хоккей, hockey, сокол киев, sokol kiev kiew, кхл, нхл, чемпионат мира, hockey fights, мир хоккея, equipment, украинский хоккей, по хоккею беларуси россии, чемпионат мира по хоккею, детский хоккей, чемпионат россии высшая лига

МатчиОткрытый Чемпионат БеларусиСокол – Неман 4:3

Начало: 14-11-2006 18:30

Сокол — Неман — 4:3 (1:0, 2:2, 1:1)
Киев. Спорткомплекс “Авангард”. 700 (700) зрителей.
Судьи: В.Жаглов (Новополоцк), А.Дронговский, С.Дронговский (оба — Киев).
Сокол: Селиверстов; Савицкий — О.Благой, Матвийчук — Бобровников (к) — Бобкин; Алексюк — А.Николаев, Панченко — А.Бондарев — Млинченко; Лясковский — Свиридов, Яковенко — С.Черненко — Бега; Войцеховский, Катрич, Сидоров.
Неман: Коваль (58.47); Фелдманис — Куленок, Ерашов — Блинов — О.Смирнов; Пульвер — Парахонько, Лисичкин — Осмоловский — Р.Белый; Якушин — Зеленко, Панцырев — Ращинский — Соколов (к); Глинкин, Жилинский, Букреев.
Шайбы: 1:0 — Бобкин (Матвийчук, 19.02). 1:1 — Соколов (Букреев, Парахонько, 23.22 — бол.). 1:2 — Соколов (О.Смирнов, Ращинский, 25.12). 2:2 — Млинченко (Панченко, А.Бондарев, 34.21 — бол.). 3:2 — А.Бондарев (Млинченко, Панченко, 38.02). 4:2 — Бобровников (Бобкин, 42.22). 4:3 — О.Смирнов (Соколов, Глинкин, 56.13).
Броски: 22:27 (9:12, 5:7, 8:8).
Штраф: 24 (Матвийчук — 16, А.Николаев, Савицкий, Панченко, Млинченко) — 24 (Соколов, Фелдманис, Пульвер — 14, Куленок, Блинов — 4).
Лучшие игроки матча: Савицкий, Млинченко, Соколов.

Накануне полуфинала Континентального кубка дружина Александра Сеуканда значительно укрепила ряды. В воскресенье во встрече с “Брестом” в ней появились Савицкий, Бега, Сидоров и Войцеховский. Во вторник первый в нынешнем сезоне матч за “Сокол” провели опытные Млинченко и Николаев, в последнее время выступавшие в чемпионате Украины за киевский АТЭК. Причем Николаев, известный как универсал, на сей раз занял место в обороне. Новобранцы удачно влились в коллектив, что не замедлило сказаться на результате — киевляне отпраздновали две виктории кряду, чего с ними в 15-м ОЧБ пока не случалось. Да и результативность для нынешнего “Сокола” впечатляет — девять шайб в двух матчах. Однако не исключено, что после еврокубка все новобранцы разбредутся по своим клубам и команда заметно ослабнет.
Весомый вклад в успех внес и голкипер Селиверстов, впервые представший перед публикой в новых белых и, самое главное, отвечающих изменившимся стандартам щитках. Появился новичок и в “Немане” — защитник Артем Глинкин из челябинского “Мечела”, известный по выступлениям за новополоцкий “Полимир” и минское “Динамо”. Но не обошлось у гродненцев и без потерь: из-за травм не смогли доиграть матч Панцырев и Якушин.
Владимир Шенько (“Неман”):
— Победа хозяев заслуженна. Уверенные действия голкипера — это для киевлян 90 процентов успеха. Мы же слабо выглядели в обороне, неплотно играли с хоккеистами соперника, просто смотрели, как нам забивают. Отметил бы Соколова и Смирнова. А те, кто возвратился в строй после травм, не показали и пятидесяти процентов своих возможностей.
Александр Сеуканд (“Сокол”):
— Старые-новые игроки органично влились в коллектив. Их опыта и мастерства очень не хватало в предыдущих матчах. Хотелось, чтобы они оставались в команде как можно дольше. Во многом это зависит от материального положения “Сокола”. А оно как было слабым, таким и остается. Так что не исключено, что после минского полуфинала Континентального кубка эти игроки не поедут с командой на очередной матч в Гродно, а сядут в поезд и отправятся в Киев.


