хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

Хоккейные новостиНациональная сборнаяСборная Украины сыграет с Амуром 10 апреля

11-03-2008 15:12 Илья

В настоящее время игроки хоккейного клуба «Амур» распущены на небольшие «каникулы», но уже с 24 марта вновь приступят к тренировкам. С 31 марта по 4 апреля команда будет находиться в Японии, где проведет два товарищеских матча с национальной сборной Японии. 1 апреля игра пройдет в Томакомае, а 3 апреля в Саппоро. 10 апреля в Хабаровске «Амур» принимает национальную сборную Украины.

Источник: ХК Амур

Илья

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Вот видите у нас всех мнения совпадают на счет нашей Монсерат!Генка самые умные будут работать у нее подтанцовкой,я знаю ты умный!А Кипер это тот кто на воротах играет, может ты незнаеш!? Венгры,а кто такой Генка!? Генка это друг Чебурашки,и Й.Б.РЬ Шипокляк!
Да они просто ОХУ....Т!ГОЛОСИЩЕ!ТАЛАНТЕЩЕ!Нехай га.

Венгры а кто это!? КИПЕР

Венгры выиграли у Украины в декабре 2-1 Да и с Японцами последняя встреча на ЧМ закончилась 4-4. Киса а можно больше инфы про подготовку японцев?

А Камєла учит уже японский гимн или будет опять по бумажке петь Неондерталец 28

Мне кажется ей не дает слава Витаса, которого боготворят в Азии. По-этому она и визжит так — думает японцам понравится
Зашол на сайт ХК«Амур».Какая там группа потдержки!!!!!Полный АМУР!!!!
Все завтра встречаемся возле ихнего одного из ресторанов ЯКИТОРИЯ,жрем всю их саранчю, и пусть они байкотируют свой чемпионатик голодовкой сами за нас!
Японские ДС приспособлены под уни-КАЛЬНЫЙ голос Камэлы-Ультрозвук или нет?Если нет,то предлагаю-байкотировать этот чемпионатик!Пусть делают реконструкцию.НЕ ПОЗВОЛИМ,КАКИМ-ТО ТАМ ЯПОНЦАМ,ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НАРОДНЫМ ДОСТОЯНИЕМ УКРАИНЫ(Камэлой-Ультрозвук)
ОЙ мне с трудом верится что учит япошкин трандяк!Ей стоит наш гимн пропеть задом наперед будет идентично.Ей бы рясу попадья,и за упокой игры можна псалмы верещать.А для японцев можна ей поганяло предумать чтобы они лучше ее запомнили,они же любят всяких там витасов и КО.Например Я МА ДУРА КАМЕЛАСИ!
А Камєла учит уже японский гимн или будет опять по бумажке петь?Киса,какие нах.. венгры?Япону-мать Украина должна обыгрывать вторым составом с двухзначным счетом!Главное,шоб Срюбко поехал и Шахрайчук,они сумеют дать уроки НАСТОЯЩЕГО хоккея!
Насчет глаз у нас круглые от картошки,а у них смотровые щели от риса.А насчет сильно готовятся,да готовятся делать синхронно командное харакири.Хотя ненужно их недооценивать!Пошлют их якудза своих камикадзе на площадку и сделают те нам смерть через марапупу,такой вариант меня лично неустраивает. Венгры а кто это!? Венгрия наверно одна из областей Украины!? Ну если так то своих мы побем чтобы другие боялись
Зря шутите — японцы сильно готовятся Да и венгры...
ояпонить всех хоккеистов у кого глаза чуть уже чем у человека страждающего запором
Японцы основательно готовятся Мы вроде тоже... Сейчас боюсь какой-то подлянки — самое время. Наката что-то должен сделать Вот только что?