хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяОтсчёт времени запушен...

27-08-2007 15:48 генка

Международная федерация хоккея сегодня в Цюрихе (Швейцария) определила сроки проведения чемпионата мира в Дивизионе I (Япония,Саппоро), где будет выступать сборная Украины. За путевку в Высший Дивизион украинцы будут сражатся 13-19 апреля 2008 года со сборными Японии, Венгрии, Эстонии, Литвы и Хорватии. В Высший Дивизион проходит только победитель. Также определены группы Высшего Дивизиона где выступают сборные России и Беларуси. Россияне попали в группу Д, где ее соперниками будут: Чехия, Дания и Италия. Беларусь попала в группу А где ее сопреником будут: Швеция, Швейцария и Франция. Чемпионат Мира в Высшем Дивизионе пройдет в Канаде с 2 по 18 мая 2008 года. С полным расписанием можно ознакомится на сайте ИИХФ

генка

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Месть Спартаку! Калиниченко не забил пенальти Селтику! А не надо Нас обижать!
Не запутывай следы!
Боря ты что под Накату работать начал?
ГЕНКА!!! Помогите пожалуйста!!!!
Есть ли у вас представление что из себя представляет такой представительский хоккейный клуб ХК Могилев??? И есть ли официальный сайт ХК Сокол???
Шафаренко пока травмирован, не знаю, где Толкунов.
Спасибо. Это, наверное, лучшие и есть. Хотя может кто травмирован был, да и защитников повнимательней
Гарэлку пад шкварку, зашибись!!!
....«Наш товар, ваш купец, покажите деньги!»
-«Дэнги ест», и это было самой главной ошибкой братьев..., затем удар в зубы, другим частям тела и на плоту, по реке.... .
/ДМБ, кино, полезное для памяти/.
Генка, пока еще нет полного списка участников стартующей «Экстры», пока можешь посмотреть своих среди бомбардиров Кубка Беларуси:
http://sokol.kiev.ua/forums-m-posts-q-299-d-240.html
Димон желательно с годом рождения, плиз. С меня — горилка с салом
Что-то ты Дед МакДак совсем приуныл. Не так уж и мало наших бродит по белу свету. Димон сделай, пожайлуста подборку укр игроков в Экстре. А я пособираю в Вышке и Супре — надо командный дух на Гнезде поднимать. Хотя и у меня самого настроение после таких идиотских решений ФХУ плохое. Не ну точно — ПАЛАТА №6. Так и Житника можно было играющим тренером назначить — толк будет одинаковый Фауст Накату мы вычеслим — я тебе обещаю. Это не так и сложно. Повторюсь: Фильм «ДМБ»: Видишь сурка? —Нет. —Я тоже. А он там есть...
Мы его по «дерьму» вычеслим Но желательно предугадать, что бы опять увидеть детей во дворе с клюшками...Не японских, а своих — украинских.
Что касается участия в Олимпиаде, то Украине Олимпиаду-2010 лучше пропустить. Молодые (если такие еще есть — не те, кто проигрывает 0:19 России, 2:12 Латвии, 1:6 Польше) готовы к тому времени не будут. Посылать стариков — будет позорище, ибо в скорости они всем уже будут проигрывать, а команд, равных по уровню, похоже не будет (ввиду участия 12 команд, Германия и Швейцария посильнее будут, с Белоруссией и Латвией играем традиционно плохо, Австрия, Дания и Норвегия — имеют молодежь посильнее и обойдут Украину по скорости, Италия — команда канадская и более привычна к НХЛ-овским площадкам, на которых пройдет Олимпиада-2010). Вроде бы назвал основных возможных соперников. Теперь об отборе. ЧМ-2008 также считается, и Украина в самом лучшем случае будет классифицирована как 17-я (в случае выигрыша своей группы и лучшего результата, чем побекдитель другой, которым судя по всему будет хозяин — Австрия). Таким образом, с вероятностью 90% при Олимпийском отборе Украина не будет классифицирована как хозяин, а занчит, весьма вероятно, придется за выход играть с одной из команд: Белоруссия, Германия, Латвия, Швейцария.
Ну и главное сейчас, как я уже подчеркивал, развивать перспективу, детско-юношеский хоккей и национальный чемпионат. Смотреть в будущее. Ну и давайте, положа руку на сердце, честно скажем. Имея ТАКОЙ СЛАБЫЙ национальный чемпионат, страна участвовать в хоккейном празднике 12 сильнейших сборных мира просто недостойна.
Смотри как вовремя в ФХУ про Олимпиаду-2010 вспомнили http://www.hockey.org.ua/News/Guest/n8.html
В квалификации есть разница — команда с какого дивизиона?
Илья, это к сообщению DIMON L.D. [28-08-2007 14:20] о новости как таковой, а не о времени.
Владимир, разговор был о времени матчей. Про Гомель инфа появилась только вчера, а у Юности на сайте сегодня утром еще ничего не было.
у Грибанова эта инфа с 23.08 висит
А «Гомель»?
DIMON L.D., я просто не знал время начала матча с Юностью. Сейчас вывешу.
Так и есть
Складывается такое впечатление, что новости о «Соколе» в Беларуси быстрей доходят, а у Вас вообще ничего не слышно!
28.08.2007 Товарищеская встреча с Соколом

