хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиТретье пришествие Лупандина в Quad Cities

11-04-2007 22:02 Илья

Объединенная Хоккейная Лига (UHL) провела Уэйвер Драфт. Согласно регламента UHL любой игрок не защищенный в финальном ростере своего клуба должен быть помещен на Драфт Отказов. Количество раундов драфта неограничено и он продолжается до тех пор пока все клубы не захотят воспользоваться своим правом выбора. Перед тем как выбрать игрока, клуб обязан освободить для него место в составе. Если количество игроков в ростере меньше положеного, то клуб может выбрать хоккеиста на Уэйвер Драфте никого не при этом не удаляя.
Quad City Mallards приобрели на этом Драфте Отказов защитника Андрея Лупандина, для которого переезд в Quad Cities будет уже третьим. Также были выбраны нападающий-новичок Майк Бролсма и защитник Кристиан Джефкинз. Для того чтобы освободить место в составе Дикие Утки вывели из ростера форвардов Джефа Петруика и Трависа Гранбоиса и защитника Мэтью Уэйфера.
Лупандин снова вернулся в состав Mallards после того как был обменян в Elmira Jackals 27 февраля 2007 года. В текущем сезоне Лупандин сыграл в 61 матче. Уроженец Харькова, Украина, набрал в этих играх 30 очков (9 + 21). За Шакалов в 14 играх он записал на свой счет 3 очка (1 + 2), в то время как в Quad City в 47 матчах Лупандин забросил 8 шайб и сделал 18 результативных передач. Всего за профессиональную карьеру Лупандин набрал 256 очков (79 + 177) в 509 матчах.

Источник: Quad City Mallards

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Даже не удивительно.
Telek, ты меня спрашиваешь? Не знаю я... Если сборной он подходит пусть Ковали-Митрофанычи его спрашивают. Хотя тут другой вопрос: кто ему перелет из штатов оплачивать будет? Помню как в такой же ситуации в 2004 году Проценко (он тогда играл в Калифорнии, и неплохо играл) сам им позвонил и напрашивался в сборную, а ему сказали, что в его услугах не нуждаются! >
А он поедет?
Telek, видно Лупандину и самому это все порядком надоело:

Quad City Mallards: The Quad City Mallards today announced that the team has added defenseman Chris Mann to their 2007 post-season roster. Mann comes to the Mallards from Elmira in lieu of Andrei Lupandin, who was selected in the waiver draft but did not report to the team.

Может от безисходности его стоит в сборную взять (все-таки не самый худший игрок из тех что остались)?
Дикие утки в тихом-тихом болоте