хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Гомель 2:4

Начало: 02-10-2006 18:30

Сокол — Гомель — 2:4 (0:2, 2:1, 0:1)Киев. Дворец спорта “Авангард”. 650 (700) зрителей.
Судьи: В.Жаглов (Новополоцк), А.Кича, С.Дронговский (оба — Киев).
Сокол: Селиверстов; Лясковский — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Емельяненко — Алексюк, Бондарев — Яковенко — Панченко; Неверов — В.Черненко, Катрич — С.Черненко — Шевченко; Кириченко — Буточнов — Легачев; Молчун.
Гомель: Зарудный (59.52); Романов — Дрындин, Ан.Андриевский (к) — В.Ильин — Шевелев; Д.Коробов — Летов, Литвиненко — Олецкий — Брызгалов; Исаенко — Маслеников, Елисеенко — Мядель — Чернявский; А.Колосов — В.Михайлов — Стефанович.
Шайбы: 0:1 — Д.Коробов (Олецкий, Литвиненко, 15.14 — бол.). 0:2 — Брызгалов (Литвиненко, 19.44). 1:2 — Бобровников (Лясковский, Матвийчук, 20.46). 2:2 — С.Черненко (Емельяненко, Бобкин, 35.01 — бол.). 2:3 — Олецкий (Брызгалов, Летов, 39.03 — бол.). 2:4 — Ан.Андриевский (Маслеников, В.Ильин, 59.01 — бол.).
Броски: 20:30 (5:13, 10:11, 5:6).
Штраф: 24 (Неверов, Катрич, В.Черненко — 4, Буточнов, Матвийчук, О.Благой — 12) — 18 (В.Ильин — 4, Романов, Летов — 4, Литвиненко, Исаенко, Мядель, Шевелев).
Лучшие игроки матча: Брызгалов, Олецкий, Селиверстов.

Из трехматчевого турне по маршруту Гродно — Брест — Гомель “Сокол” возвратился без очков и изрядно вымотанным. А уже в Киеве команда лишилась опытного защитника Полковникова, решившего продолжить карьеру в “Беркуте”.
Стартовая двадцатиминутка прошла без ворот. Правда, концовка периода осталась за гостями. Почин сделал оказавшийся на киевском пятачке при игре в большинстве защитник Коробов, словно заправский форвард хладнокровно воспользовавшийся передачей Литвиненко. До перерыва хозяева пропустили еще раз, получилось это несколько курьезно: у прорвавшегося по флангу Брызгалова шайба сошла с крюка, и Черненко-старший неловким движением завел ее в свои ворота.
После антракта заметно активизировавшийся “Сокол” отыгрался. Причем оба гола получились похожими: броски от синей линии Зарудный отражал, а на добивании удачно действовали Бобровников и Черненко-младший. Лишь при счете 2:2 “рыси” взвинтили темп и не успевавшие за ними хозяева стали фолить. Почти две минуты трое киевлян сдерживали натиск гомельского квинтета, и за 14 секунд до выхода первого удаленного расторопный Олецкий добил отскочившую от голкипера шайбу. А на последней минуте усилия “рысей” по розыгрышу лишнего завершил капитан команды Андриевский.
Владимир Синицын(“Гомель”):
— При своих болельщиках “Сокол” всегда представляет грозную силу. Даже в нынешнем составе киевлян есть мастера, которые могут решить исход матча. На протяжении пятнадцати минут присматривались к сопернику, но в оставшееся до перерыва время нам удалось забросить дважды. В целом игра получилась равной, до гола. Киевлянам немного не повезло.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Побеждать команду, превосходящую по мастерству, можно только при наличии большого желания и самоотверженной игры. Но, проводя много времени вчетвером и втроем, успеха добиться сложно. Матч получился более напряженным, чем двумя днями ранее в Гомеле, но положительного результата мы добиться не смогли.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Чико, у нас тоже есть «мастера» в руководстве клуба про...ть хороших хоккеистов
Благодаря кому победил вчера ГОМЕЛЬ, посмотрите статистику матча, ЛИТВИНЕНКО (0+2), ОЛЕЦКИЙ (1+0). Что бы ВЫ делали без коренных Белоруссов.
да лан мы были сильнее! но у вас все впереди! ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
НЕ ПРОТИВ увидеть вас в ПЛЕЙ ОФФЕ!
OZI, не какой-то Гомель, а чемпион 2003 года, неоднократный обладатель кубка Беларуси и серебрянные призер Континентального кубка... Так что не надо бочки катить... Вы бы лучше со своим хоккеем разобрались...
это правда. вбрасывание за 8 секунд до конца было в зоке Сокола, таким образом выиграя его можно было заброрсить 5-ю шайбу. пропустить было маловероятно, вот и прикололись)
Если верить онлайну, «Гомель» снял вратаря, выигрывая +2, за 8 секунд до конца игры Это что — правда ? И чем это можно объяснить ?
Не згниє, я на СОКІЛ і у першій лізі буду ходити, потім отямиться і вийде до Екстраліги
і стане чемпіоном, якщо Лукашенко дозволить.
Вылетит СОКОЛ в первую белорусскую лигу и там сгниет, а вместе с ним и весь украинский хоккей.
понимаешь, рысь — это такая животина из семейства кошачьих....