Приглашаем вас завтра на ледовую арену в парке им. М.Горького, где в 13.00 по минскому времени состоится товарищеская встреча между командами Юность-Минск и Сокол (Киев).
Вход свободный.

ХК «Юность»
Илья, чего спишь, а ведь еще и с «Гомелем» играть должны, или уже не интересно!?
Думал что про рейтинг все знают, и объяснять не надо. Значит так: он считается за 4 года (ЧМ+ОИ), причем очки за последний год считаются 100%, за прошлый 75%, позапрошлый 50%, а 3-летней давности 25%. Короче, что я тут обясняю, кто владеет английским подробнее прочтет здесь
Не, ну пока еще не пролет, это первых 9 команд-сборных, по рейтингу, без отбора на олимп проходят, остальные в квалификации три путевки разыгрывают! Так что не все еще потеряно. Вперед Украина!!!
Тогда каюк На ЧМ-2007 в Москве нас прокатили и мимо Олимпиады-2010! Спасибо Владиславу Японычу! Не, вот что обидно — никто за пол года даже не подумал, словом не обмолвился, про Олимпиаду-2010! Не перед ЧМ-2007, не после! Что они там ФХУ делают? Вот это пролет!
Димон LD !!! Так чем же отличаются чемпионаты России и Швеции???
Генка, вот точно не помню, пойдет ли в зачем ЧМ 2009, а так нужно считать четыре года! Или с 2005, или с 2006!
Я думаю, что Илья сбросил инфу за последние 3 года + надо считать 2года будуюших. Всего в зачет на Олимпиаду, значит, идет 5 лет. Тоесть, когда говорим о ЧМ в Японии, то надо говорить и о последнем шансе сбУкраины попасть на Олимпиаду-2010! А на секундочку сборная по хоккею, помоему, это единственная мужская сбУкраины когда-либо учавствовавшая на Олимпийских играх(199! Не футболисты с Шевой и Ребровым, не баскетболисты, не ганболисты... Тоесть, в игровых видах спорта 10 место в 1998 сбУкраины по хоккею лучший показатель муж сборных на Олимпиадах! Сдесь надо говорить уже о Государственных интересах... Опять на пути Дания... Неужели повторится ЧМ-2007? Тоесть — «Хороша страна Дания, Нас еб.т, а мы в ожидании»? У Дании соперники Чехи и Рос. Тут они отдыхают — остается Италия — да уж! Но пока шансы есть, то говорить об Олимпиаде надо! Илья разьясни ситуацию с Олимпиадой.
DIMON LD!!! Можете ли сравнить ведущие лиги Швеции и России?? В чем их главные отличия??И чей по уровню чемпионат сильнее???
Надо бы почетче подсчитать, а в 2006 какое Вы место заняли?
Генка, главное есть каток, а то, что размеры не «европейские», ничего страшного, тем более озвучивалось, что рядом стандартный построят и что этот будет использоваться, как тренеровочный, если правда конечно. Детям вполне нормально тренероваться и повышать мастерство на «канадских» размерах, главное, чтобы лед был!
Димон ты писал

Путевки на Олимп разыгырваются немножно не по этой схеме, а по рейтингу 9-ти ведущих сборных мира, исходя из занятых мест на последних, кажется, четырех ЧМ!

В Турине-2006 играло 12 сборных. А в Ванкувере-2010 сколько будет? Если 12 и выйдем в класс А(+800 очков) и выстрелим на место 8(+1000) — шансы будут. У нас будет 4540. У Дании(сейчас 12 место) если займет 15 место и Див 1, то у них будет прим.4495, то есть нам можно занять и 9 место(4500). Да задача не легкая, но выполнимая — все зависит от ФХУ — какой состав соберут(нужен прибл. состав Киевлянина).
Следующие
Загрузка...