хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколКиеврада избавляется от Сокола

25-05-2007 14:00 Josh

Киевский городской совет решил продать принадлежащие территориальной общине 51% в уставном фонде хоккейного клуба Сокол.
Такое решение Киевсовет принял на сессии в четверг, 24 мая, внеся изменения в программу приватизации коммунального имущества территориальной общины на 2007-2010 года.
Согласно решению, акции Сокола будут проданы на аукционе. По данным клуба, еще 34% его акций принадлежат профсоюзам, а 15% — 2-м физическим лицам.
В феврале Киевсовет решил продать пакеты акций в уставных фондах 18 компаний в 2007-2010 годах.
В ноябре 2006 года Комитет Верховной Рады по вопросам молодежи и спорта призвал Киевский городской совет профинансировать киевские передовые спортивные клубы — баскетбольный клуб Будивельник, гандбольный клуб Спартак, хоккейный клуб Сокол и футбольный клуб Арсенал.

Источник: Корреспондент

Josh

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Регламент не содержит пунктов о типах рекламы. Это регулируется законами РФ, а они действуют только на территории России. Правда, может быть загвоздка с трансляцией, но тут я не в курсе.
Есть другой путь, его в Омске (Авангард — чемпион!) применяли: создается благотворительный фонд «Союз Виктан», и на льду делают эмблему СВ с припиской «благ.фонд» .
Вот именно нюансы! Сокол будет играть в чемпионате России, а значит согласно принятого там регламента. Сомневаюсь, что будут делаться исключения, хотя....
Решение киеврады вполне логичное и правильное, ибо нефиг содержать профессиональные клубы за счет налогоплательщиков. Ведь действительно: если я люблю хоккей — то я схожу на матч, заплатив за билет. Но если мне безразлична судьба ФК «Арсенал» — то с чего вдруг мне стоит помогать оплачивать контракты этих игроков?
По поводу СВ:
реклама водки запрещена в РФ, но ведь «Украина — не Россия»(с). На форме нельзя будет разместить логотипы, а вот на домашнем льду — вполне. Хотя тут могут быть ньюнсы...
Если и зашевелятся, то как видно, проект их шевеления находится в приломлении к одной команде Киевскому Соколу и не более. А на местах, как развиваться, за счет каких средств. В Россию огромные деньги вбухать придется, ну прорекламирует там себя, пока еще неизвестный спонсор, потом ему надоест, или просто за ненадобностью швиряться бешеными деньгами, что того останется. Людских ресурсов у Сокола уже нет, где их взять, почти все стоящие игроки на контрактах и там, где чувствуют себя стабильно. Захотят ли они рисковать, разрывая контракты, под «российский вектор»? И что будет через год, два, когда опять деньги закочатся. Ведь их можно было бы на развитие хоккея в целом, запустить. Я напримаер не уверен, что через год, другой, когда Сокол уйдет из России /мне это видется неизбежным, в свете всех публикаций на российскую хоккейную действительность/, что его обратно примут в ОЧБ?
DIMON L.D., я не говорю что «экстра» не устраивает. Как раз я за общий сильный чемпионат, о чем я на этом сайте писал неоднократно. Но ведь «Сокол» не первый год играет в ОЧРБ, а наш украинский бизнес все-таки не идет в хоккей. А сейчас, может быть, зашевелятся
Чем же «Экстра» вдруг устраивать перестала?
Те деньги, которые будут запущены под Россию, как раз могли бы послужить созданию еще нескольких боеспособных дружин, которые бы конкурировали между собой в ЧУ и имели бы достойную практику в ОЧБ. При этом новые клубы подняли детские школы, вот и резерв был бы на будущее. А так все будет вложено в одну команду, а результат этой затеи известен заранее!
Хотелось бы сильный украино-белорусский чемпионат, возможно с прибалтийскими командами, чтобы было не менее 5-6 укр. команд нормального уровня. Но если нет этого всего и в ближайшем будущем не предвидится, то давайте посмотрим что с российской темой получится. Ведь все равно, что-то делать надо!
Думаю если продают, то покупатель есть. Конечно нужен новый собственник иначе толку не будет. Времена уже другие — нужны другие хозяева СОКОЛУ.
Сокол в яблоках или под майонезом — как раз, под «Московскую особую», Бронзовому на стол. Ну вы красавцы!
2 Илья Да, эиблемка что надо
А главное над новой эмблемой клуба долго думать не надо будет (или искать откуда спереть ее)! На главной странице сайта Нашей Рябы уже практически готовая эмблема (как раз полностью соответствующая состоянию украинского хоккея )!
Да, генка, ты меня развеселил
Прикинь как будут перед матчем обьявлять:
«Внимание! На площадку выходят игроки SOKOL COCK's, киевские петухи»
Сокол — Наша Ряба Классно совпало, по-моему звучит!

