хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяСеуканд пост сдал

29-05-2007 17:11 Илья

image
Александр Сеуканд — уже не тренер сборной Украины по хоккею. У него закончился контракт и во вторник, на Совете федерации, соглашение решили не продлевать. До 15 августа будет проведен конкурс на вакантное место, в котором может участвовать и Сеуканд. Напомним, сборная Украины в этом году заняла на ЧМ последнее место и вылетела из элитного двизиона.

Источник: Сегодня

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Илья, пусть так и будет!
А вообще, уходить вовремя нужно, если бы Сеуканд ушел в 2005, уверен никто бы на него не гнал!
DIMON L.D., естественно что почти каждая другая кандидатура будет лучше чем Сеуканд. Но чтобы украинский хоккей развивался нужно чтобы из руководства федерации ушло человека 3-4.
Илья, да все я понимаю, но ты ведь сам прикрасно знаешь, что АЮС, пройденный этап, прошлый ВЕК! И Сокол, он никак вверх не поднимает, молодежь при нем вообще пропадает!
Гость: согласен с тобой тоже! >
Наступним тренером збірної буде не Сеуканд
Димон, но АЮС также может участвовать в конкурсе, и я полагаю победит его, так как конкурентов у него практически нет
DIMON L.D., да какое оно толковое? Им просто нао было на кого-то всех собак повесить, вот они козла отпущения и нашли Я и год назад говорил, что при нынешнем состоянии украинского хоккея и Скотти Боумен не поможет!
Хоть одно толковое решение принято, по ходу, не останавляваясь, его и из Сокола пора....