хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиЮность – Сокол 4:1

Начало: 09-11-2006 18:30

«Юность-Минск» — «Сокол» — 4:1 (2:1, 1:0, 1:0)
Минск. Крытый каток ХК «Юность-Минск». 650 зрителей.
Судьи: С.Бервенский, И.Дедюля, Д.Голяк (все — Минск).
Шайбы: Кривомаз (Копать), 7:08 (1:0, бол.). Бобкин (Благой, Лясковский), 9:13 (1:1, бол.). А.Волков (Ефименко, Каштанов), 11:38 (2:1). Еркович (Копать), 29:50 (3:1, бол.). Еркович (Ефименко, Копать), 48:13 (4:1, бол.).
Броски: 30 — 24.
Вратари: Горячевских — Селиверстов (Ворошнов, 20:01).
Штраф: 24 — 26.
Лучшие игроки матча: Еркович, А.Волков — Благой.

«Юность» и «Сокол» мерились силами уже трижды, причем всякий раз успех был на стороне белорусов. Правда, если в середине сентября подопечные Захарова праздновали успех лишь в овертайме, то в начале этого месяца (6 и 9-го числа) они побеждали в основное время. Любопытно, что и дома, и на выезде виктории были одержаны с одним и тем же счетом — 4:1.
И ведь никак нельзя не признать их (викторий) логичность. Все-таки украинский флагман ныне далеко не тот грозный соперник, еще совсем недавно способный дать бой, а то и положить на лопатки любой белорусский клуб. Перманентные финансовые проблемы нет-нет, а заставляют игроков и тренерский штаб во главе с энтузиастом Александром Сеукандом периодически впадать в депрессию (а как иначе?!). Хоккеистов приличного уровня в «Соколе» можно пересчитать по пальцам одной руки, а ведущая атакующая тройка команды Матвийчук — Бобровников — Бобкин зачастую выходит на лед через смену.
Казалось, ноябрьское трансферное «окно» позволит киевлянам хоть как-то залатать дыры, но разве можно говорить о реальном усилении, если ряды украинцев пополнили только два «масочника»: Сидоров и Войцеховский?! Первый появился в четверг на льду лишь в концовке третьего периода, когда исход встречи был предрешен, а второй и вовсе просидел весь матч на скамейке запасных.
Правда, Сеуканд надеется, что в Континентальном кубке «Соколу» поможет тройка опытных хоккеистов из украинского чемпионата (Млынченко, Николаев и Савицкий), но, по словам самого же наставника, еще не факт, что игроки согласятся. Наверняка, они понимают, насколько отличаются уровни коллективов внутреннего первенства и команд ОЧБ.
Дошло до того, что «униженным и оскорбленным» украинцам председатель ФХРБ Владимир Наумов разрешил использовать в нашем первенстве старую вратарскую амуницию. Сей шаг вызвал справедливое возмущение у пары белорусских клубов, но автора этих строк больше интересовало другое: а как же смогут играть киевляне в Литве, которая принимала один из четвертьфиналов Континентального кубка? Сыграли, и еще как сыграли! Ничтоже сумнявшись, «Сокол» завоевал заветную путевку в следующий раунд. Когда же украинские журналисты спросили у Сеуканда про ту самую амуницию, наставник искренне ответил следующее: «Скажу сразу — мерить загиб клюшки, вратарские щитки, которые еще в прошлом сезоне были пригодны, это значит не там искать причину в чем нужно. Но мы тоже не сидим на месте — пытаемся сейчас купить щитки, которые отвечают международным стандартам. В частности, в Литву нам уже привозили амуницию из Москвы и Риги. К сожалению, они хоть и подходят под требования ИИХФ, но являются юниорскими, в которых профессионалы играть не могут. Но мы изыскиваем возможности. В Электренае же подобных проблем не было. Там, видимо, собрались не самые богатые клубы, им явно было не до щитков. А если бы и измерили, то пострадали бы все команды...».
Впрочем, дело не только в щитках. Куда больше успех минчан будет зависеть от собственной игры. В четверг она, признаться, не сильно впечатлила. Даже со скидкой на то, что вне заявки на поединок по разным причинам оказался дуэт ведущих форвардов команды Шитковский — Редлих. Их заменили оправившийся от травмы Савин и долго не игравший Клочков. Кроме этого, в форме минчан дебютировал латышский защитник Бондарев. Но вся троица пока пребывает в далеко не самых оптимальных кондициях, что подтвердил на послематчевой пресс-конференции Захаров.
Например, Клочков запомнился лишь двумя удалениями в дебюте встречи, одним из которых и воспользовался «Сокол». К чести «Юности», она действовала в численном большинстве куда эффективней: в неравных составах гости капитулировали трижды, хотя главный судья Сергей Бервенский на протяжении всего матча нещадно карал хоккеистов обеих сторон. И если гости не воспользовались несколькими шансами, имея на льду на двух игроков больше, то хозяева в ситуации «пять на три» действовали хладнокровно: вначале Кривомаз поразил нижний угол ворот Селиверстова, а затем Еркович хлестко выстрелил от синей линии. Де-факто Сергей оформил в аналогичной ситуации дубль, но итоговый протокол свидетельствует о том, что гол на 49-й минуте был забит защитником в «обыкновенном» большинстве (штрафное время Матвийчука закончилось одновременно с метким попаданием защитника).
Также отметим удачные действия номинально первого квинтета минчан: молодежь в лице Ефименко, Артема Волкова и Каштанова не только достойно отработала в обороне, но и преуспела в атаке (ребята находились на льду в момент трех взятий ворот украинцев). Хорош был и Горячевских, ликвидировавший несколько опасных угроз соперника.
Михаил Захаров (“Юность-Минск”): — Наш состав не был оптимальным из-за травм и вызовов игроков в сборные. Тем не менее, мы победили и идем дальше. Хотелось бы победить и в следующем матче, дабы, пусть и на какое-то время занять первое место.
Александр Сеуканд (“Сокол”): — Если пофантазировать и предположить, что у нас не было бы такого большого количества удалений, то «Юности» пришлось бы предъявлять дополнительные козыри. Но сегодня дисциплины не хватало…


