хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Металлург 4:4

Начало: 01-11-2006 18:30

Сокол — Металлург — 4:4 (0:2, 3:1, 1:1)
Киев. Спорткомплекс “Авангард”. 650 (700) зрителей.
Судьи: С.Бервенский (Минск), А.Говорун, А.Дронговский (оба — Киев).
Сокол: Селиверстов; Неверов — Лясковский, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Молчун — Алексюк, Крикуненко — Бондарев — Панченко; В.Черненко — О.Благой, С.Черненко — Яковенко — Шевченко; Акимов.
Металлург: Буйко; Плотников — Губернаторов, А.Волчек — Ермолов (к) — П.Волчек; И.Федоров — Дурнов, Горбоконь — Калачев — Белько; Лачауниек — Титовец, Хомко — Куцевич — Немирко; Прокопчик, Алексеев, М.Козлович.
Шайбы: 0:1 — Лачауниек (Титовец, Хомко, 11.52 — бол.). 0:2 — Алексеев (19.03). 0:3 — П.Волчек (Калачев, Горбоконь, 21.06). 1:3 — О.Благой (Бобкин, Лясковский, 26.04 — бол.). 2:3 — Матвийчук (29.46). 3:3 — Бобровников (Матвийчук, О.Благой, 38.32 — бол.). 4:3 — Бобровников (Лясковский, Матвийчук, 44.54 — бол.). 4:4 — Плотников (Губернаторов, П.Волчек, 52.36 — бол.).
Броски: 23:46 (6:17, 10:13, 5:11, 2:5).
Штраф: 20 (В.Черненко — 6, Молчун, Крикуненко, С.Черненко, Шевченко, О.Благой, Алексюк, Бобкин) — 26 (И.Федоров — 4, П.Волчек — 4, Лачауниек — 4, Титовец — 4, Дурнов, А.Волчек — 4, Ермолов, командный штраф — 2).
Лучшие игроки матча: И.Федоров, Алексеев, Бобровников.

В стартовом периоде доминировали “волки”, мощно начавшие встречу. Их перевес материализовался в два гола. Сначала при розыгрыше лишнего Хомко вытащил на себя Селиверстова и отпасовал Лачауниеку, от синей линии расстрелявшему уже пустые ворота. А чуть позже после броска Алексеева шайба срикошетила от клюшки голкипера и оказалась в сетке. Не обошлось у гостей и без потерь: уже на 3-й минуте серьезную травму получил центрфорвард Куцевич.
Когда же вскоре после антракта Павел Волчек вынудил Селиверстова капитулировать в третий раз, некоторые болельщики, посчитав, что исход уже ясен, стали расходиться, дабы успеть к трансляции футбольного поединка Лиги чемпионов с участием киевского “Динамо”.
А “Соколу” придала сил шайба Олега Благого при игре “пять на три” и добавил уверенности второй гол, когда Матвийчук обокрал поскользнувшегося Дурнова, обыграл вратаря и поразил цель. Затем пришел черед Бобровникова, при игре в большинстве удачно подставившего клюшку, но получившего при этом травму (ему рассекли лоб).
Однако на третий период капитан все же вышел. И вновь забил. На сей раз в несвойственной ему манере — дальним броском. Отыгрался “Металлург” тоже в большинстве: Плотников от синей пальнул в “девятку”.
Большую часть овертайма соперники играли “три на три” (Ермолов и Бобкин гостили на скамье штрафников), что значительно оживило игру. Так во взаимных атаках и завершился этот матч.
Евгений Лебедев (“Металлург”):
— В нынешнем сезоне уже третий раз сыграли с “Соколом” вничью. Сейчас были к победе ближе всего, вели 3:0. Однако огромное количество ошибок в обороне (особенно во втором и третьем периодах) позволило хозяевам сравнять счет.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— “Металлург” — такая команда, на которую нужно настраиваться как на последний бой. Иначе положительного результата не будет. Похоже, гости уже думали о победе, поведя 3:0, но нам удалось переломить ход поединка. После первого периода напомнил, что в советское время был хоккейный гимн “трус не играет в хоккей”. С ним нужно вставать и ложиться. Пока многие наши ребята играют не в мужской хоккей.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


