хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиДинамо – Сокол 8:0

Начало: 17-10-2006 18:30

Динамо — Сокол — 8:0 (3:0, 2:0, 3:0)
Минск. Дворец спорта. 450 зрителей.
Судья: В. Наливайко (г. Минск)
Динамо: Фатиков (Журавский, 49.33); Глебов — Хмыль (к), Демагин — Шафаренко — Антоненко; Журик — Макрицкий, Кулаков — Крутиков — Дудик; Башко — П.Микульчик, Анкипанс — Курилин — Валуй; Хафизов — Богдановский — Гальченюк, Кузьменков, Федотенко.
Сокол: Ворошнов; Лясковский — Неверов, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Емельяненко — Алексюк, Катрич — Бондарев — Панченко; Молчун — О.Благой, Яковенко — С.Черненко — Шевченко; В.Черненко, Кириченко.
Шайбы: 1:0 — Гальченюк (Богдановский, Хафизов, 05.07). 2:0 — Шафаренко (Валуй, Демагин, 09.31). 3:0 — Гальченюк (Богдановский, Кузьменков, 14.47). 4:0 — Глебов (Антоненко, Макрицкий, 25.03 — бол.). 5:0 — Гальченюк (Курилин, Макрицкий, 34.02). 6:0 — Башко (Богдановский, Валуй, 46.13 — бол.). 7:0 — Богдановский (Валуй, 49.33). 8:0 — Анкипанс (Демагин, Шафаренко, 52.13).
Штраф: 10 — 14.
Броски: 36 (7+15+4) — 24 (9+9+6).

Игра была классическим образцом матча между командой, занимающей одну из верхних строк турнирной таблицы, с явным аутсайдером.
Попытки хоккеистов «Сокола» поразить ворота хозяев могли завершиться успешно только чудом. Однако чудес на льду Дворца Спорта в этот вечер не было. Зато «бело-голубые» забивали голы на любой вкус. Особенно отметим шестую и седьмую шайбы, заброшенные вышедшими на лед после перенесенных травм Андреем Башко и Константином Богдановским. На послематчевой пресс-конференции пан Покович подтвердил, что состоянием и сегодняшним выступлением этих хоккеистов он вполне доволен, однако их ждут серьезные испытания в матчах с более принципиальными соперниками.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Если на старте чемпионата получалось выигрывать, то сейчас все хорошо представляют себе, что такое «Сокол». Поэтому играть становится все сложнее и сложнее. Считаю, что мы попали в полуфинал Континентального кубка только благодаря нашему участию в Открытом чемпионате Беларуси. Здесь нам постоянно противостоят сильные соперники.
Любомир Покович (Динамо):
— Ближе к концу матча играть было просто, но не сказал бы то же про начало встречи, когда у соперника были моменты у наших ворот. Игроки успокоились только после двух заброшенных шайб.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Вот я и говорю, Анкипас (язык сломается)
Не Анкипас, а Анкипанс.
Нет, с клюшками. но у воротчика реально большая ловушка и щитки. Борьба была до 3:0. Но ... понимаешь, они академично играли(кроме первой пятерки), без импровизации, без огня, что ли. Динамо же куролесило и придумывало вообще красивейшие розыгрыши. Только в большинстве все было по наработанной схеме — пас на синюю — просок — гол (мимо). Безинициативны были 2-4 пятерки. Ну и после супер игры Ворошнова МАтвийчук сел на коника, цеплялись с Анкипасом постоянно. А больше ни кто не быковал. Одни получали удовольствие, а другие терпели до сирены.
8-0, конечно как-то совсем уныло. Дионис, ты ведь видел это,там хоть подобие борьбы было или нет? ТО что в одни ворота —понятно, то что без вариантов- понятно, но они хоть подрались?хоть что то пытались сделать? или может реально без клюшек играли?
Ничего, птичка еше себя покажет в лучшем виде!
а птичку все равно жалко!
С каждым днем не лучше и лучшее, а все хуже и хужее.
Когда же наконец наступит СТАБИЛИЗЕЦ?
<<<<....вставьте подходящее по смыслу восклицание...>>>>>
Динамо Киев 0-3,Сокол 0-8, Шахтер — ?
А еще на улице дождь и завтра экзамен... Все, душу излил, спасибо, форум!
на самом деле если кто над вами и смеется, то это незначительное меньшинство, искренне переживаем мы за вас. Наш футбол и то не в такой попе
<< ... Все белорусы над нами смеются. Стыдно...
<< [17-10-2006 20:44] Валерыч

Никто не смеется. Что ж тут смешного.
Печально это все. Такую команду проср...
В общем издевался да?
Приятно от тебя слышать, что не все так плохо!
Ворошнов сыгпрал мягко говоря — не очень. Ваши в первом были очень даже ничего, особенно первая. Но после бабочек от Гальченюка — встали. В третьем Динамо уже больше прикалывало — а я вот так могу и прочее. Ворошнов выставил клюшку и Гальченюк из-за ворот в нее бросил. Вратарь после этого не мог успокоится долго. вообще, я думал, что сокол — это дети + первая пятерка. Но не все так плохо. Бобкин же все время общался с друзьями по Динамо. Сам над собой прикалывался. После пятой ди-джей поставил «Аргентина-Ямайка», после шестой — «Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так», а после 7-й — «Орлята — учаться летать».
Я рада,
всем спасибо, все свободны
катюха, да понятно, что развод, но все-таки это хоть чуть-чуть повеселило после разгромного поражения)))
Катюха, ну разве это правильно? Скучно ведь?
Jill, завязывай с этим приколистом. Уже и так понятно, что развод.
Все. Всем слушать Илью и общатся на тему хоккея. Я тоже буду молчать в тряпочку, если будет что-то не по теме. Обещаю
Ты что Jill , в твоем вопросе не было слова хоккей!!! Это обязательное условие, иначе все не по теме!
Я уверена, что все это сотрут.
Хотя жаль, мы продули, но общаясь тут, нам хотя бы не было так грустно, как могло бы быть...

Это не относится к теме хоккея... Поэтому завязывай с этим флудом и общайся по почте
[17-10-2006 21:32] Кошечка

?????? сорри, кошечка, не совсем понятно, я задала нормальный вопрос
flood (англ.) — поток, потоп
Это было обращение к Jill
Это не относится к теме хоккея... Поэтому завязывай с этим флудом и общайся по почте
Катюха, ну пожалуйста, ответь, что такое флуд? Это относится к теме хоккея?
кошечка, а откуда же такая подробная информация???
Катюха, я не отношусь к кругу ваших. Я попкорнщица
Кстати Катюха, узнала как — рикошетом и не вторую, а третью !
Да Дионис, мне тоже интересно, как забросил?
Такое впечетление, что под именем Кошечки кто-то из наших просто прикалывается
Дионис, а наши как играли? И как Ворошнов забросил? Рикошетом или клюшкой?
Дионис, а ты это сам видел?
Котоночек, не убивай народ. Я уже смеяться не могу. Варошнов забросил сам себе 2-ю шайбу, и на этом все покатилось. Динамо забрасывало и так, и сяк и ж..ой об косяк. Могло быть и 15:0.
Следующие
Загрузка...