хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколСокол начал подготовку к сезону

26-06-2007 11:09 Илья

Новый хозяин киевской ледовой дружины – корпорация «Индустриальный союз Донбасса» – гарантирует годовой бюджет на уровне $5 млн. Эти деньги несопоставимо больше тех, что были в последние годы. Но и затраты не те, что раньше. Взять, например, транспортный аспект: по всей Беларуси команда Александра Сеуканда разъезжала на автобусе. Пол-России таким способом не объездишь. Хорошо хоть, что в следующем году украинцам не светит плей-офф (сборная как раз в эти сроки будет бороться за возвращение в элитный дивизион), а то пришлось бы «кататься» за Урал и в Сибирь. Также бесспорно и то, что с составом, который защищал цвета клуба в прошлом году, в Высшую лигу соваться нечего. «Соколу» удалось сохранить главных бойцов. А для того, чтобы не опростоволоситься так же, как и в прощальном Открытом чемпионате Беларуси, необходимо потратиться на усиление. Уже известно, что ряды киевлян пополнят игроки национальной сборной Украины – нападающие Дмитрий Цыруль, Виталий Доника, Олег Тимченко и Егор Егоров, защитник Андрей Срюбко, вратари Игорь Карпенко и Александр Федоров. «Также ожидаем, что в ближайшие дни положительный ответ нам даст и защитник Артем Остроушко», – прокомментировал «24» селекционную работу главный тренер «Сокола» Александр Сеуканд. По его словам, не удалось договориться с форвардами Александром Матерухиным и Олегом Шафаренко, которым белорусские клубы предложили лучшие условия.

Стоит отметить, что комплектование составов в командах Открытого чемпионата Беларуси и Высшей лиги России заканчивается к началу июня. «Сокол» же опоздал: только 15 июня начал переговоры с теми, кто еще не успел «подписаться». Впрочем, самый проблемный вопрос – вратарский – закрыт. Тренерский штаб готов вести подопечных к выполнению поставленной новым руководством задачи, хоть она и размыта: «Достойно представлять украинский хоккей на новом уровне».

К слову, подготовку к своему первому «российскому» сезону «Сокол» начал вчера. Пока что работают только молодые игроки. Костяк приступит к тренировкам со 2 августа. А уже 9 числа команда закончит силовую подготовку «на земле» и выйдет на лед. В планах подготовки к сентябрьскому дебюту в России – тренировочный сбор в Чехии или Словакии (чего у «Сокола», кстати, не было с незапамятных времен), а также участие в турнире в Тольятти и в Кубке Спартака.

Источник: 24

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость гоноровый.Раз ты опускаешсья до высокомерных оскоблений,то ты извини ведешь себя как подлючий тихобздей. Каждый в праве высказывать свое мнение,а от тебя кроме крутизны ни одного аргумента толкового нет.А проблема у Сокола есть и каждый вправе высказать свою точку зренияопять же не в ущерб любимой команде.
Гость, вот видишь, можешь ведь почти нормально общаться если захочешь!

Главное понтов поменьше, и все будет хорошо.

Из сегодняшнего Спорт-Экспресса в тему:

Мне почему-то кажется, что у нас сейчас период застоя, причем по сравнению не только со Штатами, но и с соседями-европейцами. Российский хоккей толкает вперед только инерция отжившей советской системы, а суперденежная суперлига служит его развитию весьма и весьма сомнительно. По существу это — работающая на деньгах машина с почти нулевым КПД.


полностью:
http://www.sport-express.ru/art.shtml?141390
Гость [27-06-2007 11:18]

Гость, у нас просто разные мнения, еще раз повторю, твое мнение уважаю, с моим конечно не обязательно соглашаться. Прав ты в одном, я действительно хотел, чтобы Сокол оставался в ОЧБ. Но вреда никакого ему не желал. Слегка я конечно погорячился, на счет ума, извини, бывает.
Короче, Мир. Всем нам Бог судья.
Чем же я тебя оскорбил, уважаемый?Я перешел на личность, назвал тебя словом «провокатор»? Как же тебя называть, если ты пытаешься настроить всех читателей против российской «Вышки»? Причем прикрываясь заботой о «Соколе». Так что мне делать? Доказывать, что ты действительно провокатор или решить, что «а нахрена мне это надо?» Я не такой поклонник «Сокола», просто объективно взглянул на сложившуюся ситуацию. Так что, наверное, второе...По той же причине не буду регистрироваться.

