни секунды,что отдал сына на хоккей.
Прошу прощения за сумбурность.
Взимный респект,тему этики межгосударственных отношений закрываем.Если бы я был из органов,не половых естественно,хотя все мы оттуда на свет божий появились,я бы к Вам по имени отчеству и пофамильно обратился.Так,что прикалывайтесь спокойно,с юмором у нас в порядке,но не на грани фола.Своих пригласить не сложно,но есть ли финансовые возможности у Витебска.Даже более стабильный Могилев и тот не смог усилиться по ходу сезона.Убрать легионеров,но вакансии надо заполнить более сильными белорусскими игроками,а кандидатов пока по сути нет. Это только минские команды постоянно используют по ходу всего сезона даже в неурочные сроки возможность дозаявок. Остается наигрывать молодняк,но у хозяев клубов один стереотип как у Жванецкого не 100 бутылок,а 100 гр. и прямо здесь.Результаты им нужны сегодня,а не завтра.Но ради объективности сравнить хотя бы очковый запас Витебска нынешний и прошлогодний.Прогресс очевидный,но такова тренерская доля.Побеждает команда,проигрывает тренер.Вот Поковича поперли,в Динамо местные начальники видимо себя Абрамовичами а свою команду Челси возомнили.
Черт возьми,приятно здесь находиться.Завтра одену шарф «Сокола» и метнусь в 3-ий сектор.И да поможет нам Бог!
Дионису плюс.И тебе респект — не поддаешься....
Это точно!!!
Димон, да брось. Это просто опечатка. Этот «инкогнито» видимо не просек, что мы из Беларуси и сами кому угодно мозги за Родину поправим. :-) Или он из «органов», или просто тяжко с чувством юмора... одно хорошо — очень тонко подмечает сильные стороны апонентов! Респект тебе, гость.
ВЕХЛ+ЧУ и сегодняшний ОЧБ, две большие разницы! Короче, это не показатель стоящих достижений!
Лубнин тренировал в сезон 2001-2002 Беркут старого пошива и при ужасном финансировании добился неплохих результатов- 3-е место ВЕХЛ и,если не ошибаюсь,выиграл у Сокола в финале ЧУ!
А, вообще первым кого давно пора было бы менять, так это Сеуканд и К. !!!
Гость, сильный ли тренер Лубнин, это еще вопрос, ничего стоящего он пока не добивался. Времени у него не было, это тоже вопрос, скоро плейоф! Доукомплектоваться, либо поменять игроков, была возможность в течении сезона! На медали естественно претендовать бесполезно было, но в восьмерке быть должны были, Металлург например в этом году образован, а игру показывает более зрелищную! К Киевлянам действительно менее всего должно быть вопросов, но как говориться лимит, есть лимит! Новый тренер, новая метла, «своих» захочет завести. И по отношению к Дионису, ты Гость, как минимум не солидно отнесся. Сам бы представился, смотришь и ответка от него, или кого другого интересная пришла бы! Короче подумай стоит ли выражаться. Дионис давай без излишеств, а то OZI сильно разволновался и тоже чушь понес! >
Лубніна в «Беркут»
К киевлянам как раз меньше всего претензий,достаточно посмотреть их личную статистику и Полоницкого и Гниденко и Наваренко.Лубнину очень сильному тренеру было сложно решать амбициозные задачи с командой ряд игроков ,которых не тянули на уровень ОЧБ. Он не тренер пожарник,а лепить команду ему не дали как и времени на это. Пенис,извини ошибся,Дионис,ну зачем этот бравадный выпендреж. Несолидно это.
Да, хотелось бы в следующем сезоне многих наших увидеть в СОКОЛЕ!
Думаю, что DIMON L.D. прав. Соколу, вскоре, надо ждать пополнение. Я бы на месте Сеуканда уже сейчас поднапрегся бы, а то потом поздно будет.
Обычно, как поменяли тренера, следует продолжение. Это относительно игроков, которые естественно плохо справлялись с поставленной задачей! Отрываясь на игроках, в первую очередь обратят внимание на легионеров, которые должны быть на голову сильнее местных! Игроков с украинскими паспортами в Витебске кажись пять человек? Помоему Сокол ждет пополнение!
Дионис, его сюда не пустят
Дионис, главное что ты вовремя исправил ошибку, и минуты не прошло, так что нарушение не умышленное, местные власти простят тебя. А вообще неплохо вышло «Блеаруси», я бы и не придумал такое. Нет, наверное не простят тебя!
А где Лубнин всплывет? Может Сеуканда подвинет? А?
Не обязательно «пришел с ним». Кто-то играл под его руководством. А насчет горе он или нет.. не знаю. У меня к нему неоднозначное отношение. Время покажет. А куда Лубнин теперь? в Киев?
«Некоторые из Керамина»... Никого, из нынешнего Керамина, он в Витебск перетянуть не сможет. Все очень просто — никого, из тех, кто пришел в свое время с этим горе-тренером, уже не осталось. Да и самый хреновый игрок в Керамине получает в два раза больше, чем самый лучший в Витебске.
Ой, Беларуси. Написал, блин, счаз 15 суток дадут...
Виш ты, не может он без Блеаруси... Сейчас некоторые из Керамина и Металлурга могут вдруг всплыть в Витебске (в следующем году).
Следующие
Загрузка...