Pavel byre s 14 let hodit na hokkei
Кто из хороших хоккеистов пошел на хоккей с 14 лет
Вит Руссланд, Мне твой пост напоминает мой 3-х летней давноси Такая же наивная мечта
Блін.
Зашел на форум Сокола, потому что хотел посмотреть, что творітся с клубом. Сам я із Гродно (НЕМАН, вперед!), но вот учусь и живу сейчас в Минске. Года 2-3 назад ходил на хоккей, так помню, что Сокол был сильным клубом. В этом году я его еще не видел, но результаты его матчей заставляют насторожиться. Что случилось с клубом? Пока в Минске сходил только на Керамин, Динамо, Юность, Химик, и ... НЕМАН. Так вот, очень понравился Химик. ОЧЕНЬ. Помнится, пришли на 2ой тайм с Динамо. Минский клуб уже вел 2-0. И что вы думаете? Химик выиграл 5-2! То же самое и при игре с Юностью. Первый тайм закончился 5-1 в пользу Юности. Второй уже закончился при счете 6-6 !!! В итоге, Химик все же програл (8-7) , но несомненно, очень порадовал. Очень хочу сходить на Юность-Сокол. Вроде 9го играют. Я кстати всегда болею за неминскую команду. Так что СОКИЛ, впиред! И еще, посмотрел на ЧУ: что там Беркут делает? Вроде тоже сильная команда (была?). Думал вообще, Сокол в Беларуси играет из-за нехватки деник для игры в Украине, а тут наоборот. Мне вообще казалось, что команд в ЧУ должно было быть как минимум штук 16-18, 50 лимонов человек же живет в Украине! Кстати, шлушал нашего главного хоккеиста, министра внутренних дел, он хоккей курирует. Так вот он сказал что будут как минимум еще 4 команды в Беларуси играть в экстралиге — знаменитый Бабруйск =), Лида, Барановичи и Пружаны (город с населением в 17 тыс.) И вроде один бел. клуб будет играть в Высшей Лиге РФ, чтоп потом в Суперлигу их перейти. И из-за него кажется эту «Арену» строят. Так что давайте давите на Ющенко, пусть даст деняк, вместе будем играться.

ЗЫ. Сокол, давай покажи Юности где сраки зимуют!
OZI, нельзя все время смотреть через розовые очки. Ситуация такая как есть во многом благодаря тому что все молчали, а если кто хотел что-то сказать то им говорили: «зачем выносить сор из избы» — у нас все хорошо!
Могу порекомендоавать почитать еще одну статью от 6 апреля 2005 года — Игра в «режиме ожидания» . Особенно показателен ответ Коваля на вопрос «Каким вы видите ближайшее будущее нашего хоккея?»

Коваль: Разговоры о том, что хоккей в Украине умирает, — досужие домыслы. Думаю, он будет развиваться и крепнуть. Хоккей для Украины — перспективный вид. Но как без бассейна не научишь плавать, так и без льда не научишь играть в хоккей. Основные усилия нужно прикладывать в направлении создания материальной базы.