Лазить по архивам, чтобы прочитать твои «аргументы»? За кого ты меня принимаешь? Ды достаточно почитать все то, что ты только тут понаписал, чтобы увидеть, что любой твой «аргумент» состоит из а)кусочек фразы или предложения из «авторитетного» СМИ; б)твоего:«ах какие эти русские» плавно переходащее в в)представляете, каково будет вам там если уж «б)" а вы и так вон какие убогие..., г)«а как хорошо было в ОЧБ!», и наконец д)«как я люблю «Сокол»"....

Все блага аргументирую не я, а Фадеев и Завальнюк в тех же СМИ, которые ты читаешь и которые намного больше разбираются в украинском хоккее, чем ты (извини, если это тоже тебя оскарбляет).

Ну а насчет моего ума...Бог тебе судья!
Гость [27-06-2007 06:31]

Тыб хоть представился, раз уж зарегиться не можешь!
Называй меня как хочешь, твое мнение тоже уважаю. Доводы мои написаны были не раз, полазь по архивам и почитай, деятель. Сокол я никогда не унижал, руководство критиковал, это да. Хотя тебе лиично, бесполезно что доказывать. Аргументируй сам все блага для Сокола и украинского хоккея, по поводу похода команды на «восток»! Убеди хоть кого-нибудь из тех, кто считает это неверным шагом, в правильности этого решения!
Кстати для оскорбления ума много не нужно, впрочем это и так видно!
Гость, я с вами полностью согласна. И хочу сказать, что замуж я не собераюсь.
как сформулировал кто-то из Гостей (и я с ним согласен) — ни хрена не знаете, что происходит и с чем это связано, а пытаетесь делать какие-то выводы. И главный провокатор DIMON L.D. . Он даже не демагог, а именно провокатор. Ну такую беспросветную жизнь нарисовал «Соколу» в российской Вышке, только потому, что тот ушел из ОЧБ!!! Причем, на голом месте, не приводя ни одного факта — только собственные домыслы и предположения. И уж как он за него переживает!!! А между делом, опустил «подопечного»«Сокола» ниже плинтуса! И еще один «спец» — айс или киевлянин. Тот вообще сказочник и крупный специалист по подковерным играм в российской Суперлиги, знающий в лицо всех отмывателей, взяточников, продажных налоговиков, интриганов, не раз и не два ловивший их всех за руку и открывающий двери пинком в кабинет Третьяка! Во, собрались авторитеты!!!

А каким образом ваши рукомячи в финальную часть чемпионата Европы попали??? Я где-то резалт жеребьэвки видел, смотрю — ваши есть, а Украины нема?!


У нас гандбол возраждается!Под него тож указ сделаликак в хоккее!Традиции то у нас огого!СКА-Минск трехкратный победитель Кубка чемпионовичетвертый по титулованности клуб в Европе!Были тяжелые времена...игроки разбегались по другим сборным...Так Андрей Климовец даже чемпионом мира в составе сборной Германии стал,а дважды лучший бомбордир Лиги Чемпионов Сергей Рутенко принял словенское гражданство!Но вроде это ужевпрошлом!Деньги в гандбол пошли и немалые!Да и грех на ЕВРО не выйти если тренеромсборной является сам Спартак Петрович Миронович!Человек,под руководством которого еще сборная СССР а потом и СНГ выигрывала Олимпийские игры!
А что с украинскими хоккейными судьями? К вышке их хоть подпустят?
Это у мужчин А у женщин — наоборот
Димон ну как ваш хокей развиваеться мы в курсе. А каким образом ваши рукомячи в финальную часть чемпионата Европы попали??? Я где-то резалт жеребьэвки видел, смотрю — ваши есть, а Украины нема?!
Странная у тебя логика гость. Я писал об одном ,а ты меня упрекаешь совсем не в тему. Нравиться тебе Срюбко,на здоровье.Лично у меня к нему как к человеку претензий никаких,но показатели его как игрока ниже плинтуса,я же это не с потолка взял. И сильно сомневаюсь,что его приход в Сокол усилит команду.А ситуация неопределенности в которую Сокол затягивают коммерсанты пока неясна в чисто спортивном плане. И тут Димон прав. В ОЧБ проверенная стабильность. И кое кто переходит рамки приличия оправдывая перебежку в вышку и пытается унизить белорусский чемпионат. У них свой прогрессирующий путь. А время покажет,что будет дальше.
Гляди так женишся и в Киев переедешь

Ну разве что вторую жену завести....

