хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколСтал известен календарь Кубка Спартака

11-07-2007 07:30 Илья

«Кубок Спартака» пройдет с 14 по 17 августа в Сокольниках. Помимо «Спартака» в нем выступят также «Крылья Советов», киевский «Сокол» и финский «Ювяскюля», сообщает корреспондент «СЭ» Дмитрий Кузнецов. 14 августа встречаются: «Спартак» — «Сокол», «Крылья Советов» — «Ювяскюля»; 15-го — «Сокол» — «Крылья Советов», «Спартак» — «Ювяскюля»; 17-го — «Ювяскюля» — «Сокол», «Крылья Советов» — «Спартак». В рамках Кубка 16-го числа состоится также матч между сборной ветеранов и командой Газпрома.

Источник: Спорт-Экспресс

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Суды могут быть только в случае, если прерывается действующий контракт. А если контракт закончился — со спокойной совестью «Раша гудбай». 90%, что у молодых вратарей Варламова и Худобина контрактов дальше 2008 года с российскими клубами нет. Варламов так кстати и собирается. А совком попахивает — это уже пародия на совок. Страна уже не закрытая. Что это такое, кто не жил тогда — почитайте роман русско-еврейского писателя (кстати очень неплохого) Э.Тополя «Любожид». А из России вон год назад с действующим контрактом Малкин в «Питтсбург» смылся. Сейчас они это прикроют законодательно, но ТОЛЬКО для действующих контрактов
Да-уж Совком попахивает в его решениях. Разве запретить жить хорошо — это правильно? Другое дело, что конечно НХЛ должны компенсировать это финансово.
Просто интересно: договор между НХЛ и ФХР не подписан. И как тут все решится? Суды до безконечности?
Так кроме Варламова еще и Худобин лыжи навострил. Административными ограничениями и запретами ничего этот деятель не добьется
На сезон 2007/08 легионеров в Сокол (кроме россиян родившихся после 31,07,82) заявлять можно, но с сезона 08/09(кроме россиян родившихся до 31,07,82) за них надо будет платить: вратарь — 360 тыс у.е, полевой 120 тыс у.е. Кстате к чему привели все эти законы в Думе Третька? Чем закончится переход в НХЛ Семена Варламова (Вратарь ярославского «Локомотива» и молодежной сборной России)? Ведь именно вратрарей лелеет Третьяк... и тут такой удар! Может хоть бабок за Варламова получат прилично?
http://sport.gazeta.ru/sport/2007/07/a_1904605.shtml
Илья, что касается других стран, то (за исключением Канады, США, Чехии, Швеции, Финляндии, Словакии) практически все более-менее нормальные игроки, способные усилить «Сокол», заиграны за свои сборные (в т.ч. молодежную, юниорскую) на чемпионатах мира. А это значит, что для перспективы натурализации они практически потеряны. Честно говоря, практически все сильные финны, шведы, чехи, словаки заиграны за свои сборные. А те кто не заигран — вряд ли поедут сюда играть. В Россию — и то не хотят. Так что если кого-то натурализовывать — то только россиян. Есть, правда, еще итальянский вариант — канадцы украинского происхождния. Но таких немного (меньше, чем итальянцев), да и никто у нас этим пока не занимался.
Считаю, что сегодня ситуацию в нашем хоккее можно сравнивать с ситуацией в начале-середине 70-х годов. А что дали легионеры из РФ украинскому хоккею в тот период? Да почти все!
Генка, а нахрена эти легионеры Соколу нужны? Чтобы показать что мы такие крутые? А что это даст украинскому хоккею? Я никак до изучения регламента не дойду, но насколько я понял что ограничения распространяются только на россиян. А что других стран поблизости нет?
На следующий сезон в регламенте Вышки еще хуже условия. Но лазейка всеже есть — игроки старше 31,07,82 вроде могут играть за Сокол и тд. Все спорные вопросы решаются в Московском арбитражном суде
Согласен с Генкой. Это получается как крепостное право — не имеешь право играть и все тукт. А подавать в суд — итог будет как у вратарей Мезина и Еремеева. Здесь только надо с горилкой и киевскими тортами (условно), которые так нравились Третьяку (по его словам) бить челобитную, чтобы изменили регламент. И то. Это скорее всего, на следующий год, так как на этот все более-менее стоящие игроки уже подписаны другими клубами.