российский рынок из крупных спонсоров мог бы заинтересовать разве что какую-то компанию по производству продуктов питания (с точки зрения продвижения). Но кондитерские Порошенко («Рошен») и Колесникова («Киев-Конти») уже имеют там свои заводы. Поэтому спонсором может быть только тот, кто приоритетом ставит получения удовольствия от вложения денег в хоккей на безвозвратной основе, а не с целью выхода на новые рынки.
Дед [27-05-2007 10:04]

Зимой читал в газете, что «Наща Ряба» хочет выйти на рос рынок. Помоему идеальная пара: Мироновский ХП + Сокол = решение многих хоккейных вопросов.
Какое совпадение! Третий (ТРЕТЬяк) — бронза.Россия при нем бронзавая на ЧМ. Да, тут от Бронзового никуда ему уже не деться
Ты Telek, наверное, не служил в армии и поэтому не понимаешь одной вещи — в обиду себя давать нельзя, потому-что... капец! Я понимаю, что с хоккеем у нас так плохо давно, но Бронзовый забил серьозный гвоздь в наш «гроб» с тогда еще не понятной(!!!) ситуацией с легионерами.Так не поступают со сборной, которая играет с тобой в одной группе. К тому же рос политики говорят об сближении братских народов, а Бронзовый делает все наоборот. И это не мое мнение, а мнение по-моему всех (могу сборосить статьи и интервью) А, попросту — мы получили серьозный «козырь», который надо использовать по максимуму и ... Только, вроде все вокруг кричали: «Появились спонсоры. Финансово все решили.» И что? Вылет из Вышки ЧМ. Все, что сейчас происходит вокруг Сокола, это , помоему, желание Бронзового выйти как-то из этой ситуации, тк она выходит из под контроля ФХР и понимают, что лет через десять БХЛ (МХЛ), если ничего не делать будет Супер. А нужно ли им это?
P.S: Попал под ливень — плакат размок и стал не пригоден. Все что происходило в 11 секторе на финале Кубка — репетиция к приезду Бронзового!
P.P.S: Ты пишешь 1як, но треть пишеться 1/3
2 Илья и Дед МакДак
Нам-то какая разница Это уже второй вопрос, им решать, нужна ли им вышка и если нужна, то наверное не просто-так. В СВ же не дураки сидят, раз такую компанию промотируют и развивают, значит что-то им выгодно будет...... Да и вообще, может это и не СВ будет? Что мы так на них зациклились Посмотрим, недолго уже ждать осталось
Странный ты, генка. 1як тут причем? Его роль в положении дел в нашем хоккее триста двадцать пятая. Критика, когда она основана непонятно на чем, больше на горлопанство похожа. Если ты идешь на финал КУ и вывешиваешь непонятный плакат, то ты еще в поддержку голодающих детей Эфиопии что-нибудь напиши, типо вместо того, чтоб их накормить —бешеные деньги футболистам платят.
Смотрите финал ДК-Шахтер: вывесим плакат «Третьяк-УБИЙЦА!»
Дед МакДак, во как у нас мысли сходятся!
FAUST18, так никто и не против СВ. Просто если в России есть ограничения на рекламу, то СВ должен раз 100 подумать нужно ли оно им, если невозможно будет лепить свою рекламу ни на площадке ни на форме.
Он же Дед. Да никто не против СВ. Просто им невыгодно спонсировать участие в чемпионате России. Так конечно пусть дают побольше. Только дадут ли?
for FAUST18.НЕ в анкете,а просто интервью в газете,более года назад.После принятия решения о строительстве,в марте какой бардак начался в стране, о каком выполнении финансирования из бюджета на спорт может идти речь(теперь самое время начинать строить)Спорт развивается когда мир и злагода.По поводу финансирования сборной-теперь действительно посмотрим,как было мы хорошо помним.По поводу высказываний:"...хоккей в Украине спасет только бизнес...и обязательно надо создавать клубы в таких городах как ...Донецк».С 17 по 20 мая 2007г.в Днепропетровске прошел ежегодный турнир «Трейдпоинт 6«-спонсором ХК Донбасс была страховая компания АСКА,входящая в структуру Ахметова СКМ-по моему бизнес в Донецке поворачивается к хоккею передом.Пусть так будет по всей Украине.
Янукович-сукин сын,но он наш сукин сын. Тоже самое рядовые украинцы могут сказать о других вождях.
Вот когда построят, тогда и можна будет говорить про реальную любовь к хоккею, а то что в анкете написано еще не дает гарантии, что что-нибудь будет делатся. Сколько уже в должности сидит, а ни одного катка еще и близко нет, а то что сборную один раз за все время профинансировали, тоже ничего еще не говорит, посмотрим как будет дальше
И еще, власть не бывает «новой» или «старой» — всегда сидят одне и те же, только кочуют с правительства в правительство, верхушка меняется, а низы — те же. Сказку про «новвые» власти придумали политики, чтобы нам мозги пудрить, ведь по сути, года идут, а существенно ничего не меняется, страна развивается потихоньку, но совсем не благодаря полиикам, а скорее вопреки, так что эту тему давайте оставим.