Вот что хочу сказать по этому поводу...


А Юность вообще больше всех удаляют.Им это не мешает.
Минские команды вообще редко проигрывают, а удалял игроков Юности Бервенский не меньше чем у Сокола.
Если Бревно судил то у Сокола не было шансев.При нем минские команды редко проигрывают.
Еще 1 гол Бервенский не засчитал, который Юность сама себе забила. Будем считать 4:2.
Гость, Бобкин-Лясковский-Благой — это люди из первой пятерки, значит и Матвийчук
в заброшенной шайбе принимал участие.
Все зависит от Матвийчука, если штук 3 положит значит накажем Юность.
Чико [08-11-2006 14:47]

Жаль, что, как оказалось, не от Матвийчука все зависит....
Забил 8, Бобкин Александр
(7, Лясковский Юрий
24, Благой Олег). Жаль, что только он...
Гость, спасибо за статистику и поддержку. Удачи тебе и твоей команде. Ждем воскресенья!
Ворошнов появился в третьем преиоде, а что с Селиверстовым я не знаю.
интересненько получается: две игры с одной и той же командой и одним и тем же счетом 1:4 не в нашу пользу, к сожалению
Дима, проясни чего Селиверстова в третьем заменили? Не травма часом?
Большлое спасибо тебе за коменты!
Статистика 3 пер. (1пер. +2 пер.+ 3пер.)
Юность: Бросков — 9 (30), вбрасываний — 11 (42)
Сокол: бр. — 5(24), вб. 7 (22)

У вашей команды есть будущее, азначит и в сборной будет кому играть, только не выходите из ОЧБ, и нам интересно и вам полезно. Удачи
Извените,забыла,особые приметы-Очень кучерявый,высокий и немного не докормленный,соколинный носик,и постоянно ходит в коньках,помогите пожалуйста найти отца своему кучерявому ребенку
Киев-Айлендерс круче всех
Скажите, кто лучшие игроки?????? Дима, где же твои финальные комментарии?????
Ладно. Хорошие игроки первые три раза — дураки (народная мудрость)
для того,чтоб был опыт, нужно, чтоб он почаще был «играющим», а не запасным вратарем. Все зависит от тренера, ну и от самого Ворошнова, наверное
Ворошнову не хватает стабильности, которая может прийти с опытом, а отдельные игры он способен выдавать просто супер ! Вспомните шутаут и нашу победу над «Керамином» в этом сезоне.
Морозов
Скажите пожалуйста Как фамилия этого Милого кучерявого мальчика по имени Павлик?
кто лучшие играки????
24 — это Благой, действительно хороший игрок. Ворошнов хорошо играет??? Молодцы, мысленно мы с командой
а что с Селиверстовым, чего замена произошла?
У сокола лучший будет 24, а у юности 27 и 28, хотя я лучшим считаю Ворошнова, если бы не он счет был бы 7-1
В воротах Ворошнов. Лясковский предотвратил путем удаления выход один на один
Как одну? Счет ведь 4:1, он что на воротах Юности стоит?
А все, увидила, сорри, поспешила умничать. Кошечка, Ворошнов 1 шайбу пропустил
Ну что я снова не поняла?
У юности удаление Бондарева(его нет в ондайне), а сокол взял тайм-аут
Следующие
Загрузка...