Научитесь видеть только хорошее в вещах, а плохое не замечать. Так намного интереснее жить на белом свете. До Терминала ходит за 20 минут бесплатная маршрутка от метро Лесная!
Когда будут игры во Дворце спорта, то я думаю соответствующая реклама будет обеспечена спонсорами!
А Дворец спорта всегда был не полупустой, а полуполный!
В Бровары на «Терминал» быстрее добраться, чем к примеру с левого берега
на «Авангард». Пробки просто сплошные.
Как по мне, то это не оч хорошо. В терминал хер доберешься в рабочий день, а ДЦ полупустой глаз не радует.
Главное на сегодняшний день то, что после 1 января 2007 Сокол будет принимать большинство команд Экстралиги во Дворце спорта и Терминале. Это уже очень хорошо!
Владимир, мне просто надоело смотреть как ФХУ регулярно натыкается на одни и теже грабли! Сейчас как раз наступил момент, когда еще можно изменить ситуацию пока украинскому хоккею не наступил пи...ц. Все это жутко напоминает ситуацию 2001 года. Почитайте прессу тех времен, мне аж самому страшно стало — «Беркут»: охотник без гнезда , Чемпионат Украины: Старт едва не сорвался!, Степаненко уговорил шестерых «беркутов» остаться
Илья уже признал не спортивное лидерство Сокола в ЧУ. Свершилось! Всех поздравляю!
Кто-то на какал на ЧУ, а кто-то на ОЧБ и Сокол в нем. Все довольны.
Чико!А Вы что до сих пор не поняли,что я за Сокол.
Просто очень обидно за то,что сделали с Соколом.
Чико, ну во-первых это не сайт Сокола, а сайт хоккейных болельщиков. А во-вторых, в ОЧБ я всей душой за Сокол, раз они туда ввязались. Но их позиция насчет ЧУ уважения не вызывает!
Чико.
Кстати,у Сокола тоже нет своей детской школы.Вы пишете,что игроки перебегают
из Сокола за 100 у.е.А может они убегают от безперспективности пребывания в Соколе?
От бестолковых тренеровок?От убогой тактики?От финансовой непрозрачности?
Спросите у молодежи ушедших в Компаньон-почему они ушли?Спросите у ребят уезжающих
черти куда-почему они не хотят в Сокол7
Я не знаю как для кого,но 100 $ тоже деньги.И потом одно дело,когда получаешь
строго оговоренную сумму,в строго оговоренное время.А другое дело когда сидишь и думаешь
заплатят-не заплатят(и сколоько).
Что-то я многих здесь не понимаю, Вы так клюете СОКОЛ, вроде — это форум
Динамо Минска или ДРУЖБЫ-78, Вам здесь многим надо взять пример у ДИОНИСА,
болельщик, который за любимую команду горой стоит.
Мне больше всего нравятся наезды насчет того что ЧУ сделали в таком формате чтобы Сокол обыгрывать! А кто мешает руководству Сокола играть в ЧУ сильнейшим составом? На прошлой недели они могли запросто на игры с Беркутом (по крайней мере на одну из них) выставить основу? Так что и получается что ЧУ такой какой есть только благоларя стараниям Сокола, просто они на ЧУ ложили! >
Чико, а ты считаешь, что Полковникову и другим не надо кормить свою семью? А за двести баксов можно ребенка отправить на лето в приличный лагерь; а за сто баксов купить детский хоккейный шлем и так далее. А что касается школы, так я тебе могу сказать, что многие выпускники Льдинки начали тренироваться с Беркутом. Так что в какой-то степени Беркут подкреплен школой. Если дальше обсудить школы — то их не будет, пока не будут открываться катки и коваться тренерские кадры. Дальше стоит раскручивать цепочку? Чико попробуй посмотреть в корень, а не цепляться к отдельно взятым вещам. Тогда многое станет понятно.
Сергей, а ВЫ действительно счетаете БЕРКУТ и АТЭК прогресивными клубами. Да это команды
однодневки, за ними нет будущего (пока нет школ). А любому уважающему себя спортсмену
хочется повышать свой уровень с более сильными соперниками, а не с СДЮШОРом, для того чтобы сильные
клубы в финансовом отношении его подписали. А не случай с Полковниковым, которому
