хоккей, hockey, сокол киев, сокіл київ, sokol kiev kiew, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей

Хокейні новиниНаціональна збірнаСборная Украины будет оттачивать состав на Северстали

30-03-2007 08:26 Илья

При подготовке к чемпионату мира в Москве сборная Украины планирует провести четыре контрольных матча с клубами российской суперлиги. Как сообщил генеральный менеджер украинской команды Василий Фадеев корреспонденту «СЭ» Александру Шапиро, на 13 — 14 апреля в Киеве запланированы два матча с «Динамо», а на 19 — 20 апреля — с «Северсталью».

Источник: Спорт-Экспресс

Илья

Ось що хочу сказати з цього приводу...


Играя за сборную, отстаивают честь страны! А не каких то там....
DIMON L.D., у всех чувствительность разная. Ты бы с этими аллергенами пообщался может и понял почему у игроков такая реакция.
Странная у него алергия... И все чето загадочно говорят об этой алергии....
Можно считать что Варлам не прошел в состав по состоянию здоровья! На прошедшем ЧМ он подхватил жуткую форму аллергии, которую за год вылечить не удалось, и вряд-ли в ближайшее время удасться вылечить!
Забудьте вы о Бабчуке! Это всего лишь пиар и не более того! А если Варлама не будет, то тут наоборот надо видеть положительное — есть возможность подтянуть кого-то из молодых! Хотя решает Сеуканд
В сборной конечно должны играть сильнейшие, но при этом должно быть желание, отдавать все силы с удовольствием, даже больше чем в клубе, хотя там основные деньги и слова про Родину, для игрока должны быть не пустым звуком!
Да не прошел бы он у нас в состав. А Варлам... Жаль, очень жаль.
Насчет уровня Бабчука, полагаю, что вы ошибаетесь, он — хороший защитник, плохие в НХЛ не играют.И габариты, что надо.Практики маловато — это да.
А Варламов еще в начале-середине сезона от сборной открестился — читал итервью.По мне его позиция — какая Украина и сборная ?, еще проблемы иметь с легионерством, мне в и Сибире хорошо.Везде он числится россиянином.
Да с подбором нападающих у нас — уже проблема...
Ну и хрен с ним, с Бабчуком! Не понимаю чего все носятся с ним как с писаной торбой? Кому нужен защитник, который не то что в НХЛ не играет, а даже и в АХЛ в последний раз выходил на лед черт знает когда!
А вот что Варлама не будет — жалко! Очевидно на это есть у него объективные причины!
На сайте украинского хоккейного агенства есть инфа!, там и прочитал!
Бабчука не будет, да и не могло быть. Варлам отказался, а остальные пока в обойме.
DIMON L.D., а с чего ты так решил?
Похоже, что Бабчука, Варламова и дугих легионеров сборной Украины, на этом чемпе не будет!?
КОКЕЙНЕ ПСИХО, а в чем собственно проблема?
Вроде с первого предъявления вираж закладывает
ІЛЛЯ ВИ ПРО ТРАВМУ ВЖЕ НА ЧС А Я ПРО ТРАВМУ ДО ЧС!
ЩО ДО ТАКТИКИ Я ВВАЖАЮ ЇЇ НЕМАЄ !
ЩО ДО ЗІГРАНОСТІ СКЛАДУ Я ЗНОВУ ПОВТОРЮСЯ ЩОБ ЗІГРУВАТИ СКЛАД ТРЕБА МАТИ ВЕЛИКУ КІЛЬКІСТЬ ГРАВЦІВ У НАС ЦІЄЇ КІЛЬКОСТІ НЕМА
ІЛЛЯ ВИ ВВАЖАЄТЕ ЩО ЩО СКАЖІМО ШАХРАЙЧУКУ І ЗАВАЛЬНЮКУ ПОТРІБНО «ЗІГРУВАТИСЯ» ! А ЯК ЩО ПРИПУСТИМО ЗБІРНА ПРОВЕДЕ СПАРИНГИ З «СИЛЬНИМИ» СУПЕРНИКАМИ А ШАХ ТА СЛАВКО ТАК І НЕ ЗІГРАЮТЬСЯ ТОДІ ЯКИЙ ВИСНОВОК З ЦЬОГО ВИПЛИВАЄ ? А ВИСНОВОК ВИПЛИВАЄ НАСТУПНИЙ «ЗВІЛЬНИТИ» ЗІ ЗБІРНОЇ АБО ПЕРШОГО АБО ДРУГОГО ГРАВЦЯ ВИ ВВАЖАЄТЕ ЦЕ РЕНАЛЬНО? СПАРИНГИ З СИЛЬНИМИ СУПЕРНИКАМИ ІСНУЮТЬ ДЛЯ ТОГО ЩОБ ВІДСІЯТИ СЛАБКИХ ГРАВЦІВ І ЗАЛИШИТИ НАЙСИЛЬНІШИХ ! А У НАС НАЙСИЛЬНІШИХ ЯК РАЗ НА ОДИН СКЛАД ! ТО НАВІЩО НАМ СПАРИНГИ З СИЛЬНИМИ СУПЕРНИКАМИ ? А ОТ СПАРИНГИ З ТАКИМИ СУПЕРНИКАМИ ЯК «ЧЕРЕПА» ТА «МУСОРКИ» ЯК РАЗ ПОТРІБНІ ЩОБ ПІДТРИМУВАТИ «ЯКИК-НЕ-ЯКИЙ» ІГРОВИЙ ТОНУС В КОМАНДІ !
