хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколСокол приговорили к вышке

30-05-2007 18:59 Илья

image
После переговоров на высшем уровне, как хоккейном — с президентом отечественной федерации Анатолием Брезвиным, так и государственным — с премьер-министром Украины Виктором Януковичем, вчера днем глава Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил: «Уже в нынешнем году киевский «Сокол» будет выступать в высшей лиге чемпионата России». Договор об этом будет подписан на следующей неделе.
Владислава Александровича не беспокоит то, что пока идут переговоры с потенциальными владельцами команды, следовательно, у клуба еще нет необходимого бюджета в млн. «Я разговаривал с Анатолием Ивановичем (Брезвиным. — Авт.), с первыми лицами государства. Они меня заверили, что в этом плане никаких проблем не будет. Какие еще нужны гарантии?! Да и разве это деньги большие?» — рассказал «Сегодня» Третьяк.
Для чего россиянам украинский клуб в своей лиге? «Мы готовы принимать тех, кто хочет. Если украинской команде необходимо повысить свой уровень, мы готовы помочь. К тому же ведутся переговоры с клубами Финляндии, Швеции... Мы хотим создать альтернативу НХЛ».
Кстати, по словам одного из участников переговорного процесса Вячеслава Завальнюка, пока неизвестно, на какой арене будет принимать соперников «Сокол» — в столичном Дворце спорта или в броварском «Терминале». «Не изменит ли он своего решения закончить карьеру и не вернется ли на год в хоккей, дабы поддержать «Сокол» в вышке?» — спросили мы Завальнюка. «Нет, старые травмы не позволяют снова выйти на лед», — ответил Вячеслав.

Источник: Сегодня

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Во, договорились! Уже хорошо!
Только бессмысленно, что либо доказывать человеку, который не хочет этого слышать, а считает себя пупом земли из величайшей страны мира, с которой не одна другая рядом не стоит!
DIMON L.D. [01-06-2007 09:58]

Ладно не будем больше спорить, пусть Сокол на площадке показывает из какого он теста слеплен, сами то на выезд ездить будете?
Илья, даже спорить не буду, по поводу Грецки, предки его действительно беларусы и из Беларуси! И Украина действительно очень много талантов выпустила в хоккей, а собрала бы всех под свои знамена, мало ктобы отскочил! Беларусь в этом плане, хоть немного и позади, но тоже имеет определенные показатели. Борщевский, Сергей Федоров, Юдин, Андрей Ковалев, Старостенко, Гальченюк, Андриевский, Кривохижа, эти парни играли за сборную СССР, в Минске воспитывались, да многих можно перечислить. Во времена Союза хоккей развивали, только на территории России, там все хозяйство и деньги были, мы только пожрать присылали, имея по паре катков на страну, смогли вырастить немало талантов и по сути только начали, все у нас впереди! Только бессмысленно, что либо доказывать человеку, который не хочет этого слышать, а считает себя пупом земли из величайшей страны мира, с которой не одна другая рядом не стоит!
Уважаемый Илья,гость из России,утверждал,что хоккей плохо ложится на украинскую землю,и не подходит для украинцев(руки-ноги не оттуда ростут).Я же утверждаю,что создав условия,украинская нация не будет пасти задних в мировом хоккее.
Последний Гость, позвольте с вами не согласится! Все перечисленные хоккеисты по польшому счету не могут считаться воспитанниками украинского хоккея, т.к. в возрасте 15-16 лет Украину покинули и как хоккеисты сформировались за рубежом. Насчет тех кто играет в Суперлиге — это по большому счету еще воспитанники советского хоккея. И у Гретцки не украинские, а белорусские корни...
Гость из России,позвольте не согласиться по поводу украинского хоккея.Имея единственную команду Сокол,Украина дала мировому хоккею таких игроков как: Твердовский («второй Фетисов«-помнишь?),Христич,Житник,Поникаровский,Федотенко,Вишневский,Жердев,Зубрус....Сколько украинских игроков играло и играет в Суперлиге,и не пасут задних,их выберают даже капитанами:Климентьев,Шахрайчук...Сколько российских игроков носит украинские фамилии:Ковальчук,Гончар,Дацюк...(будь уверен в их жилах есть украинская кровь).Очень много хохлов-переселенцев с самого основания играло и играет в НХЛ.Кстати у «Великого» Гретцки-украинские корни(Грецко).Так что хоккей украинцам очень подходит.
мы всеж в Европе живем! Все.
DIMON L.D. [31-05-2007 17:17]


