хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиЧемпионат России Высшая лигаСокол приняли в Высшую лигу

25-06-2007 16:07 Илья

Совещание руководителей клубов Высшей лиги подвело итоги прошлого сезона и единогласно одобрило проект регламента Высшей лиги на следующий сезон. Согласно этому проекту, первенство России в Высшей лиге стало теперь «Открытым Всероссийским соревнованием среди команд Высшей лиги», в составе которой — 4 иностранных клуба. К казахстанским «Казцинк-Торпедо» (Усть-Каменогорск) и «Казахмыс» (Сатпаев) добавилась еще одна команда из Казахстана, «Барыс» (Астана), а также украинский «Сокол» (Киев).
В совещании принимали участие президент ФХР Владислав Третьяк и генеральный директор ФХР Сергей Арутюнян.
Как сообщает официальный сайт ФХР, начальник Управления по проведению соревнований ФХР Николай Урюпин констатировал, что в Высшей лиге прошлого сезона отмечено повышение результативности и посещаемости матчей, что, по мнению Урюпина, говорит о повышении интереса болельщиков,и, как следствие,о росте мастерства хоккеистов, играющих в клубах «вышки».
Теперь единогласно одобренный клубами Высшей лиги проект регламента должен быть утвержден на Исполкоме федерации хоккея.

Источник: Чемпионат.ру

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


историк хренов...
Мда. Не нравится мне все это. Возможно, что ОЧБ не самый сильный турнир, но ИМХО, посильнее вышки будет.Во всяком случае минские команды могли бы боротся минимум за 8ку в супре.По посещаемости, не думаю, что приезд пензенского Дизелиста вызовет больший интерес, чем того же Керамина.Да и с белоруссами нехорошо поступаем.Они нас приняли к себе, тянули,как могли.Терпели наши выступления на Авангарде и тп. А мы...А завтра Третьяку моча в голову стукнет и открытый чемпионат опять станет закрытым...И что нам тогда.Опять к белоруссам просится?Российский рынок интересснее белоруского?Может быть.Но большая часть вышки-это Хацапетовки.ИМХО нужно было нашим чиновникам искать, договариватся.Вообще объединение с Россией всегда было вызвано благими целями россиян, но всегда приносила Украине только неприятности.Исторический факт.
Николай Урюпин констатировал, что в Высшей лиге прошлого сезона отмечено повышение... посещаемости матчей, что, по мнению Урюпина, говорит...о росте мастерства хоккеистов, играющих в клубах «вышки».

Первый раз такую паралель слышу! Так срочно приходим на Сокол на 1000 болел больше и мы чемпионы!!!!
На сайте между любителями и идут разговоры. А кто-то пробивает стены и поверьте без шишек не обходиться.За месяц то, что загнивало 15 лет поднять не возможно
Гость [25-06-2007 16:44]
Пусть будет все хорошо, я за!
Только время уходит, одни разговоры, ничего реального.
Хрещатик
————————————————————————————————————————
Василий Фадеев в разговоре с журналистом “Хрещатика” отметил, что для выступления в Открытом первенстве России бюджет клуба должен составлять от 3 до 6 млн долларов. Поэтому обнародована остаточная стоимость основных средств “Сокола”, которая не превышает мизерные 2 360 гривен, вряд ли отпугает инвесторов. А впрочем, по словам начальника отдела экспертной оценки Главного управления коммунальной собственности Киева Татьяны Медведевой, реальна продажа клуба может состояться не раньше, чем за полтора — два месяца. А окончательную сумму, за которую продадут принадлежащие территориальному обществу Киева акции клуба, назовут лишь на аукционе.Комментарии относительно последних событий вокруг будущего флагмана хоккейной Украины мы хотели получить еще у нескольких заинтересованных лиц. Однако вчера во второй половине дня в пресс-службе “ИСД” никто не отвечал, а вице-президент Федерации хоккея Украины Евгений Имас, которого, по информации “Хрещатика”, в субботу избрали президентом “Сокола”, отбыл в командировку.

Илья [25-06-2007 15:56]
Газетные вырезки это еще не полная информация. Я думаю вы понимаете,что где-то что-то скрываеться, где-то не договариваеться, чтоб удачу не спугнуть. А дело сдвинулось с места-уверяю вас.
Да брось ты гость, не злорадствую я, конкретно возмущаюсь Вашими «деятелями от хоккея»! Почитайте Илью.
Российская Высшая лига (4)
(25-06 16:34 DIMON L.D.) Сокол и сборная Украины
Димон! Только 5 минут назад одобрили, а через 10 подпишут. Не злорадствуйте пожайлуста,
Теперь единогласно одобренный клубами Высшей лиги проект регламента должен быть утвержден на Исполкоме федерации хоккея.

Источник: Чемпионат.ру

Приняли, но пока не до конца оформили! Еще не факт!