КАТЮХА НАВІЩО НАГРАВАТИ СКЛАД В КОМАНДІ СКЛАД В ЯКІЙ НЕ ОНОВЛЮЄТЬСЯ ДЕСЬ ПРИБЛИЗНО ОСТАННІ 3/4 СЕЗОНИ ! А ТІ ОНОВЛЕННЯ ЯКІ БУЛИ . БУЛИ АБО НЕ ЯКІСНІ ! АБО ОДИНИЧНІ І НА ГРУ ЗБІРНОЇ СУТТЄВО НЕ ВПЛИНУЛИ ! ТОМУ НАГРАВИТИ ОСОБЛИВО НІЧОГО.
А че за команды-то? По-моему аццтой полный Лучше бы сыграли с кем-нибудь из полуфиналистов ЧР. С тем же Ак Барсом, например
Кокейне психо, ну не розумію я тебе, хоч вбий! Ну а як тоді нагарвати команду? Ну от поясни мені, тупій такій
Та яка там іронія! Я цілком серйозно! Адже, якщо гравець отримає серйозну травму на ЧС, його жоден клуб Суперліги не підпише. І що він та його родина будуть їсти?
Головне завдання перед ЧС — виробити тактику та зіграти склад. А тактика у збірній України завжди та ж сама — у захисті сидіти! І як виконанню цього завдання будуть сприяти матчі з Динамо? Хіба не зрозуміло, що збірна накидає фарму Динамо штук 10. Навіщо взагалі тоді потрібні такі спаринги? >
КАТЮХА ЛОГІКА ПРОСТА ЩОБ ПРОВОДИТИ СПАРИНГИ З СИЛЬНИМИ ОПОНЕНТАМИ ТРЕБА МАТИ ДВА БІЛЬШ МЕНЬШ РІВНИХ СКЛАДИ В НАС ЖЕ ГРАВЦІВ ДІЙСНО РІВНЯ (ЧС У ВИЩОМУ) ДИВІЗІОНІ ДЕСЬ ПІВ СКЛАДУ ! ТОМУ ЇХ ТРЕБА БЕРЕГТИ
Кокейне Психо, то можливо тоді взагалі не проводити тренувань? На них також часто бувають травми. Я не розумію твою логіку
ІЛЛЯ РОЗУМІЮ ВАШУ ІРОНІЮ АЛЕ ЗРОЗУМІЙТЕ І ВИ Я ХОТІВ СКАЗАТИ ЩО НАДМІРНА КІЛЬКІСТЬ СПАРИНГІВ ТАЙ ЩЕЙ З СИЛЬНИМИ ОПОНЕНТАМИ І ТОДІ ДІЙСНО НА ЧЕМПІОНАТ СВІТУ У ВИЩОМУ ДИВІЗІОНІ МОЖНО БУДЕ НЕ ЇХАТИ ТОЧНІШЕ СКАЗАТИ НІКОМУ БУДЕ ЇХАТИ !
КОКЕЙНЕ ПСИХО, а може зовсім на ЧС не їздити, бо можливо там отримати травму?
МОЖЕ ЦЕ І ДОБРЕ НА ДАННОМУ ЕТАПІ ЩО В НАС СЬОГОДНІ «ТАКІ» СПАРИНГ ПАРТНЕРИ ТОМУ ЩО СИЛЬНІШИЙ ОПОНЕНТ СИЛЬНІШЕ ВИРУЮТЬ ПРИСТРАСТІ У МАТЧІ А ЯК ЩО У МАТЧІ ВИРУЮТЬ ПРИСТРАСТІ ЦЕ МОЖЕ ПРИЗВЕСТИ ДО ТРАВМ ПРОВІДНИХ ГРАВЦІВ ! А ЯК ЩО ПРОВІДНИЙ ГРАВЕЦЬ Н А Ц І О Н А Л Ь Н О Ї ЗБІРНОЇ ОТРИМУЄ ТРАВМУ ЙОГО ТРЕБА ЗАМІНИТИ НА ТАКОГО САМОГО ПРОВІДНОГО ГРАВЦЯ ! А ДЕЖ ВЗЯТИ ЗАМІНУ ЯКЩО ГРАВЦІВ ! РІВНЯ Н А Ц І О Н А Л Ь Н О Ї ЗБІРНОЇ РІВНО НА ОДИН СКЛАД !
ТОМУ ВВАЖАЮ ЩО В СУЧАСНИХ УМОВАХ «ТАКІ» СПАРИНГ ПАРТНЕРИ ЦЕ ВСЕЖ ТИКИ СКОРІШЕ БЛАГО !
Эта инфа и список 42х кандидатов в сборную лежит здесь http://www.hockey.org.ua/News/Guest/n2.html
Ну так говорили же. что сборная будет в Броварах готовиться
Только что скопировал с сайта «МЕТА»:
В Россию поедет 22 игрока основной заявки, плюс несколько запасных хоккеистов. Таким образом, в ходе подготовки к чемпионату мира из вышеперечисленного списка отсеется примерно 17 человек. Определить состав на Москву должны помочь несколько спаррингов с российскими клубами. Два из них, с московским «Динамо», пройдут 13 и 14 апреля в Ледовой Арене ТРЦ «Терминал» в Броварах.
Так я и говорю, что не плохо было бы с белорусами, но не получается.
Только что узнал что якобы с Динамо и Северсталью будут играть в Терминале. Хотелось что бы так оно и было!
Хохлы с бульбашами сыграть никак не смогут! Перед ЧМ у беларусов шесть спарингов намечено!
Як казав наш колишній Президент України — «МАЄМО ТЕ, ЩО МАЄМО».
Будемо сподіватись на те, що не вилітемо. Але краще було б хоча б дві зустрічі провести з бульбами.
Парадокс, опять ехать на ЧМ и не проводить спарингов со сборными?! Не будет у Северстали и Динамо сильнейших составов по любому! С таким подходом на Чме вылететь можно, но не нужно конечно!
Следующие
Загрузка...