хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиСоколСоколу нашли хозяина

13-09-2007 13:25 Илья

На состоявшейся в Киеве пресс-конференции было представлено новое руководство хоккейного клуба “Сокол”, дебютирующего в этом сезоне в высшей лиге чемпионата России.
Его представил президент федерации хоккея Украины, главный налоговик страны Анатолий Брезвин. Президентом хоккейного клуба стал бывший вице-президент федерации Евгений Имас. Вице-президентами ХК “Сокол” стали Сергей Кораблев, Ярослав Хобта, Петр Кудыма и Вадим Сысюк.
Евгений Имас сообщил, что контрольный пакет акций хоккейного клуба куплен Восточноевропейским Инвестиционным Фондом. Также акционером клуба стал благотворительный фонд “Славутич”. Эти два фонда выкупили все 100 процентов акций у киевского муниципалитета и профсоюзов.
Также ведутся переговоры об инвестициях в “Сокол” Индустриальным Союзом Донбасса. Договор еще не подписан, но по словам господина Брезвина, это вопрос времени. Также готовы инвестировать в “Сокол” группы “Приват” и “ИнтерПайп”.
Президент клуба сообщил, что первый два матча чемпионата России пройдут 22-23 сентября в киевском Дворце спорта. Остальные матчи “Сокол” проведет в Броварах в “Терминале”.
Руководство поставило задачу попасть в 8 лучших в западной зоны высшей лиги. От участия в играх плей-офф “Сокол” скорее всего откажется, поскольку строки его проведения совпадают с проведением чемпионата мира в Японии. Главная задача базового клуба сборной Украины – подготовить команду для занятия первого места в группе.

Источник: 24

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Елы-палы!Неужели мало в Украине предприятий,желающих вернуть НДС?Блин,когда закончатся выборы и начнется нормальная жизнь???Почему не обязать крупные пердприятия спонсировать команды в обмен на налоговые льготы7Всем же удобно!Чего не хватает7Менеджеров в спорте?
Так воно завжди так буває!
На СПОРТ.COM.UA фотогалерея события. Она явно слабее предыдущей. Единственно можно выделить эту фотку — Завальнюку указали что его мемсто не на сцене, а возле дверей
Smslava, все правильно ты говоришь. По другому денег на Сокол или на хоккей вообще никто не даст. Будем надеяться, что хоть кто-то не уйдет.
Ну. Объявили хозяина. Кому легче стало.
Восточноевропейский Инвестиционный Фонд. Также акционером клуба стал благотворительный фонд “Славутич». Что-то прояснили эти названия? Абсолютно ничего.

Кроме того, «Также ведутся переговоры об инвестициях в “Сокол” Индустриальным Союзом Донбасса». До сих пор торгуются по поводу возврата НДС. Брезвин мало предлагает вернуть.. Ну-ну. Ведите — ведите переговоры.

Также готовы инвестировать в “Сокол” группы “Приват” и “ИнтерПайп”. Тоже хотят дорваться до возврата НДС. Уберут Брезвина, если Юлька выиграет выборы, и очередь «переговорщиков и жедаюзих спонсировать» очень сильно сократится.

И еще настораживает огромное количество вице-президентов и прочих прехлебателей у Сокола.
Тут правда существует другая проблема — нужно платить бабки за дорогу россиянам в плей-офф в том числе. Потому гады хотят сэкономить. А заявление о том, что Сокол поборется за 8-ку лучших — это плацдарм для отступления. Обосрется Сеуканд, а потом скажет — ну мы же говорили в восьмерку.
На состоявшейся в Киеве пресс-конференции я задал Сеуканд утри вопроса, на которые не получил вразумительных ответов. АЮС еще такой недовольный был, насупился, спрашивал как меня зовут. Ну просто зверь
Теоретически такой вариант возможен, вот что в регламенте прописано:

Регламент: Статья 67.Общее количество хоккеистов, находящихся в заявочном списке команды зарубежного хоккейного клуба, в любой момент времени, начиная с 13 сентября 2007 года по 30 апреля 2008 года, не должно превышать тридцать шесть человек.
Статья 69. Команда зарубежного хоккейного клуба вправе заявить на любой отдельно взятый матч Соревнования только тех хоккеистов, которые находятся в заявочном списке основной команды.

Vano: Блин балбесы! Если они выйдут в плейофф, то зачем отказываться? Можна молодежь обкатать! О чем они думают?


Так все-таки не принято. Когда такой финт сделала Рига-2000, ее даже хотели из ОЧБ исключить. Не можешь выставить боевой состав в плей-офф — дай дорогу другим. Думаю руководство вышки тоже такой шаг не поймет.
Может школе «копеечку» кинут, да ремонт начнут.
Блин балбесы! Если они выйдут в плейофф, то зачем отказываться? Можна молодежь обкатать! О чем они думают? >
С чем всех и поздравляю! Лучше так чем никак!
Мое твердое убеждение-нужо развивать ЧУ. Зачем же все средства на одну команду «глушить». Да , я понимаю, что Сокол своим участием в Российской лиге задает уровень всего укр. хока. Но без ЧУ нет будущего. А в этом году все идет к тому, что ЧУ опять будет соревнованием полу-партизанских команд.
Дожились. Как бездомной собаке или котяре нашли хозяина.
No comments! >