хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиЛупандин стал Шакалом

01-03-2007 11:55 Илья

Клуб UHL Elmira Jackals объявил о приобретении защитника Андрея Лупандина, защитника-новичка Ника Харлоффа и вратаря Зака Сикича из клуба Quad City Mallards в обмен на защитников Дэйла Лупула и Дерека Миллера.
Андрей Лупандин фактически был собственностью Шакалов в последнее межсезонье. Elmira приобрела права на него на Драфте Рассеивания UHL из клуба Motor City Mechanics, который прекратил свое существование по окончании сезона 2005/06. Тогда Jackals обменяли права на Лупандина вместе с Крэйгом МакДоналдом в Quad City, взамен на правого крайнего Фрэнка Литтледжона. Лупандин, проводящий свой 9 профессиональный сезон, был одноклубником помощника тренера Элмайры Крисом Уолцем и играл с ним под руководством нынешего главного тренера Шакалов Робби Николса в клубе Flint Generals в сезоне 2004/05. В 495 играх профессиональной карьеры уроженец Харькова, Украина, записал на свой счет 253 очка (78 + 175), и 427 штрафных минут. В 47 играх этого сезона в составе Mallards 28-летний защитник набрал 27 очков (8 + 19), и 32 минуты штрафа.
“Мы придерживались оборонительной тактики, но последние игры показали, что у нас немало проблем в защите,” сказал Генеральный Менеджер Шакалов Робби С. Николс.“Андрей Лупандин и Ник Харлофф добавят скорости и прочности нашей линии обороны. Андрей очень опытный защитник, а Ник обладает огромной энергией, и они оба хорошо держат шайбу. Такие обмены никогда не даются легко, и мы желаем Дэйлу Лупулу и Дереку Миллеру удачи в Quad City.”

Источник: Elmira Jackals

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Кто такой Лупандин? Почему не знаю?
Болото, одно слово.