Но все ж таки коты, а у котов надо выигрывать полюбому

А почему коты???
все пестетс
сокол — чемпион
Летим 2:3, но время еще есть. Минут десять.
Всем счастья и хорошего хоккея сегодня. Я пошел на Юность-Динамо, у меня сегодня классый хоккей будет по-любому.
В Металлурге задает тон тоже одна пятерка — двух волчар (Братья Волчеки). И где сейчас Металлург, а где Сокол? Остальной баласт примерно равен по силе.
Вдохновил! но ведь они не могут все время торчать на поле?!
Хотя есть одно но. В Соколе есть тройка по-моему Матвийчук-Бобровников-Бобкин. Так тренер Бреста А.Руммо очень правильно отметил, что игроками подобного класса в Бресте и не пахнет сегодня. Так что Сокол — это не совсем уж молодая и сырая команда. ИМХО.
Но все ж таки коты, а у котов надо выигрывать полюбому!!!
Боюсь ошибиться, но это Очень большие коты для молодых соколиков.
ВПЕРЕД «СОКОЛЯТА» ЗА ПЕРЕМОГОЮ!
Да до ТЕРМИНАЛА на шару, один раз в 15 или в 30 минут,
я по телефону (044) 206-13-26 уточнял, но есть и платные, номер маршрутки не знаю.
Сорри, оговорился, не с Черниговской, а с Лесной.
По белоруским форумам ходят усиленные слухи, что сегодня победа будет за нами! Сильные мира сего провернули чендж по старой советской схеме «ты мне — я тебе». Очень хочу ошибиться и верю, что Сокол победит в равной борьбе!
OZI, а маршрутка с Черниговской тоже на шару?
ОГО ПОРА ЕХАТЬ!!!!! СПАСИБО!
Проснулся!!! СОКОЛ играет в ДВОРЦЕ СПОРТА АВАНГАРД в 18:30
с большими котами из Гомеля.
Привет ВСЕМ!!!!! Когда сегодня «Сокол» играет?????
Блин, ведь 5 и 6 октбря это четрверг и пятница, с работы не отпустят по любому!!!
А СЕГОДНЯ ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ СОКОЛУ, а то у КЕРАМИНА, который на первом месте мы выигрываем,
а какого-то ГОМЕЛЯ нет. ВПЕРЕД СОКОЛ!!!
Щодо «ТЕРМІНАЛУ», то це був не Гість, а OZI.
О 14:00 5 жовтня та 6 жовтня 2006 року у ПС «ТЕРМІНАЛ», що у Броварах відбудуться матчі
ХК «БЕРКУТ» — СДЮШОР «СОКІЛ», вхід безплатний, проїзд маршруткою від метро «ЛІСОВА»
до ПС «ТЕРМІНАЛ». Все на шару, як при комунізмі.
тел.: «ТЕРМІНАЛУ» (044) 206-13-26.
Дионис настоящий писатель, приятно читать! Спасибо!
Не ошибается тот кто не работает! Да здравствует ВХРБ!
Следующие
Загрузка...