хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяСпартак - Украина 4:1

Начало: 27-08-2005 14:00

Кубок Спартака. Полуфинал. Спартак — Сборная Украины 4:1 (1:0, 2:1, 1:0)
Москва. ДС «Сокольники». 1000 зрителей.
Шайбы забросили:
1:0 – 19:08 Линг
1:1 – 27:39 Олецкий (Литвиненко, Гниденко) бол.
2:1 – 28:27 М.Иванов (Павлов) бол.
3:1 – 32:52 Зайнуллин (Зимаков) бол.
4:1 – 55:54 Якубов (Линг) бол.
Штрафы: 24 — 22. У Спартака: Линг, Копейкин, Радулов, Якубов, Поддякон — 12 мин., Мосс, М.Иванов; у сборной Украины: Полковников, Марковский, Бобровников, Остроушко — 4 мин, Олецкий — 12 мин.
Вратари: Мосс — Федоров.

Нынешний турнир подарил болельщикам лишь одну сенсацию — несколько дней назад «Спартак» сыграл вничью с не самым сильным белорусским клубом — «Неманом». Однако, по всей видимости, это был лишь тактический ход красно-белых. По крайней мере в полуфинальной встрече с украинской сборной перед зрителями предстал совсем иной «Спартак». Команда уверенно играла в атаке, четко действовала в обороне, надежен был вратарь Мосс.

Кстати, что касается канадского легионера, то, судя по всему, он остается в команде, хотя, помнится, совсем недавно тренерский штаб красно-белых раздумывал над тем, как поступить с этим голкипером. Сейчас, по словам Братина, этот вопрос решен, и, по всей видимости, третьим «лишним» вратарем москвичей станет воспитанник клуба Медведев. Напомним, что помимо Мосса в межсезонье в команду пришел вратарь «Газовика» Барулин. А вообще если говорить о легионерах, то в «Спартаке» есть еще одна свободная вакансия. До сих пор неясно, когда восстановится после тяжелой травмы, полученной на турнире в Перми, защитник Мрозик, который сейчас проходит обследование в одной из московских больниц.

Что касается этого поединка, то все решил 4-минутный отрезок в середине матча. Болельщиков несколько удивило, что в воротах украинцев играл не опытный Карпенко, великолепно смотревшийся во встрече с «Химиком», а Федоров. Но обвинить его в пропущенных шайбах нельзя, потому как три гола красно-белые забили тогда, когда имели численное преимущество.

Когда за матч одна из команд трижды реализует численное преимущество, ее соперник, наверное, должен быть недоволен судейством. Но в этом поединке все было по делу.

Спорт-Экспресс

Фото

Вот что хочу сказать по этому поводу...


ТАК СЕРГІЮ ТУТ ВСЕ ПО ДІЛУ БЕЗ ПИТАНЬ А ОСЬ ПРО ТЕ ЩО :не хтіли пускати за те що до білоросів подалися: ТО ЦЕ МЕНЕ ЗОВСІМ НЕ ДИВУЄ ДОРЕЧІ ЯК ЩО НЕ СЕКРЕТ ЗВІДКИ ЦЯ ІНФОРМАЦІЯ? І ЩЕ ОДНЕ ВИБАЧТЕ МЕНІ МОЖЕ Я Й НЕ ПРАВИЙ АЛЕ МЕНІ ЛАДИГІН НЕ СПОДОБАВСЯ, ХОЧА МОЖЕ МАЛО ЧАСУ У КОМАНДІ ПРОВІВ АБО ВІДЧУВАВВ ЩО НЕ ДОВІРЯЮТЬ
Ну где то его растить надо.В прошлом году с Соколе начинал играть
очень хороший защитник Ладыгин.И где он сейчас?Более того.
2 17 летних защитника уехали летом в Химволокно на просмотр.Но по каким то причинам
там не подошли.Но ребята очень сильные.По крайней мере не слабее играющих в Сокол-2.
Но моложе.Так вот их не хотели пускать во вторую команду в отместку за то,что они попытались
играть в Белоруссии.И что дальше?Ребятам или заканчивать,или опять куда то уезжать.
А если учитывать что 88 году играть на ЧМ среди юношей и сильных защитников 4-5 человек,
то потеря 2 из них очень скажеться на силе юношеской сборной.А потом Сеуканд и С будут
разводить руками-а где наша молодежь?
НАВРЯТ ПАНЕ СЕРГІЮ В СОКОЛІ В НАШ ЧАС МОНА ВМРОСТИТИ ПРОФЕСІЙНОГО ГРАВЦЯ ТЕ ЩО МОЛОДІ В УКРАЇНІ РОБИТИ НЕМА ЧОГО ЦЕ 100% ТАК АЛЕ ЯК ЩО Й ПУСКАТИ ЇХ ВОНОВУ НАВРЯТ ЧЕКАТИ ТРЕБА БУДЕ РОКІВ ТРИ Й НЕПРОСТО ЧЕКАТИ А НАПОЛЕГЛИВО З НИМИ ПОАЦЮВИТИ А РОБИТИ ЦЕ В УКРАЇНІ БАЖАЮЧИХ НЕМА
Я думаю,что если бы молодежь подпускали к основе,то уже через год у нас бы были квалифицированные молодые защитники.А если молодых«гноблять»,то откуда тогда взяться защитникам.
Ведь каждый из зрелых защитников уезжает в Белоруссию или Россию.
НАВРЯТ ПАНЕ ВАНО МОЛОДІ СОКОЛИКИ ЗМОЖУТЬ ЗІГРАТИ НА ВИСОКОМУ РІВНІ ЗАХИСНИКІВ ПОТРІБНО ПІДБИРАТИ ;ТОЧИЧНО; САМЕ ТАКИХ ЯКІ ПОТРІБНІ ДЛЯ ПІДСИЛЕННЯ АНЕ ТІХ ЯКИХ ЗМОГЛИ ПОЗБИРАТИ
Давно потрібні, а зараз особливо. Хоча може молоді заграють.
СОКОЛУ ЯК ВОДА ПОТРІБНІ ДВІ ПАРИ КРЕПКИХ ЗАХИСНИКІВ
Броски интересно посмотреть, соотношение.
Исходя из статистики можно сделать выводы, что у Сокола есть большие проблемы при игре в меньшинстве