хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиНациональная сборнаяБеларусь - Украина 3:3

Начало: 26-04-2006 18:30

Беларусь — Украина — 3:3 (1:1, 1:1, 1:1)
Гомель. 26 апреля. Ледовый дворец. 3000 (2700) зрителей.
Судьи: Э.Одиньш (Латвия), А.Васько, И.Дедюля (оба — Беларусь).
Беларусь: Шабанов; Денисов — Макрицкий (к), Скабелка — Грабовский — Угаров; Еркович — Журик, Чуприс — Заделенов — Мелешко; Копать — Свито, Михалев — Кукушкин — Савин; Леонтьев — Костюченок, Дудик — Курилин — Антоненко.
Украина: Карпенко; Наваренко — Завальнюк, Литвиненко — Шахрайчук — Бобкин; Срюбко — Толкунов, Матерухин — Шафаренко — Ан.Михнов; Остроушко — Гунько, С.Варламов — Цыруль — Семенченко; Исаенко — Полоницкий, Доника — Олецкий (к) — Проценко.
1-й период. 1:0 — Мелешко (Макрицкий, Чуприс, 4.34). 1:1 — Шафаренко (Гунько, Ан.Михнов, 12.24). Удаления: Срюбко (2.10), Бобкин (5.47), Завальнюк (8.54), Матерухин (9.39), Заделенов (13.58), Заделенов (16.05), Журик (18.44).
8.11. — Грабовский не реализовал буллит.
2-й период. 2:1 — Копать (Скабелка, Грабовский, 1.34 — бол.). 2:2 — Доника (Олецкий, 10.57). Удаления: Матерухин (1.13), Антоненко (2.53), Полоницкий (8.09), Шафаренко (12.38), Чуприс (14.09), Бобкин (18.39), Завальнюк (18.58), Копать (19.47).
3-й период. 2:3 — Матерухин (Шафаренко, Ан.Михнов, 14.46 — бол.). 3:3 — Скабелка (Угаров, 15.25). Удаления: Чуприс (9.58), Свито (13.54), Мелешко (15.38).
Штраф: 18 — 18.
Лучшие по версии директората: Грабовский — Карпенко.
Лучшие по версии “ПБ”: Скабелка, Грабовский, Шабанов — Карпенко, Доника, Матерухин.

Первые отличия бросались в глаза еще до начала матча и были связаны с произведенными наставниками реформами составов. У украинцев ее формула проста: Симчука в воротах, Бобровникова в центре первого звена и Сальникова на его левом фланге сменили соответственно Карпенко, Шахрайчук и Бобкин. Кроме того, в обороне появился восьмой защитник Вячеслав Завальнюк, затемпературивший в Могилеве и пропустивший первый спарринг.
У хозяев формула реформы оказалась куда сложнее (не считая, естественно, ожидавшейся замены голкипера). Тренерский штаб явно “танцевал” от возвращения в строй Грабовского. Как и ожидалось, он занял место в центре первого звена, куда немедленно был подтянут Угаров. Таким образом, от стартового сочетания образца понедельника остался лишь Скабелка на левом фланге. Во втором действия “уфимцев” Чуприса и Мелешко связал Заделенов. Курилин, таким образом, переместился в центр четвертого трио, где его партнерами стали Антоненко и Дудик. В обороне замена оказалась единственной: вместо Рядинского пару Леонтьеву составил его одноклубник Костюченок.
Итак, изменения были, хотя Хэнлон сразу же дал понять: новая расстановка исполнителей — совсем не догма. Стоило Угарову в большинстве промахнуться мимо шайбы из выгоднейшей позиции после передачи Грабовского, как место Алексея в следующей же смене занял Антоненко. Правда — только в неравных составах.
Несмотря на подробно упомянутые выше заметные отличия, параллелей между понедельничным и вчерашним поединками при желании можно было найти достаточно. Хотя бы вспомнив автора голов, открывших счет и в Могилеве, и в Гомеле. Невзирая на появление в рядах белорусов ярко выраженной ударной тройки, эта честь вновь досталась звену, где трудились Мелешко и Чуприс. Первый завершил точным броском под перекладину проход после отличной передачи второго. А вот Грабовский не сумел реализовать буллит, назначенный за фол против него же при выходе один на один...
Что касается атаки украинцев, то она долгое время напоминала о себе лишь указаниями позиций в протоколе. Но кпд в итоге оказался просто потрясающим: первый акцентированный бросок по воротам Шабанова был исполнен Доникой, когда секундомер отмерил 12.14. А уже через десять секунд “желто-синие” сравняли счет. Лучше всех траекторию рикошета шайбы от лицевого борта после броска Гунько просчитал притаившийся у правой штанги Шафаренко.
И все-таки белорусское количество обязано было трансформироваться в качество. Большую часть стартового периода, не раз имея на игрока больше, хозяева впустую ломились в “рамку” Карпенко — голкипер гостей был бесподобен. Но в дебюте второй трети первой тройке удалось-таки разгадать и этот ребус: Скабелка и Грабовский “раскачали” вратаря, предоставив право завершающего броска Копатю.
Ну а произошедшее в дальнейшем сложно объяснить чем-то иным, кроме расслабленности белорусов. Похоже, клише “ничего не предвещало беды” с последующим ее описанием грозит стать “фишкой” обзоров матчей с участием нашей сборной. Олецкий и Доника не продемонстрировали чего-то сверхъестественного, да и бросок последнего был так себе. Тем не менее Шабанов сумел лишь слегка погасить скорость полета шайбы, которая, задев шлем, парашютом спикировала в сетку.
В конце периода у хозяев был отменный шанс вновь выйти вперед — возможность более полутора минут играть “пять на три” после удалений Бобкина и Завальнюка. Но его не только не использовали, но и едва не повторили могилевский конфуз пропущенной шайбы в такой выгодной ситуации. Благо Шабанов парировал бросок Литвиненко.
Третий период прошел по сценарию предшествующих. Трибуны аплодировали Карпенко, охали от невезучести хозяев, а кое-кто, наверное, даже сплюнул, когда звено Шафаренко изящно реализовало большинство. Менее чем через минуту Угаров и Скабелка столь же элегантно “расстелили” и кипера гостей. Финиш обошелся без могилевских катаклизмов.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


