хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол - Химик-СКА 8:1

Начало: 26-10-2005 18:30

Сокол — Химик-СКА — 8:1 (3:1, 3:0, 2:0)
Киев. 26 октября. Спорткомплекс “Авангард”. 850 (700) зритель.
Судьи: Э.Одиньш (Рига), А.Кича, С.Дронговский (оба — Киев).
Сокол: Карпенко; Полоницкий — Гунько (к), Матвийчук — Олецкий — Харченко; Исаенко — Наваренко, Литвиненко — Гниденко — Бобкин; Полковников — Лясковский, Марковский — Яковенко — Шевченко; Н.Сидоров — С.Черненко — Кириченко; Алексюк, Войцеховский.
Химик-СКА: Филипчик; Р.Н.Сальников — Р.Цветков, Миронов — Жидких — Кириленко; Осипов — Скрипелев, Рудак — Ермашкевич — Коваленя; Сокол — Пильнов, Макаров — Полицинский — А.В.Иванов-мл.; Черноок — Савко (к), Гнитько — Китаров — Колюбакин.
Шайбы: 1:0 — Полоницкий (Полковников, 5.31). 2:0 — Бобкин (Наваренко, Литвиненко, 7.38 — бол.). 3:0 — Матвийчук (Харченко, Гунько, 14.16 — бол.). 3:1 — Колюбакин (Сокол, Китаров, 19.18 — бол.). 4:1 — Литвиненко (Наваренко, Исаенко, 24.24 — бол.). 5:1 — Бобкин (Литвиненко, Исаенко, 30.38 — бол.). 6:1 — Олецкий (Полоницкий, Харченко, 37.20 — бол.). 7:1 — Полоницкий (Гунько, С.Черненко, 51.08 — бол.). 8:1 — Яковенко (Марковский, Алексюк, 52.48 — бол.)
Штраф: 28 (Исаенко, Наваренко, Полковников, Матвийчук — 4, Олецкий — 4, Харченко — 4, Гниденко — 4, Н.Сидоров — 4, Кириченко) — 30 (Р.Н.Сальников, Осипов — 10, Скрипелев, Жидких — 4, Миронов, Полицинский, Гнитько, Китаров — 4, Колюбакин).
Лучшие игроки матча: Бобкин, Полоницкий, Колюбакин.

Невзирая на ультиматум белорусской федерации, “Сокол” по-прежнему принимает соперников на своей вызывающей нарекания арене. Команду не видели в украинской столице три недели. За это время местные болельщики успели соскучиться по хоккею. Даже несмотря на то, что одновременно с поединком хозяев и новополочан футболисты киевского “Динамо” проводили кубковый матч с харьковским “Металлистом”, в “Авангарде” был аншлаг.
Со стартовым вбрасыванием киевляне устремились в атаку, намереваясь решить исход встречи уже в первом периоде. И это им удалось. Любопытно, что все девять шайб в этом матче были заброшены в неполных составах. Правда, Полоницкий открыл счет при равенстве сил на площадке (четыре на четыре), но в остальных случаях к голам приводили розыгрыши лишнего. После 1:0 игра переместилась в зону новополочан, и вскоре Бобкин на пятачке подкорректировал полет шайбы. Этот форвард хозяев отметился первым дублем в составе “Сокола”. Причем и второй его гол оказался похожим — Александр вновь удачно подставил клюшку. Мог Бобкин оформить и хет-трик, но в середине второго периода (и опять при игре в большинстве) угодил в штангу.
“Химик” единственную шайбу провел незадолго до антракта, когда игравшие в меньшинстве хозяева упустили Колюбакина. Большего гостям добиться не удалось. Даже имея перевес в двоих игроков, новополочане толком не сумели расположиться в зоне соперника.
Киевляне большинство голов провели после набросов от синей линии. Причем семь раз к взятию ворот “Химика” приводил розыгрыш лишнего. Такой реализацией “Сокол” не мог похвастаться давно...
Владимир Катаев (“Химик”-СКА):
— Киевляне играли как хотели. Мы же попали в психологический кризис. На то есть причины. Одна из них — отсутствие вратаря. Перед поездкой отчислили Тригубова, ждем нового голкипера. Еще перед сезоном я говорил, что в этом чемпионате многое будет решать реализация большинства, надежность последнего рубежа. Филипчик нас не выручил, а после трех пропущенных шайб команда подсела.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Мы много работаем над реализацией большинства. И в поединке с “Химиком” это принесло плоды. У нас многое получалось. Настраивались на серьезный матч, ведь в поединке первого круга в Новополоцке соперник дал нам бой.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Я б сходил, но ребенка на тренировку веду.
В 18:30 точно (99 %).
На Авангарде скорей всего...
Ребята, где и во сколько?