хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиХимик–СКА – Сокол 5:1

Начало: 10-09-2006 17:00

Химик–СКА — Сокол — 5:1 (1:0, 2:1, 2:0)
Новополоцк. 10 сентября. Дворец спорта и культуры. 1250 (1250) зрителей.
Судьи: В.Быковский (Витебск), Д.Шабуневич, И.Руф (оба — Минск).
Химик–СКА: Борисов; Кузнецов — Черноок, Рудак — Сенькевич — Э.Горбачев (к); Медведев — Р.Цветков, Тыднюк — Жидких — Выглазов; Сокол — Скрипелев, Коваленя — Прыгунов — Климин; Ермашкевич — Китаров — Пильнов; Шведов, Яскевич.
Сокол: Селиверстов; Лясковский — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Полковников — Алексюк, Панченко — Яковенко — Кириченко; В.Черненко — Кубрак, Катрич — С.Черненко — Шевченко; Бондарев — Буточнов — Легачев.
Шайбы: 1:0 — Жидких (Медведев, Выглазов, 14.56 — бол.). 2:0 — Тыднюк (Жидких, Медведев, 21.04 — бол.). 3:0 — Рудак (Э.Горбачев, Сенькевич, 22.42 — бол.). 3:1 — Бобровников (Лясковский, 30.14 — бол.). 4:1 — Выглазов (Тыднюк, Жидких, 44.25 — бол.). 5:1 — Черноок (Сенькевич, 54.44 — бол.).
Штраф: 14 (Пильнов — 4, Медведев, Черноок, Выглазов, Кузнецов, Яскевич) — 28 (Алексюк — 4, Полковников — 4, Бондарев, Матвийчук — 4, Кубрак, Шевченко, Кириченко, О.Благой — 4, Лясковский, командный штраф — 2).
Лучшие игроки матча: Жидких, Борисов, О.Благой.

Видимо, новополочане уже успели привыкнуть к новой трактовке правил: за первый период они ни разу не посетили бокс для штрафников. Это во многом предопределило исход матча. Хотя распечатать ворота белорусы смогли лишь с четвертой попытки.
После перерыва реализация лишнего вышла у хозяев на качественно новый уровень, что позволило им легко оторваться в счете. Гол капитана гостей Бобровникова сохранил интригу до третьего периода, в дебюте которого киевляне умудрились с интервалом в шесть секунд схлопотать два штрафа подряд с модной нынче формулировкой “за умышленную задержку игры”. Столь солидное преимущество в составе северяне реализовали в изящной манере: после многоходовой комбинации Выглазов расстреливал уже пустые ворота. Жирную точку в матче поставил Черноок, мощно “зарядивший” от синей линии спустя четыре секунды после очередного удаления в составе “Сокола”.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Постоянно действуя в меньшинстве, выигрывать невозможно. Нехватка ледовой подготовки весьма чувствительно сказывается на качестве нашей игры. Кроме того, хозяева не пошли нам навстречу и не предоставили лед рано утром, а выходить на раскатку за шесть часов до матча не имело смысла.
Сергей Пушков (“Химик”-СКА):
— Выступая перед своими зрителями, ребята излишне волновались. Это вылилось в неважную реализацию голевых моментов в первом периоде. Однако постепенно все наладилось, и я рад, что удалось частично реабилитироваться за стартовые неудачи во встречах с “Динамо” и “Юностью”.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Нафиг нам тот «Гомель»? У нас есть супер клуб — Сокол. И мы в него верим, он вечен!!!
В Беларусь к сожелению не поеду. Уж лучше вы к нам в Киев, а то Лукашенко подумает что мы демократы и арестует нас в лучшем случае на 15 суток.
Переходите границу. В Гомеле будет рады новым фанам
Гость
Это было в игре с Химиком (8:5). Он, действительно выходил лишь 2 смены (в большинстве), и оба раза забил.
интересно, а будет ли лед на авангарде все таки. прикольно будет во всех домашних матчах иметь техничку 0-5((( хотя... учитывая теперешнее положение, не самый крупный счет для нас.. что будет с Керамином, Юностью, Волокном... с хоккеем таки покончили помоему в нашей стране. удалось.
Первый ДОМАШНИЙ матч все всем покажет. Воочию убедимся в диеспособности нынешнего состава. А как бы хотелось вернуть времена: Степанищев-Малков-Шастин, Синьков-Найда-Ботвинко ... Особо в памяти эпизод матча то ли с Трактором, то ли с Автомобилистом, когда больной Шастин за матч дважды перевалившись со скамейки и от синей линии дважды бросил и дважды забил.
НІЧОГО СТРАШНОГО НАЙ ГІРШЕ ПОПЕРЕДУ «В МАТЧАХ ПРОТИ МІНСЬКИХ КИТІВ» ГРАВЦЯМ МОЛОДІЖНОГО ВІКУ «І ПО СТАРШЕ» ТРЕБА ЧАС ЩОБ ЯК ТО КАЖУТЬ «РОЗКРІПОСТИТИСЬ» КОЛИ ВОНИ ВІДЧУЮТЬ СЕБЕ БІЛЬШ ВІЛЬНИМИ КРАЩЕ БУДУТЬ ГРАТИ . ТІЛЬКИ ДЛЯ ЦЬОГО ТРЕБА БУДЕ ПРОГРАТИПО «7-0» «8-1» НУ І БУДЕМО СПОДІВАТИСЯ НА ПОПОВНЕНЯ У ПЕРІОД ДОЗОЯВОК
Жесть.
Ничего, мы украинцы гордая нация — по**ю нам радиация! Прорвемся. молодежи нужно время чтобы адаптироватся играть с большими дядьками Попривыкали кататся с одногодками... пора начинать серьйозную игру! Сокол — ЧЕМПИОН!!!
Мда. Выгребли по полной. И от кого? От Полимира, которого Сокол всегда возил по площадке как тряпку!
Ну ничего. Как говорил один товариц — военный: «Нас еб..т, а мы крепчаем!»
Ох и пощипали нас! Наверное, в этом сезоне дай Бог хотя бы в плэй-офф попасть.
oleg D

