хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиМеталлург – Сокол 2:2

Начало: 07-09-2006 18:30

«Металлург» — «Сокол» 2:2 (1:2; 0:0; 1:0: 0:0) OT
Гомель. Ледовый дворец. 1900 зрителей.
Судьи: Наливайко, Завгородний, Сидоренко.
Шайбы:
1:0 13:17 Ермолов (Немирко, Дурнов) бол.
1:1 14:55 Благой (Бобровников, Матвийчук) бол.
1:2 18:53 Катрич (С.Черненко)
2:2 43:17 Федоров (Белько, Горбоконь)
Вратари: Буйко-Селиверстов.
Штраф: 16-22.
Броски: 45-19.
Лучшие игроки матча: Федоров – Бобровников, Селиверстов.

Уже на второй минуте номинальные хозяева, хоккеисты жлобинского «Металлурга» упустили шанс открыть счет в матче. Константин Немирко оказавшись с глазу на глаз с Селиверстовым, не сумел направить шайбу в цель. К слову, тот же Немирко, на тринадцатой минуте первого периода упускает вторую возможность вывести «Металлург» вперед.
Умчавшись на рандеву с киевским вратарем, нападающий сыграв бездарно в концовке эпизода, во второй раз оставляет зрителей без сладкого.
Дебют встречи остался за «стальными волками», предложив с первых минут высокие скорости, и несмотря на определенные кадровые трудности, подопечные Евгения Лебедева раз за разом нагнетали обстановку у ворот украинцев. Счет был открыт на пятнадцатой минуте периода, розыгрыш численного большинства точным броском с добивания завершил Хомко.
Гости ответили спустя неполных две минуты, и также, при розыгрыше большинства. Благой со второй попытки, вдогонку опасному броску Бобровникова оставляет ни с чем молодого Андрея Буйко.
А под занавес первой трети киевляне и вовсе вышли вперед, Катрич хлестким броском со средней дистанции добивается успеха.
Во втором периоде территориальным и игровым преимуществом владели хоккеисты «Металлурга», однако до взятия гостевых ворот дело так и не дошло. Отметим, что, добыв минимальный перевес в счете, хоккеисты «Сокола» предприняли попытку окопаться в собственной штрафной, отдав преимущество на откуп оппонентам.
На второй период, хоккеисты «Металлурга» вышли без трех игроков основного состава, Максим Козлович, Алексей Титовец и Павел Волчек волевым решением Евгения Лебедева встречу завершили досрочно. Сей ход, наставник объяснил на послематчевой пресс-конференции.
Третий период прошел при тотальном превосходстве «стальных волков», подбадриваемых домашним талисманом в лице «серого волка», дебютанты открытого первенства, раз за разом стали создавать опасные моменты у ворот Селиверстова. Причиной подсевших физических кондиций «Сокола» вероятно, явилась сорванная предсезонная подготовка киевлян, коя с большой натяжкой едва ли тянет на определение скомканной. К чести гостей, яростно обороняя последний рубеж, киевляне не сбивались на индивидуальные действия, стараясь грамотно использовать появляющуюся возможность для контр-выпада.
Сравняв счет на четвертой минуте третьего периода, хоккеисты «Металлурга» бросились в атаку, вероятно прочувствовав слабину соперника. Однако ни двукратное преимущество по броскам (14:7) ни четыре попытки забросить при игре в большинстве, успеха так и не принесли. Выстояв, хоккеисты «Сокола» уже в овертайме попытались усилиями Бобровникова вырвать победу, однако думается даже при ничейном исходе встречи, зачетный балл едва ли расстроил гостей, переживающих ныне непростые времена.

Евгений Лебедев («Металлург»): хотел бы поздравить команду с добытым баллом. Совершенно очевидно, что проходных поединков в этом чемпионате не будет. Матч с гомельчанами отнял немало сил, вкупе с непростой кадровой ситуацией, игра с «Соколом» выдался еще более непростой. По ходу встречи принял решение «переодеть» трех хоккеистов, бездарно отнесшихся к своим обязанностям, подведя команду. С таким отношением к делу все трое могут оказаться на трансфере.
Александр Сеуканд («Сокол»): тяжелый матч. Отмечу игру вратаря Селиверстова. Наши проблемы всем хорошо известны. Скажу лишь, что несмотря на тяжелую ситуацию в целом, приложим все силы, дабы составить достойную конкуренцию каждому сопернику.

Вот что хочу сказать по этому поводу...


2 Диониc
Заставочку пока можно не менять, только ты заметил там такая четверка что на пятерку тянет
Я ВВАЖАЮ ЩО ЦЬОМУ РЕЗУЛЬТАТУ МОЖНО РАДІТИ ТОМУ ВІТАЮ ВСІХ ! ДО РЕЧІ А МАТВІЙЧУК ГРАВ
На 5 канале в спортновостях про Сокол была первая новость
Поздравляю с неплохим стартом! Об этом говорили даже почти во всех спортивных новостях. А по украинскому радио даже первой новость, еще во время матча
С первым очком нас
Дионис, если бы мог то сменил бы — это под силу сделать только Джошу!
Илья, смени заставочку. Это уже 15-й чемпионат.

Прессбол: Металлург — Сокол — 2:2 (Хомко, 14, И.Федоров, 44; О.Благой, 15, Черненко, 19)

Да,она первая официальная так что он даст еще о себе знать,Кирюха всем покажет!!! И вообще надо верит в победы,если они этого захотят,то достигнут цели!
Вроде Благой и Катрич забрасывали.Кстати,для Кирилла это по-моему первая шайба за «Сокол» в официальных играх
Вот вроде и получилось,что не все так печально,как казалось.Пусть молодежь использует этот шанс,которого не было у них,скажем,в прошлом году
извините, что так вмешиваюсь.... Но кто же все-таки на воротах стоял сегодня?
чуть позже все узнаем.
А я не могу успокоится, кто все же реально забивал???
18 летний Напненко всех сегодня поразил,он теперь юный талант!!
Ну там еще немного Ворошнов засветился, а так конечно, Напненко просто всех затмил
Брест-Керамин 0:3
Неман-Химволокно 2:3
Динамо-Витебск 2:1
Лучший игрок — Евгений Напненко
Щиро дзякую.
Игра завершена 2:2 !!!!
Игра завершена 2:2
Все. Не знаю даже радоваться или огорчаться.....
Жлобин взял 30 сек
Андруша не томи!
Нет еще
Овер-тайм закончен?
Есть 1-е очко в чемпионате!!!
овертайм
2 мин до конца, пока 2:2. Судя по тому, что Сеуканд взял 30 сек, наши будут снимать вратаря
Ленчик, сообщи остальные результаты, плз. Не грузимся
Следующие
Загрузка...