Вот что хочу сказать по этому поводу...


ОБЯЗАТЕЛЬНО УВИДИМСЯ!!!
Ягода, Спасибо большое... может на трибунах увидимся)
Дионис, с каждым, кроме Сокола
Спасибо. И так будет с каждым
Telek
Да у меня просто дружба с фанами паровоза, я к ним 2-3 раза в год езжу.
Дионис, поздравляем с победой Динамо над Металлургом 6:2, молодцы и
СОКОЛу помогаете подобраться ближе к восьмому месту.
Переносите свои мысли на Казахмыс — Сокол.
Ты смотри какая оперативность, я аж покраснел... Ягодка девушка, поэтому у нее все получается быстрее
For Speedy В Минске есть гостиница «40 лет Победы» с двухместными номерами (тел. гостиницы +375-17-294-79-63). Стоимость одного места в сутки 32.500 бел. рублей. На ваши деньги это где-то 80 гр. или 15 долларов США. Квартиру можно снять, как и в Киеве, прямо на железнодорожном вокзале (от 10 до 30 долл. США, стоимость зависит от состояния и отдаления от центра города). Если будут вопросы — можешь обращаться. Всегда помогу, чем смогу!!!
Дионис, гостиница дешевая желательно, две койки и душ, приезжаю в субботу, уезжаю вечером в воскресенье — то есть одна ночь) я и сам смогу пробить думал просто уровень цен у тебя узнать, или же квартиру однокомнатную на сутки снять, сколько это может стоить?
FCDK,а что это за «левые» выезды у тебя:«кони»,«паровоз»...Ты ж правильный тип вроде...
Дионис, каждая. Просто бывает мало водки
Владик! за ногомячные оффтопфы накажу! Предупреждаю официально!
Сорри, матч Локомотив-ЦСКА был в марте.

В сентябре был матч ЦСКА-Локомотив Вроде бы те же соперники, вот тока мартовская игра была в Черкизово, а сентябрьская на стадионе «Динамо».

ЗЫ в марте я тоже ездил в Москву на матч

ЗЗЫ сорри за футбольный оффтоп
Дионис
Ну, надеюсь. А то я в сентябре ездил в Москву на 2 дня на матч Локомотив — ЦСКА, так тамошние цены меня немного озадачили
Катюха; не каждая, ой не каждая...
Узнать можно, но схема такая: конкретный вопрос- конкретный ответ. В общем цены нормальные. Не Москва.
Дионис
Кстати да, интересно узнать приблизительно цены в Минске. Потому что будет интересно сделать выезд в Минск на Юность/Керамин/Динамо — Сокол.
Дионис, когда говорят «симпатишные девченки» как-то обидно становится. Особенно если еще и добавляют из серии «не очень». Каждая девченка симпатичная по-своему
P.S. Симпатичные (и не очень) девченки могут переночевать у меня.
Шустрик, я завтра узнаю. Какой уровень гостиницы нужен? И лучше всего заранее забронировать место. Помогу.
С победой!
господин Дионис, а скажите за сколько у вас в Минске можно переночевать, потому что я к вам на континентальный кубок еду)) чтоб я смету мог подбить приблизительную.
Илья, приношу свои извинения!!!
Илья, больше этого не повторится! Я закончил!
Дионис и МИНСК: чувствуйте себя как дома, но не забывайте что здесь вы в гостях!
2 Дионис Кстати, придешь сегодня поболеть за «Динамо» в ДС?
2 Дионис Мне было очень приятно, что мое сообщение не было удалено. ДА ЕЩЕ Я ДОЖДАЛАСЬ ОТВЕТА!!!! И еще: не сложный вопрос — не многословный ответ!!! Удовлетворена?!?! ДА!!!
ОТВЕТОМ!!!
Я рад, что смог удовлетворить тебя за столь короткое время.
2 Дионис Да, мне было интересно узнать откуда ты. Я вполне удовлетворена твоим ответом. Очень рада видеть на украинском сайте родные....., э-э-э-э-э-э, как бы это сказать......лица — не скажешь.........э-э-э-э-э-э, Ооооооо! НИКИ! Так что землякам огромный привет!!! Да и вообще прикольно просто: я в Минске, ты в Минске, а общаемся на территории Украины..... Но «НАШИХ» везде приятно встретить!!!
Следующие
Загрузка...