Гость, чтобы не пускатся в пустые перепалки у меня к тебе вопрос:
Что ты вообще знаешь об украинском хоккее, о болельщиках, о его выступлениях еще в СССР?
FAUST18 [31-05-2007 17:22]
Коме бронзы 85-го года и того что все успехи вашего хоккея связаны с именем моего земляка, Анатолия Богданова, больше ничего. И вообще корректно ли говорить об украинском хоккее, как явлении, если в главной лиге играют команды СДЮШОР и команда со смешным названием Компаньон, может все-таки правильнее говорить об отдельно взятой команде, Соколе?

Команды свои пердяевские сам смотри, как бежали из них игроки в супру, так и будут бежать.
sergeton [31-05-2007 19:11]
Ну вообще-то развитие хоккеиста в профессиональном плане подразумевает его переход из команды послабее в более сильную, а то и не один раз за карьеру.
2 Гость

Мал ты будешь от лица граждан России говорить.
Команды свои пердяевские сам смотри, как бежали из них игроки в супру, так и будут бежать. А мне лично Сокол интересен, я еще его матчи со Спартаком помню.
Ну так он и поехал наверно в Кацап-сити Себя покажет, Москву построит
Как раз, Генки, на всех «этих» гостей, тут и не хватает, он любит с восточными соседями подискутировать.
2 Димон
Поехал за Третьяком в Россию наверное, может не успел все ему высказать
Кстати это ник уже плменять нельзя? Короче называйте просто — ФАУСТ
Смотрите чтобы точно Сокол не стал ХК Наша Ряба
Такое чувство, что они этого «спосора» уламывают с помощью Бревзина и налоговой, а он дико отбивается Надо бы поднажать, а то скоро уже и тренироватся пора будет
ФАУСТ18, не задавай ты ему больше вопросов, он сам все равно не вспомнит, бо не знает!
Ты лучше скажи, где Генка делся, мо опять в Японии?!
Vano, опять риторический вопрос: «почему федерация принимает решение за Сокол, а не его владельцы?». Как будто тебе не известно кто является не номинальным а реальным владельцем Сокола и федерации. Единственно с чем согласен, так это с тем что сделка пока еще не состоялась, сначала говорили что это вопрос дней, а сейчас намекают на месяц , и вообще вокруг этой сделки столько секретности что навевает подозрения.
Гость, чтобы не пускатся в пустые перепалки у меня к тебе вопрос:
Что ты вообще знаешь об украинском хоккее, о болельщиках, о его выступлениях еще в СССР?
Гость, а ты не хрена и не поймешь! Сам то, из какого Мухосранска пишешь? Зарегись, будем знать откуда ты! Не хотел писать грубостей, но твой пыл поумерить нужно, в ответ на твои оскорбления, по отношению к нам всем! Колхоз говоришь? Колхозная «Юность», надрала задницу вашему Авангарду в финале Континентального Кубка, а до этого размазывала Динамо Московское 8:1, хоть и в товарняке, но все же, еще был Салават. Ваш Капитан Ступинский, как то в нашей лиге играл, конкретно последних пас! Так кто из нас колхозники?! Ещеб сказал, да не охото опускаться до твоего уровня, мы всеж в Европе живем! Все.
Ну и гости пошли. Очнись, Россия вымерает, бысрей чем мамонты! На Дальнем Востоке властвует Китай!
DIMON L.D. [31-05-2007 16:38]

Ты там был, на Дальнем, то, Востоке?
Ну дошли до уровня населения 1981-го года, так и Украине вроде нечем похвастаться, тоже мрете, или к нам переезжаете. Введем сухой закон как в 1986 сразу же разродимся.