Злобный белорус ,я понимаю твою досаду,но против фактов не попрешь А состав у вас почти такой,как будет на ЧМ,а отказников и травмированных у вех хватает
земеля (зл. белорус)! башко, крутиков, кольцов, салей, костицыны, калюжный, белкин — в Ригу не едут.
товарняки — это фигня.
да и у нашей команды состав от оптимального ооох как далек был.
мы играли против вас без лучших бомбардиров российской суперлиги калюжного и белкина, защитника башко, нхловцев кольцова, салея, братьев костицыных, крутикова. т.е треть игроков оптимального состава сборной отсутствовала.
Молодцы наши
С Хэнлоном белорусы никогда в товарняках не смотрелись хорошо. Парадокс. В Риге все будет другое. Илья, сам себе удивляюсь!
А можно вывесить статистику матча, плиииз.
ЩЕ Й НЕ ПОГАНО ЯК ТО БУДЕ ЗІ СЛОВАЧЧИНОЮ І ЩЕ ЯК БИ В НАС У СКЛАДІ БУЛИ ПОНІ І ГЕНА РАЗІН МОЖЛИВО І ПЕРЕМОГЛИ МОЛОДЦІ НАШІ МОГИЛЬОВЦІ НЕХАЙ «СЕУКАНД» З «ФАДЕЄВИМ» УКАКАЮТЬСЯ
Беларусь 3-3 Украина (Грабовский не забил буллит, Карпенко отбил)
Nu esli i posle etogo Shafarenko s Materuhinym proletyat, to ya uzhe ne znayu.....
А подробности какие-нибудь расскажешь?
А кто забил кроме Шафаренко и Матерухина?
Molodci!!!!!!!!!!!!!!!
Лучшими признаны:
Грабовский и Карпенко.
Хотя 1+1 у Шефа, имхо, смотрятся куда симпатичнее, чем —3 у Карпенко...
Как и два предыдущих, третий период закончился ничейным результатом 1:1.
Только на этот раз в счете вели украинцы: с передачи Шафаренко третью шайбу в ворота Шабанова забросил Матерухин.
Но очень быстро Скабелка счет сравнял.
Итог: 3:3.
Ну?Какой счет???
Поставил на Беларусь. Кто смотрит по ТВ, есть шанси на победу Белоруссии?
Сколько осталось играть?
Сообщайте каждое изменение в счете,плиз
Partizanka, по телеканалу ЛАД
Во втором периоде отличились Копать и Доника.
В начале 2 периода Бел — Укр 2-1
Вампир,где ты нашел онлайн?
Скажите пожалуйста,какой счет?Какоя минута идет?
После первого периода счет в матче Бел — Укр 1:1 (Мелешко; Шафаренко)
Илья ну вообще я не курю,просто праздник чучуть повлеял...
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть состав команд?
Дионис, вот вы с Partizank'ой в разных странах живете, а курите наверное одно и тоже Вверху же четко написано: 26-04-2006 18:30. Ну кто вам счет может сказать за 2 часа до начала матча?
smslava я с вами не согласен так — как не брать эту тройку просто будет приступлением!
я был на играх которые были в Киеве и как по мне эта тройка сможет прявить себя на ЧМ в Риге.

Киевлянин я сомневаюсь что будет много игроков Сокола потому-что большинство из них остались в Киеве.
Счетик где взять? А то у нас как буд-то и не играли вовсе...Тишь...
Нашим удачи и победы!
MadLis респект за выезд!
Следующие
Загрузка...