хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиЯкушин стал "драконом"

18-05-2007 07:42 Илья

Минский «Керамин» отправляется на восстановительный сбор в Турцию. В составе «драконов» есть и новобранцы. В их числе защитник гродненского «Немана», украинец Дмитрий Якушин, а также два белоруса, нападающие Андрей Мороз и Дмитрий Рудак, оба в минувшем сезоне защищали цвета новополоцкого «Химик-СКА».

Источник: Страница хоккея Беларуси

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


А не подскажете, как можно связаться с Якушиным? Я его школьная подруга, хотелось бы пообщаться, мы очень много лет не виделись. Буду очень благодарна за информацию.
Димон, не нужно стесняться Что значит «выпиваю иногда»? Я так понял, что для тебя каждый тур — праздник
Подтягиваю на форум казахов. Пока создал там тему. Посмотрим как они отреагируют...http://ffk.kz/forum/viewforum.php?f=6
Я вам могу тренера подогнать! У меня недавно защищался директор Броварского спорт-интерната. Он хоть борьбой занимался, но дисер как раз психологии в детском спорте, о чем Димон говорил. Так что если не главным, то помощником тренера будет отличным
Прабачце калi ласка, але патрэбна да дачы!
Ну ясное дело.... Ну так а с алкоголем все мы «дружим» периодически А вот некоторые наши хоккеисты, так те и после матчей частенько принимают, как после подготовительных матчей перед этим чемпом с Динамо Правда «он» на чемп так и не поехал.... перебрал наверное
ФАУСТ, у меня с алкоголем, все в «порядке», «дружим» иногда , не увлекаюсь я им, просто говорил в приломлении к спорту, где считаю, что это дело вообще не уместно! Про кумиров затронул тему, только для того, что для некотрых они есть, а нужно только с них пример брать и пытаться всеми силами привзайти!!! Только в хорошем понятии этого смысла!
a chto esli volchkova iz himvolokna v trenera pozvat'?
Ну все, тогда собираем состав, 3 уже есть ща еще подтянутся, вот только с алкоголем это ты завязывай, пользы от него нет, да и от кумиров надо брать только лутшее.
Честно сказать, то, я то, только за! Хоть и не украинец, а беларус, сражался бы, как за Родину! По силе отдачи, на сколько здоровье позволило бы, рубился бы, до последнего! Ранее, когда играл, не скажу что был супер-пупер, но факт, что рубился до конца и честь клуба для меня была жизнью! Вся бедя «игровиков» состоит в том, что к каждому нужно относиться, как к личности и видеть игрока, как человека, а не «толпу», или только «подмазаных»!, да и тренером не может быть каждый, прежде всего, и самое главное в детском спорте, человек-тренер, должен быть педагогом-психологом и именно по детям!!!Кумиры-это стимул, для собственного прогресса, они должны быть, чтобы было к чему стремиться и превосходить, хуже от этого не будет. Был такой хоккеист Флери, только он пил во время «профессии», а я выпиваю сейчас, не система конечно, но...., хотя если позовете реально, то с режимом проблем не будет!
Кстати, могу заверить, что «Сокол», со мной, чемпионом будет полюбому!!! > > >
Наливайте бокалы браты и сестрички тоже!
Кстати, когда сезон начинается, а то если Сокол в Терминале играть будет, так и я подтянусь Димон, тебя подключим как легионера ОЗИ, у тебя параметры какие? Может тебя центральным поставить?
OZI, не тяни....
А с СОКОЛОМ кто котракты подписал? Если некому, то я подпишусь.