хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиРига-2000 - Сокол 3:1

Начало: 21-02-2006 18:30

Рига-2000 — Сокол — 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)
Пиньки. 21 февраля. Ледовый дворец “Сименс”. 412 (1000) зрителей.
Судьи: А.Алексеев (Новополоцк), А.Берзиньш, А.Озолиньш (оба — Рига).
Рига-2000: Костур; Бондарев — Гончарук, Желубовскис — Жалтковскис — Аболс (к); Р.Озолиньш — Гейслер, Суурсоо — Хашчак — Игнатович; Миронович — Валтерс, Данилич — Галузо — Ал.Аболиньш; Шишкович — Сотниекс, Даугавиньш — Клюевский — Буллитис.
Сокол: Карпенко (59.20-59.41); Полоницкий — Гунько, Матвийчук — Бобровников (к) — Савенко; Исаенко — Наваренко, Литвиненко — Гниденко — Бобкин; Полковников — Лясковский, Харченко — Яковенко — Шевченко.
Шайбы: 1:0 — Галузо (Суурсоо, 9.46). 2:0 — Аболс (Бондарев, Жалтковскис, 23.43). 2:1 — Харченко (Шевченко, Яковенко, 27.59). 3:1 — Игнатович (Даугавиньш, 56.39).
Штраф: 16 (Суурсоо, Жалтковскис, Буллитис, Данилич, Аболс — 6, Желубовскис) — 10 (Гунько — 4, Полковников, Харченко, Наваренко).
Лучшие игроки матча: Костур, Аболс, Харченко.

Рижанам наконец-то удалось сломать неприятную для себя тенденцию в поединках с киевлянами. До вторничного матча в нынешнем чемпионате “Сокол” трижды кряду обыграл латвийскую дружину, причем дважды — на ее площадке. Нынче же украинцы лишь один раз поразили ворота соперника: в середине второго периода в толчее на хозяйском пятачке расторопнее всех оказался Харченко.
И хотя в заключительной двадцатиминутке гости действовали напористее и острее, под занавес встречи они не сумели сдержать контратакующий выпад юного Даугавиньша, стянувшего на себя нескольких оппонентов. Оставленному без опеки Игнатовичу требовалось не промахнуться с двух метров.
Александр Сеуканд (“Сокол”):— Наверное, желание победить у хозяев было сильнее. В третьем периоде “Сокол” владел заметным преимуществом, но за количество опасных моментов и попаданий в штангу в хоккее очки не начисляются — шайба должна побывать в чужих воротах.
Юлиус Шуплер (“Рига-2000”):
— Успех нам гарантировала сверхнадежная игра голкипера Костура. Особенно много работы было у него в третьем периоде, когда не желавшие смириться с поражением киевляне отчаянно штурмовали наши владения.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Парни не смешите со своей Америкой.Русские играли в пол конька.Стрелять это еще не значит уметь играть в хоккей.Пока на этом турнире умение показали фины,словаки,русские и вчера чехи.Боюсь однако,что сегодня заиграет Канада.
Болел вчера за Сокол (ну, это понятно) и США
Оба проиграли
гыгы, янки весь матч прессинговали и стреляли по воротам соколова, а в итоге пропустили все что летело в их створ ))
А России все равно верит Илья или не верит — 5-4... Янки отдыхают.
madjar, а мы не верим!
Докричался Andrey_k! 3-3... я верю в тебя, Русь!
Вперед США, мы с тобой!
Такая жара в матче США — Россия... пошел третий период — счет 2-3... вперед Россия, мы с тобой!
Но все же это не ужасно, просто не повезло, бывает, играли нормально
Мы не «если», а «уже» проиграли..
если мы проиграли,то это просто ужас(облажались)! Тут и молодежке старики не помогут! А сейчас Сокол задумается о положение в чемпионате и в турнирной таблице! А вообще почему не было онлайна?
Таки проиграли.. счет — 1:3..
Я говорил о молодеже Сокола. А Соколу не хватает скоростей потому что в 3 пятерки играют!
Эту молодежь будет не так-то легко обыграть, они шустрее, а Соколу вообще скорости все время не хватает
Вот имено в таких матчах нада молодежь наигрывать!
Рига сейчас ослабленная, поэтому мне кажется у Сокола шансы попредпочтительнее...
хотя? а какие задачи сейчас решает Сокол? никаких... поэтому даже если все оставшиеся матчи проиграют мало что от этого изменится )
Мы будем держать кулаки за Сокола,не так ли?
Мысленно мы все с Соколом!!
Нам очень надо эта победа и мы поддержим Соколят морально и физически только в мыслях!