хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Керамин 0:3

Начало: 05-02-2006 13:00

image
«Сокол»         0

«Керамин»         3


(0:1, 0:1, 0:1). 5 февраля. Киев. Спорткомплекс «Авангард». 900 зрителей (вмещает 700).

«Сокол»: Карпенко (2). Полоницкий — Гунько (4), Исаенко — Наваренко, Полковников (2) — О.Благой; Савенко — Бобровников (к) — Матвийчук (4), Литвиненко — Гниденко — Бобкин, Катрич — Яковенко — Харченко, Лясковский, Гнитько.

«Керамин»: Шевцов. Короболин (2) — Рядинский (к) (2), Новицкий — Люткевич (14), Денисов (2) — Савицкий; Ложкин — Томилин — Р.Сальников (2), Страхов (2) — Д.Панков — Ермолин, Слыш — Курилин — Михалев, Есаулов (2), Шульга, Гоман. Командный штраф — 2 минуты.

Судьи: Э.Одиньш (Рига), А.Севрук, А.Марченко (оба — Киев).

Шайбы: 14:26 Томилин (Ложкин, Сальников) (0:1 — больш.). 22:28 Слыш (Михалев, Денисов) (0:2 — больш.). 55:54 Ложкин (Короболин, Рядинский) (0:3).

Броски: 14 (3+5+6) — 25 (10+6+9).

Штраф: 12 — 28.

Три лучших игрока: Литвиненко — Шевцов, Сальников.

Что-то не складываются в нынешнем сезоне у «Сокола» очные поединки с представителями Минска. Отрицательный баланс встреч украинская команда имеет с «Динамо» и «Керамином», а о противостояниях с «Юностью» лучше вообще не вспоминать — пять горьких «баранок».

Однажды обыграть «Керамин» на старте чемпионата дружине Сеуканда все же удалось (1:0), но это все, чем киевляне могут похвастаться. Воскресное противостояние на «Авангарде» «соколы» проиграли вчистую. Уже и не припомню, чтобы хозяева за целый период не создали у ворот противника хотя бы один полумомент?! Столь беззубыми в атаке украинцы предстали перед родной публикой впервые в сезоне. Это явно был не день «Сокола», о чем показательно засвидетельствовало столкновение во втором периоде партнеров по звену Александра Бобкина и Артема Гниденко. Пострадавшему в этой переделке Гниденко пришлось ехать в больницу, дабы делать контрольный снимок носа...

Известно, что у киевлян нынче короткая скамейка запасных плюс очень устали лидеры, что и повлекло за собой разлад комбинационной игры. Отдадим должное и наставнику минчан Василию Спиридонову, умело построившего тактику подопечных. Все подступы к своим воротам гости перекрывали возле красной линии, вынуждая хозяев зачастую прибегать к канадской системе (вброса шайбы в зону). Достаточно сказать, что впервые жарко у ворот «Керамина» стало только на 26-й минуте, когда от синей линии зарядил «пушку» Василий Полоницкий. С броском защитника «Сокола» страж ворот худо-бедно справился, но затем Олегу Шевцову пришлось прибегнуть к помощи врачей, не одну минуту приводивших в чувство голкипера «Керамина». К тому моменту вице-чемпионы Белоруссии уже вели — 2:0, оба раза классно реализовав «лишнего» (на скамейке штрафников у киевлян дважды пребывал Юрий Гунько, хронически ошибающийся в последнее время). В заключительном периоде подопечные Александра Сеуканда пытались наседать на ворота Шевцова, прибегая к дальним «выстрелам», однако пропустили контратаку, получив третью пробоину.

За 1.30 до конча матча «Сокол» на 47 секунд получил большое преимущество «5 на 3», но даже этим шансом «размочить» счет хозяева не воспользовались. Естественно, многочисленные поклонники «Сокола» покидали трибуны в расстроенных чувствах, а один из болельщиков и вовсе в шоковом состоянии. На исходе матча шайба срикошетила на балкон и попала молодому человеку в бровь. К счастью, оперативно сработала медицинская бригада, остановившая кровотечение и наложившая пострадавшему несколько швов.

Василий Спиридонов (главный тренер «Керамина»): Накануне мы проиграли до обидного принципиальный матч «Юности», хотя не заслуживали того поражения. Сегодня ребята продемонстрировали потрясающе азартную игру. Весь матч мы контролировали ситуацию на площадке, поэтому и победили заслуженно».

Александр Сеуканд (главный тренер «Сокола»): «У нас короткая скамейка — этим все сказано. Одними и теми же игроками спасать положение очень тяжело, а времени на передышку нет. Хоккей — динамика и движение, а не шахматы и шашки, где можно обойтись без скоростей...»

Не хочется говорить о каком-то спаде в «Соколе», но похоже, спринтерский темп регулярного чемпионата Белоруссии не мог обойти стороной нашу команду, в которой вся ставка делается на опытных исполнителей. Двухнедельная пауза в чемпионате, связання с участием сборных Украины и Белоруссии на этапе «Евро-челлендж» (с 10 по 12 февраля в Гродно), должна пойти на пользу «Соколу». Следующий домашний матч «бело-синие» проведут в Киеве 19, а не 18 февраля против могилевского «Химволокна».

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Ребят не поскажете где можна купить наманые коньки по дешевке
Да ладно.
MadLis, ты герой!
ИЩУ НАРОД КОТОРЫЛ ИГРАЛ ИЛИ ЕЩЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ В СОКОЛЕ 1982 ГОДА РОЖДЕНИЯ.

ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ КОГОТО ИЗ БЫВШИХ ПАРТНЕРОВ.

МОЯ АСЬКА 248432807
Юрка! С выздоровлением! А нам уже сказали, что это в тебя шайба попала! Мы за тебя тут болели!
Спасибо, друзья!В суботу на хоккей!!!
MadLis, Молодец выдержал такой тяжолый удар судьбы... тоесть шабы. С выздоровлением.
MadLis, с выздоровлением и возвращением тебя! Надеюсь после этого хоккей ты меньше любить не стал?
Спасибо за поддержку.
Да ладно чего там: этим «молодым человеком» был Я .Тока шайба не отрекошетила, а прямым кистевым- белорус-дурной, рахит блин... мне шайбой под глаз, там где кость, метров с 6-ти, я и отвернутся не успел.Не приятненько.Сейчас все нормально, швы снимут и все. Плохо что игру так безвольно слили. .А что во Дворце в этом сезоне больше не играют?
самая ужасная игра сезона (разве что не видел 1-5 от Юности), пожалуй с Брестом недавнее поражение (2-3) сравнитца с этим матчем может. самое смешное что играем уже в 2,5 звена. какой может быть результат? они еле ноги волочат. дай то бог чтоб в оставшихся матчах еще очков за 6-9 зацепитца с Неманом, металургсом и т.п. (то есть на классе). а что касается плей-офф... если даже мы пройдем в 1/4 Гомель или Ригу (потратив уйму сил) в полуфинале однозначно поадаем на тот же Керамин, который стопудов на игры плейофф усилится, мы в своб очередь продолжим играть в 8-9 нападающих и 5-6 защитников, у которых после 1-го периода язык набок будет вываливатца. без шансов.
Злой Коала, во время гимна было видно, что двое побриты, но без фанатизма — с полсантиметра оставили : ) Номеров точно не помню,- кажется, двадцать какой-то и тридцать какой-то!
Telek, Климентьева не будет, к сожалению на турнире — у него рецидив старого перелома. Выбыл на несколько недель. Лелеем надежду, что на ЧМе он будет.
С Vano согласен, Сокол весь сезон одним составом играет, плюс челленджи и континентальный кубок. Надо давать отдохнуть игрокам.
smslava, я думал просто кто-то раскатку видел. Да и во время исполнения гимнов они ж вроде шлемы снимають
это мой пост был
Vano,полностью согласен,тем более,что оборону безболезненно можно сформировать вообще без игроков «Сокола»:Тимченко,Савицкий,Люткевич,Разин,Клим,Остроушко,Завальнюк и Срюбко(если восстановится после травмы).Но это ж Сеуканд...Он их пока не измочалит,не угомонится...Буду рад ошибиться.
Литвиненко в интервье ТРК «Эра» неоднозначно намекнул, что команда очень устала и неплохо было бы отдохнуть. Пущай Сеуканд не берет на турнир в Гродно никого из основы «Сокола». И основа отдохнет, и молодежь опыт получит.
Злой Коала!
Под шлемом не видно, посдстрижен игрок или нет —))

Зря вы на Карпа гоните. 30 бросков за полтора периода отразить еще надо уметь. В первых двух шайбах он не виноват однозначно. А за игру , думаю он бросков 45 взял.
Хорошо Вам, вы в Киеве живете ...
Сеуканд молодых не подпускает к основе...
если не подпускать на том основании, что не тянут...
ну так когда ж они научатся, разве что у себя в междусобойчиках)
Реально Керамин был сильнее, а причины — это все отмазки.
ЦЕ ПРОСТО ЖАХ ДРАКОНИ У ТРИ РАЗИ СИЛЬНІШІ ЗВІДСИ Й РЕЗУЛЬТАТ У НАС ГРАВ ТІЛЬКІ КАРПЕНКО ВСІХ ІНШІХ ПРОСТО ВИКЛЮЧИЛИ З ГРИ ЗРАЗА І ДО КІНЦЯ МАТЧУ ЖАХ ТАЙ ГОДІ ЩО ВОНО БУДЕ З ДИНАМО
А шайба таки комуто попала? Печально, никому не пожелаешь!!!

P.S. А против Карпенка ничего не имею! ( это к ROS NTU )..просто хотелось бы видеть другую игру...и другой счет на табло! Тем не менее СОКОЛ — ЧЕМПИОН!!!!!!)))
Сегодня был просто не наш день. Такое иногда случается, так что, все нормально. Верим в команду!
Не повезло одному парню в конце матча, ему в лицо попала шайба, все креслице в крови было.
Просто наши играли сегодня с хорошей командой с движением, силой и хорошими бросками!
Сокол сегодня играл отвратно. Чесно. Давно такой игры не видел. За всю игру ..с 10-ток точных передач. Все остальное как сонные какие-то. Бышедший на лед Бобкин Порадовал. Но в связи с тем что температурит еще результат не очень.
НА счет Карпенка у меня другое мнение! Не он виноват в шайбах кроме последней! Керамин был быстрее и мошнее!
Наши Соколы выгледили на льду сегодня неопытнымы соколятами! да было парочка моментов во втором периоде когда гостям повезло, но везет как правило сильнейшим! На счет поддержки то было чуть обидно что трибуны восновном молчали! Ребята болейте за свою команду раз пришли! Но вообщем скажу команда у нас хороша просто усталость большая накопилась из за не большой скамьи запасных! СОКОЛ — ЧЕМПИОН!!!
Я с тобой 100%-но согласна...и чего они его не поставили..непонятно
Следующие
Загрузка...