Ну что читали регламент Вышки на 2007 год? Особенно примечание к статья 47? В сезоне 2007/2008 вратари и полевые игроки (родившиеся после 31,07,1982) имеющие право играть за сбРоссии не допускаются в зарубежные команды Вышки. А за легионеров надо платить бабло. Так что усилится перебежчиками не получится.
Тут надо ФХР долбить насчет того, чтобы СНГ не считались легионерами. Иначе к нам никто не пойдет из-за не уверенности в завтрашнем дне. Например, сыграли за сбУкраины 5-6 россиян среднего уровня, а потом кроме Сокола их в РХЛ никуда не возьмут . Оно им надо — такой риск?
Давайте скажем честно. Названный выше Сергеем состав тянет где-то максимум на уровень крепкого середняка высшей лиги. Не более того. Подавляющее большинство игроков в мастерстве в силу возраста уже не прибавят. Возможен разве что приход Караульщука и Михнова. Но Караульщук в 24 года почти в Суперлиге не играл. Это типичный игрок уровня высшей лиги. Михнов — игрок Суперлиги уровня 3-4 звена. На Суперлигу данный состав «Сокола» не тянет аж никак. Усиление возможными игроками из Суперлиги в этом году нереально. В следующем неизвестно, захотят ли они ехать в высшую лигу. Да и сколько этих наших игроков? Как раз на пятерку. Симчук (1974); Климентьев(1975)-Разин(197; Варламов(197-Шахрайчук(1974)-Касянчук(1979). Только одному Косте Касянчуку не будет 30 лет в следующем году. В результате видим, что «Сокол» даже в виде сборной Украины при выходе в Суперлигу (маловероятном, кстати) будет пасти задних. В высшей лиге в самом лучшем случае будут среди лидеров. И то это первые 2-3 года, пока не произойдет выбытие половины игроков.
Все сказанное еще раз подтверждает вывод, что без натурализации как минимум 5-6 игроков украинский хоккей на данном этапе не протянет. С Олимпиадой 2010 года пролет (ввиду правил натурализации игроков). Надо рассчитывать не ранее 2014 года, а то и позже, поскольку со второй половиной 80-хи как минимум первой половиной 90-х на детском уровне пролет. Отдельные годы на юношеском уровне проигрывались даже хорватам. Реально нормализация ситуации в нашем хоккее при правильных подходах ко всему (и прежде всего к детскому хоккею) наступит не ранее чем через 10 лет. До этого усилить украинский чемпионат можно только за счет легионеров.
На мой взгляд почти звездный состав!
Andrey_k, он уже года два назад в Соколе был. Последнее время играл в Белгороде
Кто такой Пастух?
Сергей, честно говоря не впечатляет. Могло быть и покруче.
Карпенко;Гунько-Благой,Срубко-Лясковский,Емельяненко-Черненко.
Матвийчук-Бобровников-Бобкин,Цыруль-Яковенко-Доника,Тимченко-Дидковский-Пастух,Черненко-Катрич-Кириченко.
А состав каким будет,кто как думает??
ЯК ЩО ЦЕЙ СКЛАД УЧАСНИКІВ ЗАЛИШИТСЯ ТО БУДЕ НЕ ПОГАНІ СПАРИНГИ ОСОБЛИВО ЦІКАВО З ЯКИМ РАХУНКОМ З ФІНАМИ !
Все равно лажа!
Спартак-4-е место
Фины 1-е
Сокол-3-е призер!!!
Крылья 2-е

Вчера хорошо отдохнул, буквы бегают до сих пор....
DIMON L.D., не три, а четыре. Один, два, три, четыре
Странно ты считаешь — там же ясно написано — четыре команды
В Москве очень быстро все меняют, в начале было четрые участника, потом уже пять, сейчас три, мо вообще не состоится!? Вот чего «Гомель» кинули?! Что это за турнир в три команды, две игры, лажа!
Позабрасывал приглашение сьездить на Кубок Спартака на форумы ДК. Может еще куда?
А может рванем? Все таки Спартак Москва Поехало бы несколько десятков фанов на игру со Спартаком, сделать репортаж о встрече нас московскими мусорами и мясниками — Что может быть лучше для рекламы Вышки России? Я в Москве познакомился с фото-корреспондентомс НТВ — его поднапряч, да наших. Аншлаг тогда на первую игру в Вышке в Терминале гарантирую на все 100%. Пацаны ведь такой раздражитель — Спартак Москва, пусть и хоккейный!!! Надо на форумы ДК закинуть. Пацаны ну вы как?
Было бы неплохо, если какой-то российский канал это транслировал. Ну и надеяться, что в Карпатах будет спутниковое ТВ
Было бы не плохо если бы канал «РТР-планета-спорт» показал эти игры!