хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколТретьяк собирается в Киев на переговоры

26-05-2007 01:20 Илья

В ближайший вторник президент ФХР Владислав Третьяк собирается вылететь в Киев на встречу с главой Федерации хоккея Украины Анатолием Брезвиным, сообщает корреспондент «СЭ» Александр Шапиро. По всей видимости, после этих переговоров и выяснится, в какой лиге будет выступать киевский «Сокол» в предстоящем сезоне.
По информации «СЭ», во время ЧМ-2007 в Москве у руководителей украинского хоккея состоялось несколько встреч с Третьяком. По некоторым данным, тогда президент ФХР дал предварительное согласие на участие киевского клуба в чемпионате России.

Источник: Спорт-Экспресс

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Дионис, если только Митрофанычу, то и 5 очень много....
Это не я выкопал. Это Лукашенко озвучил. Он у нас любитель рубануть «отковенщину». Дело тут не в достойном-недостойном выступлении... тут просто...тупо...нужно 25 лямов, и баста. 5 не хватит.
Как раз эти требования и звучат, все оплачивать придется! Для вышки конечно таких денег не нужно. Но ведь будет стоять задача выхода в супру, а значит нужны хорошие игроки и соответственно долгосрочные контракты. Для чего спрашивается в супру выходить, если не решать максимальных задач, смысла тогда нет и интереса у болельщика тоже. В супре расстояния больше чем в вышке, плюс постоянный чартер и оплата на прием. Кроме того, еще необходимо и фарм клуб содержать, а значит две команды умнажай на два, всмысле деньги. Так как мы там все чужие, поэтому и рассходы соответсвующие, вот и сумма набегает. Кому такое надо?! >
Парни Вы чего?В НХЛ бюджеты не такие крутые как Вы озвучиваете(сейчас в районе 40).В супре у большинства укладывается в 20 лимонов.
У супер клубов 35 и выше.Так,что возможно для игры в вышке
7-8 хватит.Если не будет идиотского требования оплачивать переезды русским.
Конечно, слышал, что у российских клубов из «супры», быджеты поменьше, но прозрачные ли они? На бумаге одно, в конверте другое, а нашему то перед кем темнить, а самое главное, кто перед ним темнить захочет , наверняка назвал реальную сумму!
DIMON L.D., так то для достойного...
У нас Лукашенко лично сумму озвучивал, которая необходима команде, для достойного выступления в России, так вот она 30 000 000 — 35 000 000 убитых енотов зеленых!
Илья, так это Митрофанычу 5 может и хватит, а команде поболе надо!
Дионис, откуда ты такую цифру выкопал? Митрофаныч сказал что ему и 5 хватит!
OZI, он ведь только прилетел в 17.00
Эта сволота уже 2 раза приезжала в Минск, и все без толку. Прогноз: он будет мило улыбаться, говорить о грандиозных планах, по серьезным вопросам кивать на КацапКаккейФедерасьон, и спрыгивать с острых тем (типа — «легионеры» и т.п.). Стоимость участия клуба в Высшей лиге — 25 млн. долл. США в год. В Супре еще больше. Есть кто-то, кто просто так выложит 25 лямов за идею? АУ-У!
Ну так що там Третяк вирішив, буде чи не буде СОКІЛ грати вищій лізі Росії?
FAUST18,
небольшая неточность:
Эти самые 3 ряда, должны по идее, располагаться в ледовом дворце, а он есть!?
Так что просто: 2 калеки
2 smslava
Небольшая неточность, наоборот: 2 калеки в 3 ряда
В какую Россию собрался Сокол? В команде осталось 3 калеки в 2 ряда!!! Все более — менее приличные игроки уже раскуплены!!! А с нынешнем составом даже в ОЧБ последнее место тружно занять
Глупость наших законов компенсируется их невыполнением.
Не все так плохо.Сейчас у руля не те люди,которые смогут договорится и начать серьезный проект.А если договорятся,то денег в этом году не найдут.А если найдут,то команду не соберут.Ведь до чего рижане серьезные люди и те опасаются
сломя голову лететь в россйскую вышку.
А дейсвительно,если вдруг этот проект выстрелит в этом году,то интересна судьба второй команды и вообще молодежи
И национальный чемпионат накроется .
так,что лучше не с этими людьми и не сейчас.
Все деньги, которые могут появиться, останутся в России, через год придется возвращаться, только беларусы обратно могут и не позвать. Куда лезем, состава нет, тренера нет, денег тоже пока нет, при таком раскладе, своего чемпионата уже наверное не будет никогда
Ребята, хотите мой прогноз? через пару месяцев руководство ФХУ и Сокола приползет в Беларусь проситься и умолять. потому как с Третьяком ничего не выгорит и бабла не хватит.
Да, интересно
Если летит Третьяк к нам, то думаю хорошую кашу сварят и СОКОЛ будет играть в чемионате России. По белорусам конечно скучать буду.
генка, а ты хочешь ему и Митрофанычу свечку подержать? Им свидетели не нужны!
Он будет ехать в ФХУ? В Борисполь сложнее и меньшую толпу получиться поднять...
Только плакаты и «Гантба». Там бей не бей — мозги шайбой отбиты. Видно от ВВП хорошо получил, что даже летит к нам
генка, только сильно Владика не бей!
Пишем плакаты и встречаем и Третьяка, и Завальнюка
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Сегодня, 29 мая в Киев (в Борисполь) прилетает президент ФХР легендарный Владислав Третьяк
(17.00). А чуть позже (18.00)из Москвы прибудет почти
30-килограммовый чемпионский кубок России, который в уходящем сезоне завоевала «Магнитка». Маститы трофей прибудет во владения нашего Вячеслава Завальнюка. Так что все, кто имеет желание сфотографироваться с Третьяком, Завальнюком и его «приватизированным» на время Кубком (Третьяк сказал, что российская чаша красивее Кубка
Стэнли), приезжайте в аэропорт.
Да, Бронзовый, по-моему «проскочит»... Ладно, сделаем ему другой сюрприз...
Да и законодательство России по поводу двойного гражданства очень размыто: с одной стороны, вроде как зпрещено, а с другой — нет никаких последствий для гражданина, который имеет 2 паспорта на руках. К тому же есть еще уйма всяких зацепок и «дырок» в Российской конституции, так что с легионерами не все так просто, тем более с нашими: ведь у белорусов с Россией насколько я знаю вообще есть некие договоренности, да и с Украиной тоже есть несколько спорных двусторонних соглашений.
Нет, если игроки уже заиграны за сборную, то не важно какой у них паспорт — все зависит только от их желания.
Третьяк, конечно, мудак со своей непоследовательностью и глупыми выдумками в
отношении ргеламента (с легионерами и не только). Однако непосредственно с гражданством легионеров он в большей части прав. Законодательство России не предусматривает двойного гражданства. Украинское (за исключкением отдельных случаев, например, автоматического получения вследствие женитьбы на гражданке другой страны) также. Таким образом, любой хоккеист не может быть одновременно гражданином Украины и России. Для выступления за страну на чемпионате мира по хоккею согласно правилам ИИХФ необходимо быть ее гражданином. В случае получения гражданства России игрок автоматически теряет гражданство Украины. Так что если украинские игроки стали законными гражданами России, возможность их выступления за сборную Украины под БО-О-ОЛЬШИМ ВОПРОСОМ!
А кроме того, особенно в локаутный период, некоторые получали российское гражданство в течение нескольких недель, что является незаконным. Насколько я знаю, для получения российского гражданства нужно прожить в России не менее 5 лет.
Следующие
Загрузка...