хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиИгрокиЛупандин покинул Неман

09-11-2007 10:44 Илья

В период дозаявки Неман расстался с защитниками Александром Агневщиковым и Андреем Лупандиным, вакантные места уже заняли Андрей Коршунов (1983 г.р., аренда у ХК «Керамин») и Андрей Киселев (1977 г.р., посл.клуб ХК «Барыс» Астана).

Источник: ХК Неман

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Возможно и гражданство... Вон, Витька Андрющенко уже в сборной BLR заигран... уже неделю как..

Это какие документы он оформляет? Уж не гражданство ли?
DIMON L.D., я оказался прав, проблема не в качестве его игры, а в пресловутом легионерском статусе. Из интервью В. Шенько:

Страница хоккея Беларуси: - Есть информация о том, что клуб покидает защитник Андрей Лупандин…
- Не стоит торопиться. Решение пока принято на уровне разговоров, игрок занимается оформлением документов, и пока официально из команды он еще не уволен. Что касается мотивов, то приняли это решение в связи с необходимостью выкроить легионерскую вакансию, которая волне вероятно, будет восполнена одним из нападающих, приезда которого мы ждем.

Владимире а можна і в іншу як що є бажання раз Барси зуміли повернути Сашка Шевченка то чому б не підсилитись ще й Лупандіним !
До речі він перед Німаном грав у UHL чи я помиляюсь ?
Да чего вы всех в сокол тянете, других украинских команд че ли нет?
Треба щоб спробував у Соколі
Болельщики Немана обратное высказывают. Он вроде откуда то из Испании в Гродно приехал? Может растерял мастерство по дороге.
Странно, вроде им довольны были