хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиКулабухов возвращается в Киев

03-09-2007 08:15 Илья

Плохие новости для болельщиков клуба немецкой Регионал-лиги Adendorfer EC. Вадим Кулабухов в наступающем сезоне не будет находится на острие атак клуба, как было объявлено ранее. 38-летний нападающий в прошлом игравший в украинской национальной сборной, который за прошедшие 2 сезона в форме AEC забросил 80 шайб и еще 70 раз ассистировал свои партнерам, возвращается по семейным обстоятельствам в свой родной Киев, где присоединится там ко второй команде киевского Сокола.
Кулабухов сожалеет о расставании с Адендорфом и подчеркивает, что уезжает по личным причинам а не по спортивным. Для Adendorfer EC уход лучшего бомбардира является невосполнимой потерей. Кулабухов выступал в Германии с сезона 1995/96 и играл в клубах ES Weißwasser, ESV Bayreuth Tigers и Adendorfer EC.

Источник: Adendorfer EC

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Первая ласточка пошла. Так глядишь и другие ветераны съедутся на родине тряхнуть стариной. Я бы Завальнюку посоветовал пригласить доиграть в Киеве Валерия Ширяева. Валера в свои 44 играет на уровне второго звена нашей сборной (а с уходом Завальнюка и вовсе — на уровне первого). Такие игроки нам нужны даже в таком возрасте. А на счет Кулабухова, то респект ему — классный игрок и человек вроде ничего
DIMON L.D. будемо сподіватись що ЧУ з кожним сезоном буде стаати все краще а пан Кулабухов це лише перша ластівка з тих хто буде повертатися !
Впринципе для ЧУ очень даже неплохо, вон Ковалев и Андрющенко в «Экстре» в Юности в свои 40 лучшими были и в этом сезоне такими же будут. Литвиненко в Гомеле в свои 38 лучший был. Класс есть класс, тока пока не совсем понятно, что из себя ЧУ будет представлять, вернуть бы Вам еще человек 20-30.
DIMON L.D., а может вообще не в Сокол: для немцев что Сокол, что АТЭК, что Беркут — все одно.
Присоединится ко второй команде киевского Сокола, это наверное на перспективу...Сказали бы сразу, что идет пополнение в тренерский цех.