хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиХоккей в УкраинеВ Донецке построят ледовый дворец

01-03-2007 12:12 Илья

В Донецке, в микрорайоне Текстильщик, будет построен ледовый дворец. Об этом 27 февраля во время пресс-конференции сообщил городской голова Донецка Александр Лукьянченко.
«Вчера я провел переговоры и подписал рамочный договор с Федерацией хоккея Украины по поводу проектирования и строительства ледового дворца размером 72 на 36 для занятий и для спортивный соревнований по хоккею»,- сказал мэр.
По словам Лукьянченко финансирование строительства ледового дворца будет за счет Федерации хоккея. Он будет построен за два года в самом густонаселенном микрорайоне города.
Официальным партнером Федерации хоккея Украины (ФХУ) стало ЗАО ММЗ «ИСТИЛ (Украина)» (Донецк).
Базисом для начала сотрудничества ФХУ и «ИСТИЛ (Украина)» стал интерес председателя наблюдательного совета донецкого метзавода Мохаммада Захура к спорту и к хоккею в частности, ведь он получал высшее образование в Советском Союзе и помнит, что хоккей в те годы был зимним спортом №1 в стране.

Источник: НОВОСТИ.dn.ua

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Может хватит уже? > Все последующие сообщения, не относящиеся к теме буду резать! Кому интресно обсуждать частную жизнь хоккеистов заведите себе тему на Форуме в разделе Обо всем, назовите ее, допустим, Дамский Клуб и рассуждайте там сколько душе угодно!
Гостья, вот как раз девушки тебе ничего давать не будут по нескольким причинам.
1) нас интересуют разговоры о

дурацких донецких дворцах

2) кому-попало никто ничего давать не будет. Тебе, анонимной, я не то, что номер телефона хоккеиста, а даже свое мыло не дам. И потом — это конфедициальная информация.
И еще, гостья дорогая, у меня тут мысль мелькнула — ты не из тех писюх, которые на матчах громко кричат: «Я за тебя болеть не буду, ты мне автограф не даешь и во воремя атаки на меня не смотришь?» Похоже, что из них
Слава Богу тут есть девушки,они все знают!!!...хрен бы мне кто-то из парней подсказал такую информацию)парни пусть дальше общаются о своих дурацких донецких дворцах....
нет я все прекрастно помню,не буду оправдыватся. так что закроем тему....у нас тут разговоры о дворце....
Маринка, ты отлично знаешь, как я отношусь к «дайте телефончик хоккеиста» Напомнить о твоем первом появлени на Гнезде?
КАТюха ненадо,в них меня преликала игра,а не заявления о телефончиках,я не хочу чтоб моя подруга была несчастна и ее счастье кто-то испортил,она мне очень дорога! так что ты должна меня понять....
Хотела молчать, но раз Марина голос подала, то и я отмечусь. А сама-то забыла, как за Матвийчуком и Кириллом Катричем паром писяла?
Хватит оффтопы гнать уже! > Какое отношение Сидоров имеет к построению донецкого Дворца?
Я могу оставить только телефончик жены,а она тебе все он нем расскажет и даже поведает....
Я думаю нащет Сидорова ты пролетаешь... Извини конечто за такие слова, но у него есть девушка, и они встречаются достаточно долго.
Гостья,о Коле Сидорове можешь забыть,у него есть жена,он с ней живет гражданским браком,так что ищи другую жертву!!Она тебе не позубам!!!
я девушка мне нужен Сидоров)))
Гость, ты гость или гостья. Если гость, то Сидоров не
голубой.
Ребятки,подскажите какую-нибудь информацию о хоккеисте Николае Сидорове из Сокола! и желательно телефончие его если естьспасибульки.....
Жесть, это видимо так вашим местным воротилам поиграть, какая нафиг ДЮСШ, кадров нет, а кто поедет из России на Украину(((((
Команда будет называться «Донецкие кроты»!
И как команда называться будет? Шахтер?
to Гость
Спасибо.
Я хорошо Текстиль не знаю, площадка далеко от ХБК или Обжоры?
Для Те.Пока точно не знаю.2008.Движение сообщу.
to Gost
Kruto, zemlyak ..A ne izvestny tochnye sroki zdachi obekta?
Знающие люди сказали,что деньги на строительство дворца 15 лимонов уже поступили в Донецк.Вроде размер коробки 56х26-НХЛ,а зрителей 2600-2700чел.и с понедилка загоняют экскаватор на площадку.
Коробок для хоккея с шайбой не бывает 72 на 36-это размер дворца с капитальными стенами и льдом круглый год,раздевалками и т.д.Видимо мест для зрителей не очень много.Но это будет капитальное здание,а в Запорожье надувные купола,что для дворца несерьезно-но тоже хорошо.
72м на 36м — это размер катка или всего «дворца»? Если это весь «дворец», то их у нас в Запорожье уже целых два!