Не пытайся унизить Украину, и других, пустое это дело и неблагодарное! Великодержавие, по отношению к другим, чести не прибавляет и так по сути Росиия без друзей осталась, так и последних лишитесь. Но хватит об этой гребаной политике, у всех свое мнение и ууй кого переубедишь!
DIMON L.D. [31-05-2007 16:38]

Да мне пох, не унижал я никого, реально надо на вещи смотреть, мне кажется что не ваш это спорт, вот и все.
В прошлом году матч Керамин-Юность воотчию наблюдал, колхоз-колхозом, и вот я не пойму почему из-за команды занявшей предпоследнее место в этом колхозе, Электросталь или Ступино лишаться более-менее приличного хоккея.
И еще мне не понятна та прыть с какой Третьяк в Киев помчался, как будто он уламывал боссов Detroit Red Wings поучаствовать в нашем чемпионате.
Откуда эти гости-придурки берутся? А, из Росии...А вот почитав белорусские посты по поводу ухода Сокола из ОЧБ даже какое-то сожаление проскальзывает. Зря, сдается мне, это все завертелось
Ну и гости пошли. Очнись, Россия вымерает, бысрей чем мамонты! На Дальнем Востоке властвует Китай! Не пытайся унизить Украину, и других, пустое это дело и неблагодарное! Великодержавие, по отношению к другим, чести не прибавляет и так по сути Росиия без друзей осталась, так и последних лишитесь. Но хватит об этой гребаной политике, у всех свое мнение и ууй кого переубедишь! Дружить нужно, братья славяне, а не сраться!
А пока, про хоккей прочитайте, кто не читал, чисто беларусское.....
http://pressball.by/news.php?t=0206&id=18941
Для граждан северной Монголии справка-Украина первая в Европе по площади
и 4-я по населению.
Сергей [31-05-2007 14:50]

За территорию в спорте еще никому победы не присуждали
К тому же все равно вы в 5м десятке в мире, ВВП и население в 3-м или 4-м.
Да и вообще образно это я так, в спроте 3 большие страны — США, Россия, Китай, ну несколько выдающихся — Германия, Франция, Италия, Австралия, Япония, остальные — карлики, что Украина, что остальные, к примеру Мексика или Нигерия, которые, кстати и размерами больше вас и живет там людей больше.
И вопрос, если у нас — Северная Монголия, у вас Южная Польша, так что ли?
Нет, не пропустил. Решили продать и продали — две разные вещи. Это раз. А второе — почему федерация принимает решение за Сокол, а не его владельцы. Это два. И третье — если его продадут, то неизвестно как себя поведет владелец.
Vano, а эту новость ты пропустил что ли?
Вот пусть и скажет....
Для Сокола выступление в вышке — может и будет шагом вперед, но для Украинского хоккея это тупиковый ход. Блин федерация как работала на один клуб, так и работает. Клуб просто зажирается и паразитирует на всех остальных — это во-первых. Во-вторых — мало ли что прийдет в голову росиянам — было такое уже.
Но больше всего потрясает, что собственно разговор то шел на уровне федераций! А клуб принадлежит Киеву (51% акций). И скажет Киев — имели мы вашу вышку — во будет потеха!
Вот и первые русские, стали свое мнение в открытую высказывать и ой, как много «лестного», Вы, о себе еще услышите!
Гость, Россия пишется с двумя «с» на русском языке, на украинском с одной «с» — Росія. И еще скажу что украинскому хоккею граждане России не нужны, украинскому хоккею нужен российский хоккей. И не нам с тобой решать кто где играть будет, все решают большие дяди.

Гость: Я хочу запитати: Мо` хто чув про базу Сокола?

Так надо было на Третьяка впечатление произвести, так они про базу Сокола и придумали!
А может это какой-то засекреченный объект о котором простые смертные знать не должны?

для такой маленькой страны вполне достаточно


Для граждан северной Монголии справка-Украина первая в Европе по площади
и 4-я по населению.
От лица граждан Росии хочу сказать что Сокол нам нафиг не нужен, ладно он еще в вышке поиграет, а вот пускать его в суперлигу, да еще и без отбора — преступление, это значит что в каком-то из городов России загнется развитие хоккея, и так из-за очень «хорошей» дружбы с Казахстаном те же новоуральский Кедр, междуреченский Вымпел, Сокол, но Красноярский, барнаульский Алтай, прокопьевский Шахтер, ангарский Ермак которые должны были бы играть в вышке, а играют в первой лиге, вот и гибнет у нас хоккей потихоньку.
И вообще по-моему Украине хоккей совсем не нужен, у вас климат больше к летним видам располагает — футбол, плавание, что-то в легкой атлетике, для такой маленькой страны вполне достаточно, нахрена еще хоккей, ума не приложу?
Я хочу запитати: Мо` хто чув про базу Сокола?
Следующие
Загрузка...