zmahue na pisnju Shevchuka i DDT...«Posljednjaja osen....» >
Не хотелось бы думать, что этот счет отражает силу «Сокола» в нынешнем сезоне
[10-09-2006 19:09] Дмитрий

Kazis' takova sila i est'.
Esli ne budet babok na novyh (staryh)igrokov (nadeyus' hot' na led i zarpaltu teh sho est' naydut)
takie vlety my budem nablyudat' do samogo konca reg chempa, esli belarusam eto ran'she ne nadoest i Sokol iz OChB ne vykinut za kakoe nit' iz narusheniy reglamenta.
А ВІТЕБСЬКІ ВЕДМЕДІ ШЕ СИЛЬНІШІ ДВА ГОЛА ТЛИШНІ
Первый гол, кажется, получили в равных составах
28 минут штрафа... Нехило... И все голы в неравном бою
И с таким счетом игра завершилась..... эххххх, очень жаль((((((
Не хотелось бы думать, что этот счет отражает силу «Сокола» в нынешнем сезоне
5:1(((((((((((((((((((
Если верить лайву то все голы пропущены в меньшинстве, врочем это и не удивительно ведь все в том же лайве у нас удаление на удалении...
4-1.... Абыдна....
Сейчас 3:1((((((((
ЩО ЗА РАХУНОК І ВЗАГАЛІ ЩО ТАМ
Поставил на Химик, но всей душой желаю победы Соколу! Хоккеем увлекаюсь уже больше 8 лет, хоть клюшки в руках никогда не держал. Печально что в нашей большой стране такое положение у одной из самых увлекательных игр... ((
СОКОЛ ВПЕРЕД!!! ЗАКЛЮЕМ ХИМИКОВ!!!
ВПЕРЕД ДО ПЕРЕМОГИ «ПТАШЕЧКИ»!
вчера в 22:00 закончилась дружеская встреча ребят 91 года рождения из команд «Льдинка» и «Сокол». Итог встречи-5:4 в пользу сокола
«ВЫХОДИТЕ, КТО СМЕЛЫЙ, НА ЛЕД.
ВСЕХ СОПЕРНИКОВ «СОКОЛ» ПОРВЕТ»
Даешь первую победу !
Partizanka, на какую тему, хоккейную?
Следующие
Загрузка...