хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол - Керамин 4:3

Начало: 25-01-2005 18:30

Киевский «Сокол» обеспечил место в плей-офф чемпионата Белоруссии

«Сокол»         4

«Керамин»         3


(1:2, 1:0, 1:0). 25 января. Киев. Дворец спорта. 1 500 зрителей.

Судьи: Г. Звиедритис (Рига), А.Дронговский, С.Дронговский (оба — Киев).

«Сокол»: Е.Бруль. Полоницкий — Гунько, Савицкий — Исаенко (2), О.Благой — Наваренко (2); Савенко — Бобровников (к) — Матвийчук (2), Литвиненко — Олецкий — Сальников, Пастух — Гниденко (2) — Касянчук.

«Керамин»: Кузьменко (59:50). Башко — Рядинский, Новицкий (2) — Свито, Ступин — Баранов; Чуприс — Крутиков (2) — Мелешко, Михалев (2) — Савилов — Чернявский (4), Царегородцев — Иваненко — Д.Панков, Рязанцев — Шивиц — Григоренко.

Шайбы: 7:32 Чернявский (Ступин, Савилов) (0:1). 10:12 Михалев (Чернявский, Савилов) (0:2). 18:06 Исаенко (Сальников) (1:2 — больш.). 24:18 Сальников (Исаенко) (2:2). 43:19 Бобровников (Литвиненко) (3:2). 44:11 Новицкий (4:4). 52:38 Касянчук (Матвийчук) (4:3).

Броски: 25 (10+8+7) — 17 (4+4+9).

Штраф: 8 — 10.

Три лучших игрока: Исаенко, Сальников — Чернявский.

Вслед за «Юностью» и «Керамином» в 37-м туре путевки в плей-офф обеспечили наш «Сокол» и самая украинская команда Белоруссии — «Химволокно». Помимо брони в «восьмерке» сильнейших, киевляне справились с еще одной промежуточной задачей: завоеванием 15 очков в январе. Для достижения этой цели дружине Александра Сеуканда понадобилось шесть поединков (5 побед), а ведь в первом месяце 2005 года у «соколят» остались в запасе еще две домашние встречи с минскими «Динамо» (27-го числа) и «Юностью» (31). Что ж, украинцам предоставится хорошая возможность улучшить результат и подсократить отставание от первого-второго места.

Победа над «Керамином» далась «Соколу» чрезвычайно сложно. Одолеть благополучного во всех отношениях лидера чемпионата, проигрывая к середине первого периода — 0:2 — «закалка» высшей степени для киевлян. Особенно если учесть, что в ходе матча подвернул ногу Богдан Савенко, а Александр Матвийчук проводил встречу со сломанным пальцем на ноге.

Однако проигрывать хозяева в этот день не имели права. «Памятуя, что 22 января в семье защитника киевлян Василия Полоницкого родился сын Никита (поздравления от «КОМАНДЫ»!), ребята не могли не преподнести подарок в виде победы», — признался после игры голкипер «Сокола» Евгений БРУЛЬ.

Под занавес провального первого периода (из четырех бросков минчан два достигли цели) украинцам придал уверенности гол Дениса Исаенко от синей линии. Кстати, эта шайба стала сотой, заброшенная «Соколом» в белорусском чемпионате. После перерыва зрители увидели блестящую шайбу с ходу Романа Сальникова после передачи того же Исаенко, и нереализованный выход «один на один» Литвиненко. Ну а в заключительной 20-минутке хозяева таки «дожали» минчан, хотя в последние минуты впору было хвататься за валидол.

Александр СЕУКАНД (главный тренер «Сокола»): «Игра получилась равная, но повезло больше нам, а в спорте, как известно, без удачи сложно победить сильных противников. Несмотря на то, что в четырех матчах сезона мы отобрали у «Керамина» 10 из 12-ти очков, отнюдь не считаю минчан удобным для нас соперником. В плей-офф хотелось бы встретиться с «Керамином» как можно позже».

Фото с матча

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Окей, учту, поменяю.
Что-то это так грубо выглядит-«Да ну нафиг»!!Если не получается поучавствовать в в матче то это не значит что я хоккей посылаю на «ну нафиг»
Явно недороботка в опросе явки!
Постараюсь придти
Думаю, во Дворце спорта.
A gde budet match? Na dorogogichah?
Хотелось бы знать, какие домашние матчи будут проходить во «Дворце спорта»