хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол — Неман 2:3

Начало: 02-03-2006 18:30

Сокол — Неман — 2:3 (0:1, 0:1, 2:1)
Киев. 2 марта. Спорткомплекс “Авангард”. 600 (700) зрителей.
Судьи: А.Алексеев (Новополоцк), А.Говорун, А.Дронговский (оба — Киев).
Сокол: Карпенко; Полоницкий — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Савенко; Исаенко — Вл.Алексюк, Гнитько — Олецкий — Бобкин; В.Черненко — Лясковский, Катрич — Яковенко — Харченко; Неверов — Наваренко, Полковников — Росляков — Шевченко.
Неман: Коваль; Лачауниек — Глебов, Головинов (к) — Букреев — Клочков; Зеленко — Дубровский, Поляков — Пермяков — Тыднюк; Саяпин — Никишов, Р.Белый — Панцырев — Винокуров; Хомко — Куцевич — М.Козлович, Парахонько.
Шайбы: 0:1 — Куцевич (Парахонько, Хомко, 3.57). 0:2 — Пермяков (Дубровский, Тыднюк, 28.04). 1:2 — Матвийчук (Савенко, 47.54 — бол.). 2:2 — Олецкий (Бобкин, 50.35). 2:3 — Лачауниек (Клочков, Головинов, 56.37 — бол.).
Штраф: 14 (Наваренко — 4, Гнитько, Олецкий, Бобкин, Полковников — 4) — 8 (Никишов — 4, М.Козлович, Хомко).
Лучшие игроки матча: Пермяков, Головинов, Карпенко.
Киевлянам пришлось обходиться без лучшего бомбардира турнира Литвиненко (растяжение паха) и ведущего защитника Гунько (проблемы с коленом). Не смог выйти на площадку и Гниденко, из-за чего распалась ударная тройка (Литвиненко — Гниденко — Бобкин). Зато вновь появился в обойме опытный Олецкий. Латать бреши были призваны ранее уже игравшие в основе фарм-клубовцы Катрич и Росляков, а также капитан “Сокола-2” Неверов. Однако в первом периоде беды продолжились: получил повреждение Полоницкий.
Воспользовавшись несыгранностью хозяев, гродненцы ко второму перерыву вели 2:0. Лишь в заключительной трети “Соколу” стали удаваться действия в большинстве (отличился Матвийчук). А чуть позже забытый всеми Олецкий с пятачка кистевым броском отправил шайбу под перекладину — 2:2. Последние четыре минуты игра проходила в зоне киевлян, роковыми для которых оказались удаления Бобкина и Полковникова. Гродненцы сполна реализовали перевес в два игрока — Лачауниек от синей линии поразил “девятку”.
Владимир Шенько (“Неман”):
— В первом периоде хоккеисты строго выполняли тренерскую установку лишь около десяти минут. Во втором начались провалы, а в заключительной трети повезло.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Перед игрой столкнулись с кадровыми проблемами. Пришлось бросить в бой молодежь. Матч должен был показать, на что способны наши резервисты и можно ли рассчитывать на них в плей-офф.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Гость,а смысл?Или ты думаешь,что с Могилевом очень хочется в п/о рубиться?
ну что сдали игру?
mars-2
Это что еще за хрень?
Ну моя точка субьективная такая молодежь перспективная, но больно как то она играла с оглядкой. Такой впечатленеее что их за кеаждую ошибку в угол поставят. Смотришь хоршо сіграл прошол и обіграл игрока немана, остоновился и смотрит что тренер скажет. Сеуканд воспитал у них комплекс неуверености!
К сожелению матч не смотрел, но кое-что скажу. Посмотрел в новостях интервью Сеуканда, где он говорит, что вэтом матче он решил посмотреть молодежь и проверить готовность резерва. У меня возникает вопрос: «а что он делал весь сезон, если он только сейчас решил полицезреть на резерв?» Резерв надо наигрывать по ходу сезона, чего заметно не было. Поэтому для меня неудивительна такая игра молодых, о которой тут упоминали свидетели отчетного матча. Мне, честно говоря, будет неудивительно, если «Сокол» вылетит в первом же раунде плей-офф (дай бог я ошибаюсь).
Да. Будут проходить матчи чемпионата Украины Беркут-Волки!
В воскресенье в КИЕВЕ игра???
Наконецто Сеуканд, выпустил молодежь. В матче запомнился момент когда у Катрича была возможность пройти, а он както засуетился и отдал пас. В результате потерялась острота момента. Ну и вцелом у молодых наблюдалась не решительность и оглядка на тренера. Чтобы всего этого избавиться нада чаще привлекать их в основу!
Тормозили сильно. Как добегали до ворот, так и фигурное катание. Даже по шайбе били легонько, что бы ей больно небыло
гымт. ну вообще конечно отвратительный матч — один из самых в сезоне так точно.
присоединяюсь к предыдущему посту FCDK. действительно, если б не Карпик, то не 2-3 а 2-7 точно было бы.
попробую немного оправдать. Сеуканд наконец то решил поиграть больше чем в три тройки, выпустив сразу 5 молодых игроков. Алексюк, Черненко, Катрич, Неверов, Росляков. Если честно то никто из них и не впечатлил. Но с другой стороны у Алексюка точно потенциал есть, у Катрича тоже, поэтому их надо наигрывать и похер на результат. Зато дали отдохнуть Литвиненко и Гунько. тоже плюс. короче бережемся к четвертьфиналу с Могилевым =)
Ну что, братья и сестры, грустно сегодня было.
Если бы не Игорь Карпенко, то было бы совсем все плохо, он в эти первые два периода был единственным, к кому нет претензий. Неман нас обыгрывал во всем — в скорости, мобильности, качестве передач. Иногда казалось, что мы играли в меньшинстве, до того было подавляющим преимущество Немана.
В третьем периоде все поменялось, не знаю что подействовало на игроков — наверное вспомнили, что играют в Киеве при родных трибунах. Сравняли, я уж было подумал, что переломили ход игры, но тут вмешался этот мляцкий судейко, оставил Сокол втроем, ну тут уж даже Карпенко был бессилен и получите итоговые 2:3.
Немного о нас На этом матче впервые появились розы Сокола, благодаря Fulham который их заказал, так что теперь будем в своей атрибутике. Я надесю свои розы получить завтра Был также и персональный флаг Бобкина. Надо подумать о банере.
В третьем периоде мы скандировали «Игорь Карпенко!!!», он этого не забыл и по окончании игры поприветствовал наш сектор.
Карочи, играли плохо, суппортили хорошо.
да. Горе еще то ((
такjй нефарт получился...вроде и щимили беларусов,а не победили....
А я блін прийти не зміг
Блин, 2-3...
Partizanka
Где атчОт о поездке в Минск?
Да хотелось чтоб и шарфики были,ну и все же Сокол лутше всей,в жизни всех их ждет успех!!!!!!!!!!! я за победу!!!
жаль, что только будем играть в Авангарде!
та це 5 коло дурна затія.Плейофф хочу
Так, я таки на 1-й смене, так что завтра на хоккее буду
Внесите шарфы!
Буду и надеюсь что Фулхем принесет шарфы
Играет, но на выезде
А в выходные Сокол играет?
Буду! И надеюсь, что уже завтра получу шарфик; очень хОтЦА Сокола поддержать с шарфом в руках!
Люди ну прошу вслушайтесь в крик общественности — принесите ШАРФЫ на матч!!
Пока не знаю, зависит от того, на какой смене.
Все на матч! Соколу нужна наша поддержка, а нам победа Сокола!
Будет интересный матч,нам нужна победа!!!!!!