но правил так и не выучила

Димон у тебя тоже «хоккейный роман?» Гляди так женишся и в Киев переедешь Давай, нам фан-Сокол поднимать надо — что-то вообше тема насчет фан-клуба заглохла. А ведь какой-то гость обешал поговорить с Завальнюком.
Одна команда другой краше
А Шахтер к ИСД не имеет никакого отношения,у них —Металлург Д,Сталь Алчевск и Дзержинец Днепродзержинск
Спасибо,вам также! Если чесно я с детства наблюдаю за хоккеем, но правил так и не выучила
Гость [26-06-2007 17:48]

Так это, как раз и есть хоккей, всмысле одна из составляющих, для нас ведь играют! И зла им, хоккеистам, никто не желает!
Соколу побед!
Я ничего, но и не злорадствую. Я вообще слежу за хоккеем, потому что мои друзья играют, как в «Соколе», так и в сборной. Я за них переживаю. И обидно, когда вы многого не знаете, но кости моете хорошо
Гость [26-06-2007 17:09]

Ну и что ты сделал?
Вы демагоги. Еще раз могу повторить:- перетирать легче,чем что-то сделать!!!!!

Деньги делят, а реально хозяина до сих пор нет, «Сокол» ведь еще никому не принадлежит, хотя....
DIMON L.D. [26-06-2007 12:24]

Тут, наверное, ИСД прав — не хочет сильно светится, тоесть набить своим сильным интересом цену на Сокол. Вообще интересно — в каком цвете Сокол будет играть. Думаю точно не в оранжево-черном.
Как никак Металург Д в этом году отобрал очки у Шахтера, что говорит о...
Дмитрий, об этом и говорю! Перегнул конечно. Не в обиду Соколу, но этот сезон для команды потерян! В «Вышке» буду болеть за Вас! Только все говорилось, что данный поход на «восток», в том числе и ради сборной. А не ставя максимальных целей, спортсмен на полную выклываться не будет, при этом зная, что никто его потом не обвинит, задачи такие, никакие. И естественно, что Сокол и сейчас не будет являться базовым для сборной, от силы три, четыре человека в состав попадут.
Не смеши тут никого!
С таким составом, какой будет у Сокола, о плейоф только мечтать!
DIMON L.D. [26-06-2007 15:14]

Ну палку-то перегибать не надо! И откуда ты знаешь какой будет состав у Сокола?
А в «Соколе» сборников до черта...
Гость [26-06-2007 14:55]

Не смеши тут никого!
С таким составом, какой будет у Сокола, о плейоф только мечтать!
Гость, чудик ты наивный, ваши журналюги из Спорт-Экспресса одно время этот вопрос очень тщательно изучали, все хотелось им бедным узнать, можно ли цивилизованно и легально в России на хоккее бизнес делать как в НХЛ (любят ваши с североамериканцами меряться), но к сожалению кругом ж... без чемоданов нала получалась

p.s. и кстати у вас уже есть кому второй стабфонд собрать, Владик Третьяк сейчас немного отдохнет и придумает что-нибудь новенькое, с чего еще можно бабки состричь и поборами обложить Следите за новостями.

p.s.s. я белорус а не украинец, так что русские не наезжайте из-за моих постов на болельщиков Сокола, удачи Соколу в вышке.
сами заявляют, что в плейоф играть не будут, что просто хотят показать красивый хоккей! Нонсенс! Мистика!

Ды не надо передергивать. Не будут в плей-офф играть, потому что игры плей-офф совпадают с международными играми, где участвует Украина. А в «Соколе» сборников до черта...
А тут бабосы под Вышку получат, игроков наберут нормальных — и все плохо!
Гость [26-06-2007 14:28]

Бабосы еще не получили и не известно пока когда и в каком количестве. Игроков нормальных уже не наберут! Нормальные уже другими подписаны, а те кто возможно остался, ждать не будет, конкретики никакой, так и без контракта остаться можно! Возможно на следующий год что то и получится, а этот год профукали! сами заявляют, что в плейоф играть не будут, что просто хотят показать красивый хоккей! Нонсенс! Мистика!
Какой интерес простым болелам, когда будут знать, что по сути результат для команды, по барабану! >
айс! ды ты бредишь, бедняга! Вот бы тебя начальником налоговой службы к нам!!!Ты бы за месяц второй стаб.фонд с хоккея собрал!!! И он еще людей мечтателями называет. С тобой невозможно серьезно говорить.
нефтедолларами у нас перекачана не суперлига, а клубы, которые сами себя содержат, а не государство их.

===

Ой ли? Государство закрывает глаза, что половина расчетов проходят по черному через нал (т.е. незаконно) и налоги с этого в казну не идут. И суммы эти на порядок больше чем расходы в Беларуси на весь хоккей вместе взятый.

Так что как раз ваш российский хоккей и находится на госдотации. А клубы себя содержат это ты с НХЛ попутал, отправьте руководство ФХР на стажировку, но ему это не надо, потому что в мутной воде больше бабла можно отмыть.
Следующие
Загрузка...