дали на 100S больше в БЕРКУТЕ и он сразу туда. Это что те деньги. А что будет
БЕРКУТ и АТЭК делать когда закончат играть Млынченко, Синьков, Коляда, Буценко,
Савицкий, Василевский, Синьков. И как говорит ВЛАДИМИР, все правильно делает
Селиверстов, хочешь быть Чемпионом Украины- играет за БЕРКУТ, а хочет показать свой
класс- бьется вместе с СОКОЛом в «ЭКСТРЕ», и я думаю, что многие менеджеры клубов
Беларуси подписали бы его на приличные деньги.
Сергей, какой-то Вы агрессивный. По поводу ЧУ мы уже дискутировали, и каждый остался при своем мнении. Как и команды, которые были за/против плейофф.
А на счет игроков, все верно — это их право, за кого играть, а за кого нет. И Селиверстов тому пример, отставил гордыню и правильно сделал, т.к. это ему в первую очередь и выгодно. Другим нет.
Это по нашему, узнавать где и когда проходит ЧУ от болельщиков, а не от
организаторов. . Владимир, может где-то в 18:40, а не в 18:15, так как в это
время В «АВАНГАРДЕ» дети занимаются.
Чико.
Минуточку.Кто верстал календарь и как Вы говорите делал такой «скрытый» ЧУ?
Конечно же ФХУ.А что такое ФХУ-это Коваль,Фадеев и Сеуканд.Так,что не надо перводить
стрелки с больной головы на здоровую.
Про отбирать игроков у Сокола.А что они как то Соколу принадлежат?Наши хоккеисты,что крепостные,или их кто силой заставляет играть за Беркут,АТЭК и другие команды.
или может быть игроки чем то обязаны Сеуканду и Фадееву?
По поводу " общения с тренером».Здесь гостевая,а не место распространения сплетен и досужих домыслов.Если ссылаетесь на кого то,то будь то добры указать фамилию и точную
цитату.
Согласен на все 100.
«Компаньон» – АТЭК играют в «Авангарде в 18:15.
Владимир, складывается такое впечатление, что некоторые «любители» хоккея и сделали
такой «скрытый» ЧУ, чтобы СОКОЛ «обыграть». Вчера на трибуне общался с одним
тренером, так он лично отговаривал Млынченко и ко не переходить в СОКОЛ. Мол, а если
травму получишь, а так СДЮШОРу клепать очень выгодно. А Бобровников вчера бился
как лев, и про травмы не думает. Пока будут отбирать игроков у СОКОЛа, а не развивать
школы — ЧУ просто фикция.
А не создали,так как на льду постоянно была 1-я пятерка, хотя 2-я смотрелась не хуже, но САЮ не давал им играть. И 4-ю шайбу в меньшестве пропустили по причине усталости Бобровникова и Ко — это сразу бросилось мне в глаза, нужно было выпускать вторую. Лучшим у наших вчера считаю был Матвийчук, носился как заводной, шайбы отбирал, прессенговал и в 1,5 пятерки играл. А Шевченко отяжелел, не бегает уже. В прошлом году он мне нравился.
П.С. балдею от этого ЧУ, где, когда проходят матчи не известно. Для кого он проводится? Уже б не анонсировали.
После двух игр с Металлургом меня полностью разочаровал тренерский штаб СОКОЛа,
две пятерки (2 и 3) не создали ни одного толкового момента. Чему же они их на
тренировках учат. Если не умеют тренировать, остается один вариант покупать готовых
игроков и ни одного двух и говорить об усилении, а целыми обкатанными пятерками.
Причем тут характер?! С поля опять не вылазили Бобровников, Матвийчук, Бобкин, Лясковский и Благой. Остальные выходят чтоб они перевили дыхание и снова на лед! Короче опять играли в две пятерки: одна пятерка для атаки, другая для обороны. Селиверстов конечно молодец!!!
А Сокол птичка с характером.С 0-3...Поздравляю!!!
Да, судя по он-лайну игра сегодня действительно была еще та! А я снова все пропустила
Ничегог себе сегодня игруля выдалась!!! Жаль не выиграли,но зато —не проиграли
Ну что! Опять победила ДРУЖБА!Соколу скажу:
-Вам повезло!Удача сапутствовола вам
А вот Металлург:
-Ребята не льзя же так. Победа ж уже в кармане была!
Следующие
Загрузка...