И всетаки,катки решил строить именно Янукович,и сб.Украины по хоккею финансово по-взрослому тоже он поддержал.В интервью,сразу после вступления в должность,любимый вид спорта?-хоккей.Сам в газете читал.Дадут ли построить катки и продолжит ли эти шаги новая власть?Извените ,но по-моему другая власть вообще к спорту любому-никак.
Люди, масштабной государственной поддержки хоккея в Украине НЕ БУДЕТ, как не было ни в одном виде спорта, все что от них можна и нужно выбить — это строительство нескольких новых катков, чтобы было куда вкладывать спонсорам деньги. И дело сдесь совсем не в Тимошенках, Януковичах или Ющенках, просто таковы реалии нашей страны — так всегда было, есть и будет. Спонсоры есть и сейчас, даже без этих законов, только вкладывать им почти некуда (хорошо хоть во Львове с нуля рашили строить)
Что касается спонсорства: да не один ли х*р нам, кто из больших компаний захочет вложить деньги в Сокол???? Поначалу главное хоть кто-то, хоть СВ, хоть УГМК или еще кто-то — это послужит финансовой и как следствие игровой стабильности, а там, если клуб будет выступать на нормальном уровне и другие активы подтянутся.
Не пойму я тех кто кричит против СВ... Раньше говорили, что лишь бы кто-то купил, а сейчас уже и СВ не подходит.
Еще раз повторю, хоть это и лично моя точка зрения, что хоккей в Украине спасет только бизнес, а для этого из хоккея надо делать шоу, бизнес, по принципу НХЛ. Зрители хотят ходить на матчи, где будет интересно, где будут супер-игры, фантастическая атмосфера в дворце и развлекательная программа в перерывах, а также перед и после матча. Когда команда станет открытой, когда будут проводится встречи с болельщиками. Для этого надо лезть не в Россию — это болото, но на первых порах (года 2-3, для того чтобы засветить клуб)можно поиграть, а создавать ВЕХЛ в новом формате о котором я уже сдесь говорил не раз. На одном чемпионате украины не выедешь — это не футбол, хотя и обязательно надо создавать клубы в таких городах как Львов, Донецк, Днепрпетровск, Одесса, Запорожье — тогда и пойдет развитие.
генка, это ты о чем?
Дед, так и я про тоже! Надеюсь что они не настолько отмороженные чтобы связываться с СВ. Давайте все-таки подождем официального оглашения! И есть еще одна возможная причина спонсирования хоккея: Брезвин берет какого-то крупного бизнесмена за я...ца и говорит «Дэнги давай! Или мы тебя по налоговой линии поимеем!»
Теперь о российской «вышке». Честно говоря, менять ОЧБ на турнир российской высшей лиги особого смысла нет. В Суперлигу пробиться просто не дадут. Даже не в судьях дело. Есть ряд команд, которые как минимум, не слабее, позапрошлогоднего «Сокола», полуфиналиста ОЧБ. Это и «Крылья Советов», куда пришли новые хозяева с амбициями, «Химик» (Воскресенск), «Автомобилист» (Екатеринбург), тренируемый олимпийским чемпионом С.Шепелевым, да и другие тоже. Что касается спонсорства, то как я уже отмечал, спонсорство «Союз-Виктаном» сейчас в России нереально. РЕКЛАМА ВОДКИ, КАК И ПИВА (И ПРОДАЖА ПОСЛЕДНЕГО), В РОССИИ НА СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ ЗАПРЕЩЕНА, С ЧЕМ КСТАТИ, БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ У БОЛЕЛЬЩИКОВ МНОГИХ СТРАН НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА. Таким образом, российский рынок из крупных спонсоров мог бы заинтересовать разве что какую-то компанию по производству продуктов питания (с точки зрения продвижения). Но кондитерские Порошенко («Рошен») и Колесникова («Киев-Конти») уже имеют там свои заводы. Поэтому спонсором может быть только тот, кто приоритетом ставит получения удовольствия от вложения денег в хоккей на безвозвратной основе, а не с целью выхода на новые рынки.
Обо всем по порядку. Что касается льгот для бизнесменов, т о это должен быть отдельный закон (аналог лукашенковскому указу в Белоруссии). При этом согласно Бюджетному кодексу Украины, такой Закон (чтобы действовать на следующий год) должен быть ОПУБЛИКОВАН до 15 августа предыдущего года (т.е. этого). Сейчас, как вы понимаете, до выборов 30 сентября Верховная Рада, кроме принятия согласованных на встрече наших верховных мудаков законов, заниматься ничем не будет. А кроме того, благодаря «стараниям» правительства Ю. Тимошенко в марте 2005 года бюджет был принят с огромными нарушениями (изменения к Закону о бюджете на 2005 год), и, насколько я помню, отдельной строкой был прописан 5-летний запрет на предоставление каких-либо новых налоговых льгот. Так что господдержка хоккея (как и спорта в целом) под О-О-ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ ВОПРОСОМ!
Теперь что касается российской высшей лиги (следующий комментарий).
Следующие
Загрузка...